Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
11

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 28
Пользователей: 12

oksa1994, Апельсин, LOLikcom, LapOlenka, NinaRicci, Lynx, skegul, Зебрушка, Bella1Donna, Dankin_donuts, olga_viper, vladp998


Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Пять»


14:28
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Пять»

В третьей серии четвёртого сезона «Встряска» было много событий, начиная с Елениной стойки на бочке и заканчивая её манёврами в стиле Ивела Книвела (Трюкач, выполняющий трюки на мотоцикле – прим. переводчика). Но у нас всё ещё вопросов больше, чем ответов. Вот пять моментов, которые мы надеемся узнать в четвёртой серии четвёртого сезона «Пять».

5. Кто или что такое «Пять»?

Это очень крутой клуб, и мы в него не входим. Но Джереми мог бы войти. Конечно, Клаус знает о них, так что вы должны понимать: у этой группы должно быть что-то спрятано в рукаве. Могло ли предупреждение пастора Янга его дочери Эйприл иметь к этому какое-то отношение? Кстати об Эйприл: где эта сирота живёт и кто о ней заботится? Может, ей стоит переехать в особняк Сальваторе? Нет, плохая идея. Дом Гилберт? Тоже нет, Елена может её скушать. Ну что ж, удачи тебе, Эйприл.

4. Действительно ли Тайлер – подлый обманщик?

Можете болеть за Форвуд или за Кларолайн, главное, чтобы Кэролайн никто не обижал. Она лучшая. Серьёзно. Вы видели, как она разобралась с депрессивным Стефаном? С самоуверенностью! Тем не менее, Хейли кажется крутой, и она симпатичный оборотень и всё такое, но это не даёт Тайлеру право творить гибридский беспредел в горах Аппалачи. Держите себя в руках, разрушитель связи с создателем.

3. Зачем Клаус спас Елену и Коннора?

Теперь, когда она больше не гибридная фабрика, мы думали, что Клаус будет счастлив увидеть Елену, умирающую от яда оборотня. Не случилось. Мало того, что он вылечил Елену своей особенной Клаусовской кровью, он ещё и спас Коннора от участи разлететься на кусочки. Ну-ну. Вероятно, это имеет какое-то отношение к «Пяти». Но какое?

2. Теперь Мэтту и Елене не избежать неловкости?

Иногда дружить с вампирами небезопасно. После того, как он дважды почти утонул, выжил после нападения Дэймона и кто знает чего ещё, Мэтт почти погиб из-за своей бывшей, Елены. Конечно, Дэймон стёр его память, но Елена, вероятно, захочет прекратить своё кормление по расписанию на какое-то время. Как вы говорите кому-то, что больше не хотите пить его кровь? «Люблю тебя, но ты слишком первый-отрицательный для меня»?

1. Какой у них месяц?

Нет, серьёзно. Нам правда интересно. Все собираются на костюмированную вечеринку в местном колледже, но это не Хэллоуин. Мы думали, только в Мистик Фоллс любят наряжаться в остальные 364 дня в году. И ещё, мы не знаем, как долго проживет Елена, учась в одной школе с Ребеккой.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2983 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 ссезон|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика