Пять вопросов Мам-стру «Дневников вампира» - 28 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Апрель » 28 » Пять вопросов Мам-стру «Дневников вампира»


18:49
Пять вопросов Мам-стру «Дневников вампира»


Отношения отцов и детей в «Дневниках вампира» часто приводят к самым эмоциональным и печальным моментам – но, не взирая на сложности, через которые проходят персонажи из-за своих родословных, об этих людях можно сложить особое мнение. Поэтому появление персонажа Эбби стало важным в развитии сюжета третьего сезона.

К сожалению, для обеих женщин семьи Беннет, радость от воссоединения была слишком недолгой (и это мягко сказано). Только начавшая заживать рана Бонни от безразличия Эбби открылась и стала кровоточить заново. А потом, чтобы прибавить проблем, Эбби обратили в вампира. До конца 3 сезона осталось только две серии, и мы связались с Персией Уайт, чтобы узнать подробности возможного исхода.

Insider.com: В последний раз, когда мы видели Эбби, она боролась с проблемами обращения в вампира. В каком состоянии мы увидим ее в следующий раз?
Персия: Она все еще борется с этими проблемами, но мне это нравится, потому что играть несовершенных персонажей – здорово. Мне нравятся люди, у которых есть проблемы, которые делают что-то, чтобы исправить ситуацию, ведь не смотря на то, что сериал о сверхъестественном, в нем очень много реального. Стать тем существом, которое ты всю жизнь ненавидел, требует большой внутренней борьбы. Сейчас Эбби почти гибрид: она знает магическую науку и является вампиром, поэтому как никто другой, наверное, понимает, как можно сделать себе больно. Наблюдать, как кто-то борется против своей сущности, - всегда занимательно.

Insider: Думаете она когда–нибудь смирится со своей вампирской сущностью?
Персия:
Надеюсь, она научится ее принимать в себе, потому что мне бы хотелось увидеть, как она взаимодействует с другими персонажами, которые прошли через это, например, с Кэролайн. Хотя я не знаю, сможет ли она окончательно примирится с этим, поскольку у нее очень много воспоминаний из прошлого. В будущих сериях Эбби объяснит кое-что, чего вы раньше не знали. На самом деле, мы видим не все, что происходит. Ее разрывают противоречия.

Insider: Что Вы думаете о поступке Эбби по отношению к Бонни?
Персия:
Частично я осуждаю его. Думаю, она и правда хочет исправить причиненную травму, когда отказалась от своего ребенка. Но она не просто бросила Бонни, она бросила весь свой род. Теперь, когда Эбби связана с миром вампиров, думаю ее планы изменяться. Сейчас она как бы в двух мирах, что дает Бонни преимущество. Она сможет обратиться к ней за помощью, а это разрушит планы всех остальных.

Insider: Будет ли она как-то связана с магией в предстоящих сериях?
Персия:
Эбби очень сильно поможет Бонни, в том числе применив магию. Я знаю, что Эбби непостоянна, но ее помощь будет настолько существенной, что приведет к поворотам сюжета, а те - к грандиозным событиям в финале сезона. Они очень сильно будут взаимосвязаны с теми проблемами, которые Эбби поможет решить Бонни.

Insider: Бонни замутила с Джейми. Как Эбби отнесется к этой связи?
Персия:
Она не одобрит эти отношения, потому что ей придется волноваться еще за одного близкого человека. Если Бонни и Джейми сойдутся, два человека, которых она любит больше всего на свете, могут быть использованы как оружие против нее, потому что вампиры всегда преследуют тех, кого ты любишь. Но в то же время Эбби чувствует вину за все, что причинила Бонни, так что ей придется с этим смириться.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2390 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика