Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Americana92, alin4ikk



Главная » 2013 » Май » 14 » Пять вещей, которые мы хотим увидеть в финале 4-го сезона


20:02
Пять вещей, которые мы хотим увидеть в финале 4-го сезона


Финал 4-го сезона уже совсем близко, и нам не терпится узнать, что же произойдет. На самом деле, у нас целый список моментов, которые мы бы хотели увидеть в 23-й серии 4-го сезона под названием «Выпускной». Давайте посмотрим, согласны ли вы с нами!

Война сверхъестественных существ

Коул и умершие ведьмы, гибриды и охотники направляются в Мистик Фоллс, чтобы отомстить или убить Сайласа. И так как завеса между мирами пала, они не могут вновь умереть. А это однозначно доставит неприятности Елене и компании, и нам действительно хотелось бы увидеть кровавое сражение между «живыми» вампирами и призраками. Джереми, доставай свой арбалет; Аларик, бегом в свой шкаф за оружием!

Возвращение Аларика из мира мертвых

Эээх. Выбор был не из легких. Если бы можно было вернуть из могилы лишь одного героя, то, по нашему мнению, это должен быть учитель истории. Может, это потому, что смерти Коула, Джереми и Бонни произошли сравнительно недавно, а может, из-за его дружбы с Дэймоном - в любом случае, мы хотим воскрешения Аларика.

Любовная история

Пусть это будут Мэтт и Ребекка, Клаус и Кэролайн, Елена и один из братьев Сальваторе по ее выбору, нам все равно. Мы просто хотим увидеть приятные и нежные моменты, прежде чем все перейдут в режим охотников за привидениями.

Настоящее лицо Сайласа

Да ладно! Не может быть, чтобы мы так легко избавились от Сайласа. Братство Пяти хочет отыскать его окаменевшее тело, вернуть в прежнее состояние, влить лекарство ему в глотку и убить. Мы не уверены в успехе их затеи, но надеемся, что отпущенного времени ему хватит, чтобы показать свою истинную сущность. Должно же в нем что-то быть, если Кетсия дожидалась этого парня целых 2000 лет?

Выпускной для всех

Мэтт произнес трогательную речь о том, что хочет закончить школу человеком. Кэролайн вернула свою мать практически с того света, чтобы та смогла увидеть дочь в шапочке и мантии. Этим ребятам никак не добраться до сего ключевого момента школьной без того, чтобы кто-то едва не умер или не сошел с ума, или что-то еще пошло не так. Было бы замечательно, если бы их пребывание в школе Мистик Фоллс завершилось тихо и мирно.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3697 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика