Пять причин для отказа от сюжетной линии с кровной связью - 5 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

VocaliSTca, Missnastya, cat17071


Главная » 2013 » Январь » 5 » Пять причин для отказа от сюжетной линии с кровной связью


21:58
Пять причин для отказа от сюжетной линии с кровной связью


Зависимость Елены от Дэймона была таким поворотом «Дневников вампира», который фанаты однозначно не забудут в ближайшее время. А все потому, что им либо очень понравился такой поворот, либо они его возненавидели. Некоторые думают, что это гениальный способ усложнить отношения в любовном треугольнике, и что это добавляет всему таинственности. Другие видят во всем этом легкий способ свести Делену, при этом в действительности не дав им шанс быть вместе. Мы понимаем обе стороны в этом споре, но в знак уважения к тем, кто не является большим фанатом кровной связи, мы предлагаем пять причин, по которым ей следует исчезнуть.

1. Бедный Дэймон: Этот парень когда-нибудь сможет вздохнуть спокойно? Этот прекрасный мужчина никогда не получал ответных чувств от любимой женщины, а в тот момент, когда он думает, что его время наконец пришло, оказывается, что у нее зависимость от него. Дайте Дэймону побыть счастливым хотя бы раз.

2. Елена стала раздражать: Мы всегда представляли себе, что нам очень понравится вампирская версия Елены, но кровная связь делает ее больше раздражающей прилипалой, нежели страстной вампиршей.

3. Бедный Стефан: Стефану не только приходится пережить уход девушки к собственному брату, но теперь ему приходится сидеть в одиночестве и размышлять о том, насколько это было ее собственным выбором, а насколько следствием кровной связи? Это же мучительно. К тому же, мы можем никогда не узнать ответ на этот вопрос.

4. Из этой ситуации нет выхода: Изменения возможны, но прямо сейчас, единственный способ для Дэймона уничтожить зависимость – прогнать Елену. Мы не совсем понимаем, как это даст ей возможность выбирать между Стефаном и Дэймоном с чистого листа. Разве какая-то часть нее не останется навсегда зависимой?

5. Испортили такой секс: Неважно, за Делену вы или за Стелену, невозможно отрицать, что первый раз Дэймона и Елены был очень страстным. Но все разрушила эта кровная связь и разговор Стефана с Кэролайн о ее существовании. Теперь все выглядит каким-то слишком накрученным. Как не стыдно загубить что-то настолько… сексуальное.

Это наши аргументы против кровной связи. А что ты об этом думаешь? Ты сторонник или противник кровной зависимости?

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4659 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика