Пять причин для отказа от сюжетной линии с кровной связью - 5 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 15
Пользователей: 10

Anutka13, jazzistka, Vast, Irens, Margo2207, маргошка, blaret, Erg, kama05, Viktoriani


Главная » 2013 » Январь » 5 » Пять причин для отказа от сюжетной линии с кровной связью


21:58
Пять причин для отказа от сюжетной линии с кровной связью


Зависимость Елены от Дэймона была таким поворотом «Дневников вампира», который фанаты однозначно не забудут в ближайшее время. А все потому, что им либо очень понравился такой поворот, либо они его возненавидели. Некоторые думают, что это гениальный способ усложнить отношения в любовном треугольнике, и что это добавляет всему таинственности. Другие видят во всем этом легкий способ свести Делену, при этом в действительности не дав им шанс быть вместе. Мы понимаем обе стороны в этом споре, но в знак уважения к тем, кто не является большим фанатом кровной связи, мы предлагаем пять причин, по которым ей следует исчезнуть.

1. Бедный Дэймон: Этот парень когда-нибудь сможет вздохнуть спокойно? Этот прекрасный мужчина никогда не получал ответных чувств от любимой женщины, а в тот момент, когда он думает, что его время наконец пришло, оказывается, что у нее зависимость от него. Дайте Дэймону побыть счастливым хотя бы раз.

2. Елена стала раздражать: Мы всегда представляли себе, что нам очень понравится вампирская версия Елены, но кровная связь делает ее больше раздражающей прилипалой, нежели страстной вампиршей.

3. Бедный Стефан: Стефану не только приходится пережить уход девушки к собственному брату, но теперь ему приходится сидеть в одиночестве и размышлять о том, насколько это было ее собственным выбором, а насколько следствием кровной связи? Это же мучительно. К тому же, мы можем никогда не узнать ответ на этот вопрос.

4. Из этой ситуации нет выхода: Изменения возможны, но прямо сейчас, единственный способ для Дэймона уничтожить зависимость – прогнать Елену. Мы не совсем понимаем, как это даст ей возможность выбирать между Стефаном и Дэймоном с чистого листа. Разве какая-то часть нее не останется навсегда зависимой?

5. Испортили такой секс: Неважно, за Делену вы или за Стелену, невозможно отрицать, что первый раз Дэймона и Елены был очень страстным. Но все разрушила эта кровная связь и разговор Стефана с Кэролайн о ее существовании. Теперь все выглядит каким-то слишком накрученным. Как не стыдно загубить что-то настолько… сексуальное.

Это наши аргументы против кровной связи. А что ты об этом думаешь? Ты сторонник или противник кровной зависимости?

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4690 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика