Пять причин для Елены стать плохой вампиршей в 4 сезоне - 13 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Natali), Octavia, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2012 » Май » 13 » Пять причин для Елены стать плохой вампиршей в 4 сезоне


19:48
Пять причин для Елены стать плохой вампиршей в 4 сезоне


Ну что, самым главным поворотом сюжета третьего сезона в серии «Почившие» (а там их было немало) стала гибель Елены, когда она попросила Стефана вытащить из реки Мэтта, оставив ее в водяной могиле. Потом доктор Фелл объяснила, что, учитывая серьезную Еленину травму, ей пришлось влить вампирскую кровь. И вот – бум! Елена просыпается новоявленным вампиром.

Рады вы ее превращению или нет, это все будет в 4 сезоне. И нам кажется, что Елена станет маленькой плохой вампиршей. Вот пять причин для этого.

Елена знает все их примочки

Будучи человеком, Елена много общалась с вампирами, и это сильно поможет ей в ее новой жизни. Она училась драться месяцами, ее тело в идеальной физической форме. Она также понимает их эмоционально и осознает, как вести себя с самыми опасными бессмертными в мире. Давайте признаем это. У нее большой опыт в этой сфере. Сейчас у нее будут вампирская сила, скорость и клыки. Ее практически будет невозможно остановить.

Ее способности приумножатся

В дополнение к тактике борьбы с вампирами, которой ее обучал Аларик, у Елены есть и свои способности, которые помогли ей оставаться в живых в городе, наполненном сверхъестественным. Что сделать перво-наперво? Стать плохой. Не только, когда она начала резать себе шею, чтобы остановить учителя истории в серии «До рассвета», не потому, что она воткнула в себя кинжал и угрожала превратить себя в вампира, когда Элайджа не захотел играть по ее правилам в серии «Званый ужин» (2.15). Она еще храбрая и бескорыстная. Не смотря на то, что она может быть слабее кого-то физически, это ее не остановит. Сколько раз она была готова погибнуть ради спасения других? Слишком много, чтобы сосчитать. Давайте будем надеяться, что ее сострадание и храбрость будут теми качествами, которые приумножатся, когда она станет вампиром, но ее бессмертный статус усилит и ее комплекс мученицы.

Ей сильно помогут

Елене не придется приобщаться к вампирской жизни в одиночку. У нее есть парень, лучшая подруга Кэролайн, и рядом с ней остался, как бы там ни было, Дэймон. Так что даже если она чего-то не будет знать о своем новом мире, ей наверняка не придется узнавать все в одиночестве.

Ей не придется волноваться, что она ненормальная

Когда она стала встречаться со Стефаном, Елена уже практически обнулила свою кредитку «нормальности». Хотя и желала жить обычной жизнью. По существу, одной ногой она была в обычном мире, другой – в сверхъестественном. И это ее печалило. По большому счету, это превращение избавит ее от определенных проблем (прощай, армия гибридов), но ей многое придется и отдать. Но по крайней мере, ей не придется волноваться, как прожить обычную человеческую жизнь с парнем, которому всегда будет 17 лет.

Нина уже имеет подобный опыт.

Примечание: Мы уже видели, как у Нины Добрев получается это делать, благодаря Кэтрин. Как вампирша, Нина очень соблазнительна, опасна и хитра. Мы полагаем, что Елена будет намного добрее Кэтрин, но инстинкты и способности у нее не отнять. Будем ждать, когда она их проявит.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 9364 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/29




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика