Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4

SamanthaM, Zlatocveta, Arctic, Lirika



Главная » 2012 » Май » 13 » Пять причин для Елены стать плохой вампиршей в 4 сезоне


19:48
Пять причин для Елены стать плохой вампиршей в 4 сезоне


Ну что, самым главным поворотом сюжета третьего сезона в серии «Почившие» (а там их было немало) стала гибель Елены, когда она попросила Стефана вытащить из реки Мэтта, оставив ее в водяной могиле. Потом доктор Фелл объяснила, что, учитывая серьезную Еленину травму, ей пришлось влить вампирскую кровь. И вот – бум! Елена просыпается новоявленным вампиром.

Рады вы ее превращению или нет, это все будет в 4 сезоне. И нам кажется, что Елена станет маленькой плохой вампиршей. Вот пять причин для этого.

Елена знает все их примочки

Будучи человеком, Елена много общалась с вампирами, и это сильно поможет ей в ее новой жизни. Она училась драться месяцами, ее тело в идеальной физической форме. Она также понимает их эмоционально и осознает, как вести себя с самыми опасными бессмертными в мире. Давайте признаем это. У нее большой опыт в этой сфере. Сейчас у нее будут вампирская сила, скорость и клыки. Ее практически будет невозможно остановить.

Ее способности приумножатся

В дополнение к тактике борьбы с вампирами, которой ее обучал Аларик, у Елены есть и свои способности, которые помогли ей оставаться в живых в городе, наполненном сверхъестественным. Что сделать перво-наперво? Стать плохой. Не только, когда она начала резать себе шею, чтобы остановить учителя истории в серии «До рассвета», не потому, что она воткнула в себя кинжал и угрожала превратить себя в вампира, когда Элайджа не захотел играть по ее правилам в серии «Званый ужин» (2.15). Она еще храбрая и бескорыстная. Не смотря на то, что она может быть слабее кого-то физически, это ее не остановит. Сколько раз она была готова погибнуть ради спасения других? Слишком много, чтобы сосчитать. Давайте будем надеяться, что ее сострадание и храбрость будут теми качествами, которые приумножатся, когда она станет вампиром, но ее бессмертный статус усилит и ее комплекс мученицы.

Ей сильно помогут

Елене не придется приобщаться к вампирской жизни в одиночку. У нее есть парень, лучшая подруга Кэролайн, и рядом с ней остался, как бы там ни было, Дэймон. Так что даже если она чего-то не будет знать о своем новом мире, ей наверняка не придется узнавать все в одиночестве.

Ей не придется волноваться, что она ненормальная

Когда она стала встречаться со Стефаном, Елена уже практически обнулила свою кредитку «нормальности». Хотя и желала жить обычной жизнью. По существу, одной ногой она была в обычном мире, другой – в сверхъестественном. И это ее печалило. По большому счету, это превращение избавит ее от определенных проблем (прощай, армия гибридов), но ей многое придется и отдать. Но по крайней мере, ей не придется волноваться, как прожить обычную человеческую жизнь с парнем, которому всегда будет 17 лет.

Нина уже имеет подобный опыт.

Примечание: Мы уже видели, как у Нины Добрев получается это делать, благодаря Кэтрин. Как вампирша, Нина очень соблазнительна, опасна и хитра. Мы полагаем, что Елена будет намного добрее Кэтрин, но инстинкты и способности у нее не отнять. Будем ждать, когда она их проявит.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 9450 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/29




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика