Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Americana92



Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Пять предсказаний после серии "Встряска"


19:54
Пять предсказаний после серии "Встряска"


Детки, не пытайтесь повторить это дома!

Кроме демонстрации гимнастического мастерства Нины Добрев и ловушек на пивных вечеринках, серия «Встряска» вдохновила нас… вы уже догадались… на предсказания!

5. Хейли и Клаус будут сотрудничать



Хейли может и не особо любит Клауса, но она явно заинтересовалась материальным положением Тайлера, и, мне кажется, она определенно хочет быть больше, чем приятельницей, помогающей разрушить связь с создателем. Клаус решил ненадолго остаться в Мистик Фоллс, и, ну, почему бы немного не развлечься? Не говоря уже о том, что разрыв отношений Кэролайн и Тайлера был бы хорошей «местью» за «предательство» Тайлера. Так что, я предсказываю своего рода альянс. По крайней мере, на короткий срок.

4. Дэймон и Мередит заведут интрижку

Один из моих любимых моментов в этой серии, когда Дэймон попался в ловушку Коннора, а Мередит помогла ему.



Я думаю, что Мередит понимает Дэймона лучше, чем кто-либо другой в Мистик Фоллс, и даже когда она резала его, это больше смахивало на сексуальный массаж. Прибавьте к этому, что они оба оплакивают Рика, и вот вам рецепт особой дружбы. С боооольшими такими привилегиями.

3. Коннор использует Клауса



Захватывающим поворотом сюжета было, когда Клаус спас Коннора после того, как узнал, что он один из «Пяти». Коннор не знает, что это значит. Клаус собирается всё ему рассказать, но если он рассчитывает на сотрудничество с Коннором, думается мне, что его постигнет разочарование. Коннор получит всю возможную информацию и сразу же нападёт на Клауса. Мне не терпится увидеть лицо Клауса.

2. Кэролайн фактически удержит Стефана на краю

Стефану практически также тяжело приспосабливаться к вампиризму Елены, как и самой Елене. Хуже того, ни одна из его идей, как облегчить ей процесс, не сработала. Он был неправ по поводу отсрочки её обращения, и он ошибся с животной диетой. Прибавьте сюда огромную вину, которую он чувствует из-за её гибели, и нетрудно представить, что рипперосерия не за горами. Однако, Стефан принял действительно серьёзное решение в этой серии, доверившись Кэролайн и попросив её помощи. И я предсказываю, что она справится. В лучшем виде.



1. Елена убьёт человека



Хотела бы Кэтрин быть такой пугающей (и, между прочим, насколько хороша Нина Добрев?) Когда вы живёте такой жизнью, как Елена, у вас есть куча поводов для гнева. Гнев на несправедливость всего этого. Потеря родителей. Новость о том, что она приёмная. Потеря Дженны. Новость о том, что её настоящий отец – человек, которого она терпеть не может. Новость о том, что её настоящая мать тоже вампир. Потеря их обоих. И это не считая третьего сезона! В конце концов, должно что-то поменяться. Что ещё более важно, я думаю, что единственный способ для Елены смириться со всем этим, это пережить самое худшее и справиться с этим. Как это сделала Кэролайн. Так что я предсказываю, что она убьёт кого-нибудь.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6902 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика