Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

AliceBelova, lisenok2306, alin4ikk



Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » «Пять»: хорошее, плохое и кровавое


20:10
«Пять»: хорошее, плохое и кровавое


В серии этой недели мы отправляемся в два путешествия: в колледж и в 12-й век во флэшбеке. Прогулка в колледж – еще один шаг в том, чтобы помочь Елене приспособиться к новой жизни вампира, не став при этом Риппером в юбке. Ну а перенос в прошлое происходит лишь благодаря любезности Клауса, который открывает нам свои знания о большой плохой Пятерке.

Хотя мне очень нравится замечательное взаимодействие Елены и Дэймона, более увлекательным на этой неделе определенно является то, к чему может привести нас всех татуировка Коннора-охотника на вампиров Не думаю, что в результате все придет к такому существенному повороту сюжета, но идея-то интересная. Давайте поговорим об этом, а также о других интересных моментах в рубриках «хорошее», «плохое» и «кровавое» после увиденных путешествий.

Хорошее:

  • Елена отправляется в поездку в соседний колледж, чтобы изучить на практике запатентованную Дэймоном технику высасывания крови под названием «хватай, ешь, стирай память». Елена нервничает и боится пить кровь, пока не попадает на переполненную народом студенческую вечеринку, во время которой Елена дает себе волю, танцует и кусает людей как рейвер, заправляющийся кровью. Однако, веселье льется через край, и практически сразу же она испытывает вампирское похмелье и страх из-за того, кем она становится.
  • Стефан ссылается на «Пятьдесят оттенков серого», когда шутит о «красной комнате боли» Клауса. Я думаю, что это был лишь вопрос времени, учитывая интерес Сомерхалдера к главной роли в фильме.
  • Элайджа вернулся! Ну, хотя бы во флэшбеке. Мы перенеслись в прошлое Клауса и Ребекки, чтобы узнать о Братстве Пяти – группе охотников на вампиров. В далеком прошлом Ребекка без памяти влюбилась в одного из них, Александра, но он оказался вероломным парнем и в одну прекрасную ночь заколол и ее саму, и ее братьев. Это был конец Александра, потому что Клаус убил его, как только отошел ото сна, последовавшего за ударом кинжала. И в результате мы выясняем, что же это было за оружие, которое Александр обещал Ребекке. Вы готовы это услышать? Лекарство от вампиризма. Динь-динь-динь!
  • И еще до того, как мы успеваем обдумать значение лекарства для вампиров для каждого из героев, Клаус уже разрабатывает план по его добыче. Татуировки на теле Коннора (аналогичные первым тату у Пяти) являются картой, поэтому Клаус заставляет Джереми перерисовать их, так как он единственный, кто способен их увидеть. Затем Клаус говорит Стефану, что им лишь нужен меч для того, чтобы расшифровать карту, и именно Стефан должен убедить Ребекку помочь им.
  • А еще появился новый сексуальный преподаватель. Во время посещения колледжа Дэймон, Елена и Бонни попали на занятие, которое вел необычайно привлекательный препод, профессор Шейн – один из тех прикольных профессоров, которые тусуются со своими студентами. Он много знает о бабушке Бонни, а также знает и пару аспектов практической магии. Он намекает на существование «других способов применения магии», и становится очевидно, что Бонни уже обдумывает этот вариант, хотя ей стоило бы подумать о том, как замутить с этим красавчиком-профессором. Да, даже несмотря на то что он злодей, помогающий Коннору. Она это сможет пережить.
  • Мне жаль Ребекку на этой неделе, в основном из-за ее невезения с парнями. Она покупает новый грузовик Мэтту, в которого она влюблена, мы узнаем про ее бывшего, вонзившего нож ей в спину (в прямом и переносном смысле), а еще Клаус называет ее жалкой, высмеивая ее неудачи на любовном фронте. Она прямо как Кэрри Бредшоу, но без мистера Бига. И что она получает за свою душещипательную искренность? Еще один удар клинком от Клауса.

Плохое:

  • Эта серия лишь дразнит нас появлением Элайджи! Мы видим его всего мгновение, причем на нем длинный невзрачный парик. Пожалуйста, Элайджа, возвращайся на следующей неделе, и желательно в подобающем виде.

Кровавое:

  • Коннор – подлый боец, ну, как Майк Тайсон. Он откусил ухо своему охраннику вампиру, но то, что он делает дальше – еще хуже. Он отрывает ему голову, но и этого ему недостаточно – он поднимает эту голову вверх и держит как трофей. Что это еще за пародия на «Игры престолов»?
Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4284 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика