«Пять»: хорошее, плохое и кровавое - 2 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

Marla, anya88116, klausmikelson, Амелия, yorick_eys, MaryKhl, MERION_N, comutoxorosho


Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » «Пять»: хорошее, плохое и кровавое


20:10
«Пять»: хорошее, плохое и кровавое


В серии этой недели мы отправляемся в два путешествия: в колледж и в 12-й век во флэшбеке. Прогулка в колледж – еще один шаг в том, чтобы помочь Елене приспособиться к новой жизни вампира, не став при этом Риппером в юбке. Ну а перенос в прошлое происходит лишь благодаря любезности Клауса, который открывает нам свои знания о большой плохой Пятерке.

Хотя мне очень нравится замечательное взаимодействие Елены и Дэймона, более увлекательным на этой неделе определенно является то, к чему может привести нас всех татуировка Коннора-охотника на вампиров Не думаю, что в результате все придет к такому существенному повороту сюжета, но идея-то интересная. Давайте поговорим об этом, а также о других интересных моментах в рубриках «хорошее», «плохое» и «кровавое» после увиденных путешествий.

Хорошее:

  • Елена отправляется в поездку в соседний колледж, чтобы изучить на практике запатентованную Дэймоном технику высасывания крови под названием «хватай, ешь, стирай память». Елена нервничает и боится пить кровь, пока не попадает на переполненную народом студенческую вечеринку, во время которой Елена дает себе волю, танцует и кусает людей как рейвер, заправляющийся кровью. Однако, веселье льется через край, и практически сразу же она испытывает вампирское похмелье и страх из-за того, кем она становится.
  • Стефан ссылается на «Пятьдесят оттенков серого», когда шутит о «красной комнате боли» Клауса. Я думаю, что это был лишь вопрос времени, учитывая интерес Сомерхалдера к главной роли в фильме.
  • Элайджа вернулся! Ну, хотя бы во флэшбеке. Мы перенеслись в прошлое Клауса и Ребекки, чтобы узнать о Братстве Пяти – группе охотников на вампиров. В далеком прошлом Ребекка без памяти влюбилась в одного из них, Александра, но он оказался вероломным парнем и в одну прекрасную ночь заколол и ее саму, и ее братьев. Это был конец Александра, потому что Клаус убил его, как только отошел ото сна, последовавшего за ударом кинжала. И в результате мы выясняем, что же это было за оружие, которое Александр обещал Ребекке. Вы готовы это услышать? Лекарство от вампиризма. Динь-динь-динь!
  • И еще до того, как мы успеваем обдумать значение лекарства для вампиров для каждого из героев, Клаус уже разрабатывает план по его добыче. Татуировки на теле Коннора (аналогичные первым тату у Пяти) являются картой, поэтому Клаус заставляет Джереми перерисовать их, так как он единственный, кто способен их увидеть. Затем Клаус говорит Стефану, что им лишь нужен меч для того, чтобы расшифровать карту, и именно Стефан должен убедить Ребекку помочь им.
  • А еще появился новый сексуальный преподаватель. Во время посещения колледжа Дэймон, Елена и Бонни попали на занятие, которое вел необычайно привлекательный препод, профессор Шейн – один из тех прикольных профессоров, которые тусуются со своими студентами. Он много знает о бабушке Бонни, а также знает и пару аспектов практической магии. Он намекает на существование «других способов применения магии», и становится очевидно, что Бонни уже обдумывает этот вариант, хотя ей стоило бы подумать о том, как замутить с этим красавчиком-профессором. Да, даже несмотря на то что он злодей, помогающий Коннору. Она это сможет пережить.
  • Мне жаль Ребекку на этой неделе, в основном из-за ее невезения с парнями. Она покупает новый грузовик Мэтту, в которого она влюблена, мы узнаем про ее бывшего, вонзившего нож ей в спину (в прямом и переносном смысле), а еще Клаус называет ее жалкой, высмеивая ее неудачи на любовном фронте. Она прямо как Кэрри Бредшоу, но без мистера Бига. И что она получает за свою душещипательную искренность? Еще один удар клинком от Клауса.

Плохое:

  • Эта серия лишь дразнит нас появлением Элайджи! Мы видим его всего мгновение, причем на нем длинный невзрачный парик. Пожалуйста, Элайджа, возвращайся на следующей неделе, и желательно в подобающем виде.

Кровавое:

  • Коннор – подлый боец, ну, как Майк Тайсон. Он откусил ухо своему охраннику вампиру, но то, что он делает дальше – еще хуже. Он отрывает ему голову, но и этого ему недостаточно – он поднимает эту голову вверх и держит как трофей. Что это еще за пародия на «Игры престолов»?
Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4217 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика