Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5

Shokolad, dimangty, Everlasting_Damnation, Julekt, Зулечка


Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Первый стилл + новая информация о веб-сериале "Древнейшие: Пробуждение"


23:51
Первый стилл + новая информация о веб-сериале "Древнейшие: Пробуждение"

В два раза больше Коула - в два раза больше веселья.

Не говорите, что креативисты "Древнейших" не прислушиваются к поклонникам, ибо они готовятся порадовать многих: больше Коула Майклсона! E! News эксклюзивно сообщает о запуске CW цифрового сериала в четырех частях "Древнейшие: Пробуждение". Проект спонсируется компанией Target и рассказывает о младшем Древнейшем брате - любимце публики Коуле, в роли которого вновь Натаниэль Бузолич. (В сериале сейчас за него Дэниел Шарман - ведьмовские штучки с обменом тел). Кроме того, у нас есть первый кадр Бузолича, вернувшегося в строй во флэшбеке в недавней серии "Древнейших".

Относительно роли, обеспечившей ему легионы преданных фанатов, Натаниэль Бузолич эксклюзивно сообщил, что он "счастлив за поклонников, которым предстоит узнать получше Коула, самого непонятого члена семьи Майклсонов". Сказано, будто бы и в самом деле непонятым членом семьи Майклсонов!

Премьера "Пробуждения" состоится в понедельник 10 ноября на cwtv.com во время трансляции "Древнейших" на восточном побережье, новые серии будут появляться каждый понедельник. Поскольку веб-сериал выходит параллельно с сериалом, можно ожидать, что финал "Пробуждения" приурочат аккурат к финалу половины сезона, приходящегося на 8 декабря.

О чем же именно цифровой сериал?

Мы переносимся назад в 1914, во времена, когда Коул пытался создать союз с ведьмами Французского квартала. "Пробуждение" даст ответы на несколько особо животрепещущих вопросов о прошлом Коула, наподобие: что его сподвигло пойти против братьев, почему он был заколот и что у него за уникальная история взаимоотношений с новоорлеанскими ведьмами.

Карина МакКензи, сценаристка "Древнейших" и веб-сериала о Коуле, рассказала, с каким воодушевлением она копалась в его вредном характере и до сих пор нетронутой предыстории Коула.

"Когда стало известно, что мы будем делать веб-сериал, я сразу же подумала о Коуле, потому что его проказы всегда были неотъемлемой частью сериала. Благодаря "ДВ" известно, что у Коула в прошлом какая-то история с ведьмами Нового Орлеана, и мы с самого начала "Древнейших" держали это на заметке, - говорит она. - По веб-сериалу фанаты смогут проследить, что некоторые события прошлого сезона восходят к Коулу. Мы также дадим несколько подсказок касаемо намерений Коула в отношении Давины. Благодаря фокусу с переменой тел в сериале задействован Дэниел Шарман, но мы всегда рады позвать Натаниэля Бузолича во флэшбеки. Я отлично провожу время, работая с ним - он уморителен и блестяще входит в роль Коула. И он прямо-таки пример для подражания, когда надо быть по уши в искусственной крови."

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3258 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Натаниэль Бузолич, Древнейшие: Пробуждение, Древнейшие|Рейтинг: 4.6/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика