Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
11

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

vampireangel


Главная » 2014 » Январь » 25 » Первая важная смерть в "Древнейших"! Убиенный о грядущих событиях


00:06
Первая важная смерть в "Древнейших"! Убиенный о грядущих событиях


Люблю сериал-первоисточник, люблю спинофф!

Следуя традициям "Дневников", новый рейтинговый сериал CW "Древнейшие" попрощался с одним из своих главных героев, шокировав фанатов убийством Давины. (Мы тебя и любим, и ненавидим, Джули Плек!)

Давина, не знающая как совладать с бушующей внутри силой, наконец, согласилась завершить Жатву. Софи принесла ее в жертву на глазах у Клауса, Элайджи, Хэйли и подавленного Марселя, но, к сожалению, ритуал не сработал. Это означает, что Давина и три другие молодые ведьмы погибли по-настоящему. (Как оказалось, Сабина на самом деле Селеста, экс-ведьмоподружка Элайджи, которая давно считалась умершей, хотела сама завладеть той огромной силой, что таилась в Давине).

И как же Дэниэль Кэмпбэлл обнаружила, что ей придется умереть первой из главных героев "Древнейших"? На самом деле, это забавная история.

"В день, когда появился сценарий, у меня было много диалогов, и не было возможности прочитать его, пока я не окажусь вечером дома. Весь день народ подходил ко мне или наведывался в трейлер с единственным вопросом: "Ты уже читала сценарий?", - описывает Кэмпбелл E!News. - Я такая: 'Нет, а что там? Я заинтригована, рассказывайте!' А они: 'Ой, лучше сама прочти'. Затем кто-нибудь ещё подходил: 'Читала сценарий? Ты в порядке?' А я в ответ: 'А почему я должна быть не в порядке? Что случилось? Скажите!'

Кэмпбелл призналась, что коварным образом (Клаус точно бы одобрил!) заставила кого-то рассказать ей, что там произошло. "Я жаждала узнать, что же случится. В конце концов, я подошла к другу из съёмочной группы и закинула удочку: "Они мне рассказали. Поверить не могу!" Он такой: "Да, поверить не могу, что ты умерла!" Я: "Что?!" Я так хохотала. Они потом говорили: "О, уверен(а), тебя воскресят", на что я отвечала: "Не знаю, это так странно!" (смеётся) Так я всё и узнала, забавно вышло".

Хоть и мало приятного - услышать от коллеги, что тебя убивают в сериале, - Кэмпбелл призналась: "Не хотелось бы мне прочитать об этом дома. Типа "Вот, здОрово".

Что касается грядущих событий, Кэмпбелл дразнит, что Марсель, Клаус, Ребекка и Ко будут искать способы возродить Давину и остальных ведьмочек.

"После Жатвы и смерти Давины будет много самых разных предположений относительно того, почему Жатва не вернула девушек, - делится она. - Шок за шоком, серии будут всё напряженнее. Все хотят, чтобы девушки ожили, но с другой стороны, многое восстает против этого".

И не думайте, что гибель Давины удержит "Древнейших" от значимых убийств в будущем, поскольку на вопрос, ожидается ли в этом сезоне ещё одна смерть, Кэмпбелл молвила всего два слова:

"Да. Безусловно". У кого-то ещё побежали мурашки? (К слову, мы уже готовы соединить руки, чтобы вместе помолиться)

В свои 18 лет Кэмпбелл - самая юная актриса сериала. Она говорит, что остальные актёры стали ей будто старшими братьями и сестрами.

"На съёмках я - за малыша, и получаю советы по каждому поводу. Все парни в точности как старшие братья, втолковывали мне не ходить на свидания с определенными людьми. (смеётся) Они замечательные, - заливается Даниэль. - Девушки и вовсе милейшие создания. Фиби отдала мне кое-какую одежду, которая ей больше не нравится. Я чувствую, что лучшей съёмочной семьи у меня быть не могло".

Кэмпбелл упорно молчит насчет вероятного возвращения Давины из могилы, зато продолжает слать твиты со съёмочной площадки. Так что давайте скрестим пальчики за самую могущественную (и задиристую) ведьмочку Нового Орлеана - пусть она воскреснет. Случались и более странные вещи. Спросите у "Дневников вампира".

Что вы думаете о первой важной смерти в "Древнейших"? Как было печально видеть Давину, предлагающую себя для Жатвы! Высказывайтесь (и горюйте с нами) в комментариях!

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3240 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика