Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Персонажи ДВ, заслуживающие больше экранного времени


11:19
Персонажи ДВ, заслуживающие больше экранного времени


Как бы мы не любили наслаждаться временем в компании Елены, Дэймона и Стефана, во вселенной «Дневников вампира» есть и другие персонажи, которых мы бы хотели видеть на наших экранах чуточку больше. Когда нам нужно отдохнуть от любовного треугольника, они - те герои, которые привлекают наше внимание. И нам бы хотелось отвлекаться на них почаще. Пожалуйста?

Кэролайн: Вы, возможно, полагаете, что у Кэролайн достаточно экранного времени, но, на самом деле, было немало серий, где ее недоставало. И если серия с конкурсом «Мисс Мистик Фоллс», что и доказала, то, чем больше Кэролайн, тем лучше.

Профессор Шейн: Мы знаем, что он, по всей видимости, плохой парень, и что, возможно, в дальнейшем его будет не за что любить, но прямо сейчас он сексуален, умеет интриговать и с ним интересно. Даешь больше Шейна!

Ребекка: Не имеет значения, в каком она настроении, Ребекка всегда привносит что-то свое особенное в каждую сцену, в которой задействована. Мы бы не расстроились, если бы ей стало отводиться больше времени наших четверговых вечеров.

Элайджа: Говоря о Древнейших, нам никогда не бывает (и никогда не будет) достаточно Элайджи. Мир без Элайджи – это место, где мы не хотим жить. Помимо его мимики, чистейшего обаяния и то, как он произносит «Е-лена», этот мужчина воплощает в себе все. Абсолютно все. Скандируйте с нами: Э-лай-джа! Э-лай-джа!

Коул: Честно говоря, мы мало что знаем об этом Древнейшем братишке, но Клаус ему импонирует (а Ребекка – нет), так что, нам бы хотелось знать больше.

Тайлер:
Конечно, мы наблюдали за Тайлером в его делах с гибридами, но нам этого недостаточно. Мы отчаянно желаем больше сцен Форвуда.

А какого персонажа вы жаждете видеть чаще?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2444 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика