Персонажи ДВ, заслуживающие больше экранного времени - 30 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3

Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Персонажи ДВ, заслуживающие больше экранного времени


11:19
Персонажи ДВ, заслуживающие больше экранного времени


Как бы мы не любили наслаждаться временем в компании Елены, Дэймона и Стефана, во вселенной «Дневников вампира» есть и другие персонажи, которых мы бы хотели видеть на наших экранах чуточку больше. Когда нам нужно отдохнуть от любовного треугольника, они - те герои, которые привлекают наше внимание. И нам бы хотелось отвлекаться на них почаще. Пожалуйста?

Кэролайн: Вы, возможно, полагаете, что у Кэролайн достаточно экранного времени, но, на самом деле, было немало серий, где ее недоставало. И если серия с конкурсом «Мисс Мистик Фоллс», что и доказала, то, чем больше Кэролайн, тем лучше.

Профессор Шейн: Мы знаем, что он, по всей видимости, плохой парень, и что, возможно, в дальнейшем его будет не за что любить, но прямо сейчас он сексуален, умеет интриговать и с ним интересно. Даешь больше Шейна!

Ребекка: Не имеет значения, в каком она настроении, Ребекка всегда привносит что-то свое особенное в каждую сцену, в которой задействована. Мы бы не расстроились, если бы ей стало отводиться больше времени наших четверговых вечеров.

Элайджа: Говоря о Древнейших, нам никогда не бывает (и никогда не будет) достаточно Элайджи. Мир без Элайджи – это место, где мы не хотим жить. Помимо его мимики, чистейшего обаяния и то, как он произносит «Е-лена», этот мужчина воплощает в себе все. Абсолютно все. Скандируйте с нами: Э-лай-джа! Э-лай-джа!

Коул: Честно говоря, мы мало что знаем об этом Древнейшем братишке, но Клаус ему импонирует (а Ребекка – нет), так что, нам бы хотелось знать больше.

Тайлер:
Конечно, мы наблюдали за Тайлером в его делах с гибридами, но нам этого недостаточно. Мы отчаянно желаем больше сцен Форвуда.

А какого персонажа вы жаждете видеть чаще?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2373 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика