Парочки мечты: кто должен заняться сексом в ДВ? - 15 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 21
Пользователей: 10

☆Miracle☆, Lemurrr, lu, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, Древний, bototo71, Natasha1990


Главная » 2013 » Март » 15 » Парочки мечты: кто должен заняться сексом в ДВ?


01:38
Парочки мечты: кто должен заняться сексом в ДВ?


Не имеет значения, в каком вы Тиме: Делена, Стелена, Форвуд и др. – вы знаете, что не менее важны в «Дневниках вампира» - любовные истории. И что является неотъемлемой частью хороших романов? Горячий секс! Персонажи притягательны, а сколько действия на экране, что становится сложно уследить за развитием всего и сразу.


Тем не менее, сколько еще парочек, которые пока существуют лишь в фанфикшне, но мы знаем, что у вас есть свои соображения на их счет. Так что, какая пара в ДВ должна сблизиться?

Мэтт и Ребекка



У этих двоих определенно был потенциал… но все стало сложно после того, как Ребекка устроила аварию с Мэттом на мосту Викери. Что ж, бывает! Но их взаимодействие хороший парень/дрянная девчонка было настолько милейшим, и тут определенно не все кончено.

Дэймон и Бонни



Они ненавидят друг друга! Но они, вроде как, и любят друг друга? Однако они, правда, ненавидят друг друга! Страстный секс начинается и с гораздо меньшего.

Клаус и Кэролайн



Ладушки, начнем, пожалуй, с самого очевидного, потому что не столь трудноуловимое сексуальное напряжение между Древнейшим вампиром, Клаусом, и крошкой-вампиром, Кэролайн, уже становится невыносимым. Не важно, сколько преград вырастает на их пути (Тайлер, смертный приговор Клауса Тайлеру и бла-бла-бла), оно никуда не пропадает.

Тайлер и Хэйли



Эти двое провели довольно много времени вместе в горах, обращаясь в волков и обратно. Разумеется, когда они принимали человеческий облик, они были обнажены, так что, если они не переспали в Аппалачах, то такие мысли определенно посещали их головы. Конечно, мы слышали, что Хэйли возвращается в Мистик Фоллс ровно тогда, когда Тайлер оттуда отчалил, так что они могли бы где-нибудь мимолетно пересечься.

Элайджа и Кэтрин



У этих двоих есть давняя нерешенная проблема. События набрали оборот в 1492, но, может быть, где-то глубоко внутри, Элайджа испытывает что-то к этому двойнику? Помимо прочего, Элайджа - притягательный, адекватный, но не получает достаточно действия, что, кажется, абсолютно несправедливым.

Вон и Ребекка



Он – новый плохой парень в городе, она – его заклятый враг… Эта история стара как мир. Не правда ли? Вдобавок и битва акцентов, вообще превосходно.

Кэтрин и Клаус



Они враждовали на протяжении 500 лет, может, пришло время дать волю эмоциям и заняться злодейским сексом. Может, а?

Кто еще должен сблизиться в «Дневниках вампира»? Елена и Элайджа? Стефан и Клаус? Список можно продолжать! А что думаете вы? Какая-нибудь из этих пар занимает первое место в вашем списке на секс в ДВ? Или вам по душе кто-то еще? Дайте нам знать!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3227 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика