Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9

vanek163, Legioner_009, katelar, Maha1990, kuiurzik, Naluko, Gone, asijane, aknela90


Главная » 2013 » Март » 15 » Парочки мечты: кто должен заняться сексом в ДВ?


01:38
Парочки мечты: кто должен заняться сексом в ДВ?


Не имеет значения, в каком вы Тиме: Делена, Стелена, Форвуд и др. – вы знаете, что не менее важны в «Дневниках вампира» - любовные истории. И что является неотъемлемой частью хороших романов? Горячий секс! Персонажи притягательны, а сколько действия на экране, что становится сложно уследить за развитием всего и сразу.


Тем не менее, сколько еще парочек, которые пока существуют лишь в фанфикшне, но мы знаем, что у вас есть свои соображения на их счет. Так что, какая пара в ДВ должна сблизиться?

Мэтт и Ребекка



У этих двоих определенно был потенциал… но все стало сложно после того, как Ребекка устроила аварию с Мэттом на мосту Викери. Что ж, бывает! Но их взаимодействие хороший парень/дрянная девчонка было настолько милейшим, и тут определенно не все кончено.

Дэймон и Бонни



Они ненавидят друг друга! Но они, вроде как, и любят друг друга? Однако они, правда, ненавидят друг друга! Страстный секс начинается и с гораздо меньшего.

Клаус и Кэролайн



Ладушки, начнем, пожалуй, с самого очевидного, потому что не столь трудноуловимое сексуальное напряжение между Древнейшим вампиром, Клаусом, и крошкой-вампиром, Кэролайн, уже становится невыносимым. Не важно, сколько преград вырастает на их пути (Тайлер, смертный приговор Клауса Тайлеру и бла-бла-бла), оно никуда не пропадает.

Тайлер и Хэйли



Эти двое провели довольно много времени вместе в горах, обращаясь в волков и обратно. Разумеется, когда они принимали человеческий облик, они были обнажены, так что, если они не переспали в Аппалачах, то такие мысли определенно посещали их головы. Конечно, мы слышали, что Хэйли возвращается в Мистик Фоллс ровно тогда, когда Тайлер оттуда отчалил, так что они могли бы где-нибудь мимолетно пересечься.

Элайджа и Кэтрин



У этих двоих есть давняя нерешенная проблема. События набрали оборот в 1492, но, может быть, где-то глубоко внутри, Элайджа испытывает что-то к этому двойнику? Помимо прочего, Элайджа - притягательный, адекватный, но не получает достаточно действия, что, кажется, абсолютно несправедливым.

Вон и Ребекка



Он – новый плохой парень в городе, она – его заклятый враг… Эта история стара как мир. Не правда ли? Вдобавок и битва акцентов, вообще превосходно.

Кэтрин и Клаус



Они враждовали на протяжении 500 лет, может, пришло время дать волю эмоциям и заняться злодейским сексом. Может, а?

Кто еще должен сблизиться в «Дневниках вампира»? Елена и Элайджа? Стефан и Клаус? Список можно продолжать! А что думаете вы? Какая-нибудь из этих пар занимает первое место в вашем списке на секс в ДВ? Или вам по душе кто-то еще? Дайте нам знать!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3264 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика