Папа Древнейший вернулся! Себастьян Роше о своем возвращении в «Древнейшие» и возможном воссоединении семьи во втором сезоне - 24 Сентября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7

Кристэль, Underworld, gera7887, Ksemerald, Everlasting_Damnation, diablo, nastya77745


Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Папа Древнейший вернулся! Себастьян Роше о своем возвращении в «Древнейшие» и возможном воссоединении семьи во втором сезоне


17:11
Папа Древнейший вернулся! Себастьян Роше о своем возвращении в «Древнейшие» и возможном воссоединении семьи во втором сезоне


Папа дома!
Фанаты «Древнейших» были шокированы, когда в финале сезона Майкл, отец всех Древнейших вампиров, вернулся в мир живых, пообещав убить всех своих детей раз и навсегда. Но его возвращение оказалось с последствиями. В частности, для юной Давины, которая возымела полную власть над жестоким и мстительным охотником на вампиров. Это хорошие новости для Клауса, Элайджи и каждого Древнейшего вампира, поскольку Майкл решительно настроен их убить.

Мы настроились и пошли к ужасному папе Древнейшему порасспросить о новом втором сезоне, в том числе увидим ли мы воссоединение семьи Древнейших. В конце концов, мама Древнейшая Эстер также вернулась из мертвых в новом теле, прихватив одного из сыновей (Коула или Финна?).

Роше не знает наверняка, вернулся он в сериал насовсем или нет, но точно знает, что его персонаж еще будет на экране. «Когда название сериала «Древнейшие», а ты играешь папу Древнейшего, то понимаешь, что в итоге все равно появишься в кадре, - с улыбкой сказал Роше. – Первые пять серий будут очень насыщены событиями, да и вообще сезон будет эпический, в этом нет сомнений. Припасено много отличных противостояний между Майклом и сыновьями». Клаусу и Элайдже лучше смотреть в оба, потому что эти противостояния не будут отцовскими объятьями, радугой и солнечным светом. Время, которое Майкл провел на Той стороне, не уменьшило его гнев на Клауса за убийство Эстер.



«В Майкле живет тысячелетняя ярость и желание отомстить сыну, - сказал Роше. – У него будет несколько причин, по которым он хотел вернуться, но желание мести все еще одна из них. Вы увидите многогранность этого персонажа через флешбеки, вы также увидите историю некоторых других персонажей нашей семьи, а также других семей, например Хейли, Кэми и Давины».

Если говорить о Давине, маленькая ведьма поступила по-своему, когда показала свою власть над Майклом и остановила его от убийства Клауса и его новорожденной дочери Хоуп в финале. Да, он и правда пытался убить ребенка! Вот и поговорим о серьезных проблемах у папочки. Должна ли Давина теперь бояться за себя, когда Майкл знает, что у нее полная власть над ним? Не совсем так, по уверениям Роше.

«Вообще-то будут моменты, когда вы поймете, что у Майкла и Давины отношения вроде учитель/ученик, несмотря на грубость Майкла. Но он не возражает против того, что она проявляет храбрость и противостоит ему, - сказал Роше. – Просто ему никогда никто не перечит, так что она выросла в его глазах. За их взаимоотношениями будет интересно наблюдать».



Роше также очень ждет, когда фанаты увидят еще одни отношения – пары Майкл и Эстер, которые были разлучены на тысячу лет. Но, к сожалению, нам придется подождать какое-то время до этого воссоединения.

«Конечно, он не знает, что Эстер тоже вернулась, - сказал Роше. – Я не могу дождаться их встречи, когда они поймут, что они оба вернулись. Будет довольно интересно, когда Майкл поймет, что снова окружен почти всеми членами семьи. Эмоциональные последствия этой встречи будут очень велики. Мы не знаем, вернется ли она той, кого он знал тысячу лет назад, и все-таки она воплощение его жены. Она была той, кого он сильно любил и с которой был разлучен. Потом он взял вину за ее гибель на себя. Поэтому их встреча будет очень эмоциональной».

Теперь, когда практически все члены семьи Майклсонов прибыли в Новый Орлеан, Роше хочет с ними повидаться за большим семейным столом. «Не знаю, случится ли такое, но я хотел бы посмотреть, что будет, когда вся семейка Древнейших соберется на сессию откровений «это я во всем виноват» в наше время, - добавил он. – И я буду рад, если меня не убьют! В течение сезона! Я везде умираю, поэтому в этот раз хотел бы выжить».



Роше пытается обмануть смерть и на большом экране, например в блокбастере «Прогулка среди могил», премьера которой состоится уже очень скоро. Фанаты «Сверхъестественного», «Дневников вампира» и «Древнейших» знают, что Роше может сыграть довольно темных персонажей, но в этой роли в фильме его персонаж не похож на те, кого он играл раньше.

«Это психологический фильм, сделанный в духе Нью-Йорка в стиле нуар, о двух психопатах, сериальных убийцах, которые воруют любимых людей торговцев наркотиками и заставляют тех быстро приносить деньги. Ведь у них всегда под рукой есть деньги, и они не пойдут в полицию, - объяснил Роше. – Я играю одного из таких торговцев наркотиками, русского гангстера по имени Юрий Ландау и мою дочь похищают».

Хотя Юрий – криминальный элемент, Роше сказал, что эмоциональное отношение его персонажа характеризует его как хорошего парня. «Это очень интересная роль, потому что я частично играю плохого парня, но в реальности это ужасная ситуация, - сказал он. – Одновременно он рассматривается как хороший парень, не смотря на то, что он – торговец наркотиками. В этой роли меня привлекла двойственность персонажа».

Чтобы спасти свою дочь от ужасной судьбы Юрий привлекает на свою сторону Мэтта Скаддера (которого играет Лиам Нисон), бывший полицейский и бывший алкоголик. Роше сказал, что ему понравилось работать с Нисоном.

«Лиам – настоящий актер, - сказал Роше.- Лиам Нисон просто шикарный человек. Он очень скромный, приземленный, простой и очень приятный человек. Он достоин того, что получает, не только потому, что очень талантливый, но очень добрый и вежливый человек».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1328 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика