Панель "Древнейших" на Комик-Кон - 21 Июля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3

New, votumirina, skegul


Главная » 2013 » Июль » 21 » Панель "Древнейших" на Комик-Кон


15:49
Панель "Древнейших" на Комик-Кон

Во время встречи с актерами «Древнейших» на Комик-Коне в Сан-Диего в субботу Плек, Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Клэр Холт, Фиби Тонкин и Чальз Майкл Дэвис (Марсель) обсудили, чего ждать, когда спинофф официально выйдет на экран.

«Было очень трудно придумать концепцию», - говорит Плек о написании первой серии.

Так как пилотная серия была написана для «Дневников вампира», что позволило ей достойно выйти в свет, Джули Плек была озабочена тем, куда двигаться дальше. Но студия Warner Bros. Television решила, что промежуток в девять месяцев между тем, когда «Древнейшие» вышли в свет и тем, когда они вернутся на экран осенью – это слишком долго для зрителей. Они попросили её пересказать пилот.

Так, как она это сделает, и как будет продвигать сериал дальше?

«Это будет сделано с точки зрения Элайджи», - рассказывает Джули. – «Элайджа приезжает, чтобы выяснить, что беспокоит Клауса».

Элайджа не единственный родственник Клауса, которого нужно логично вывести из «Дневников вампира». Ребекка появиться и в премьерной серии нового сезона «Дневников вампира», чтобы свернуть свою романтическую линию с Мэттом, и в первой серии «Древнейших», где она вернется к своей семейной драме.

Не только Ребекка оставляет кого-то в Мистик Фоллс. Элайджа должен попрощаться с Кэтрин. «Я уверен, что у него есть чувства к Кэтрин, но семья для него на первом месте», - говорит Дэниэл Гиллис относительно отъезда Элайджи.

Кроме того, кажется, роман Клауса и Кэролайн перейдет в разряд легенд. «Она по существу как Баффи для Ангела. Она оставила свой след» - говорит Плек, обращаясь к роману длиной в сезон другого культового сериала.

И нет, Клаус не оставляет Кэролайн ради беременной Хейли – по крайней мере, именно этой версии придерживаются Морган, Тонкин и Плек. «Я не вижу никакого романа. Им просто придется объединиться, чтобы заботиться о ребенке», - говорит Тонкин.

«У меня два с половиной сезона было воздержание, - шутит Морган. – Мне сошли с рук два сезона в рубашке в «Дневниках вампира». Я думаю, это был рекорд».

Когда поклонник спросил, будет ли ребенок Клауса и Хейли гибридом или каким-то новым существом, Плек сказала: «Я, очевидно, не могу ответить на этот вопрос. Я думаю, у каждого будет своё мнения, кто этот ребенок и что это значит. Будет целая куча сверхъестественных дебатов. … Это часть веселья во время ожидания его рождения».

Хотя Джули Плек не исключает пересечение персонажей двух сериалов, она пояснила, что разработка графиков делает их достаточно трудным, и что первый сезон будет сконцентрирован на династии Древнейших и их отношениях с другими персонажами спиноффа.

Одними из таких отношений станет конкуренция между Клаусом и Марселем, в историю которых мы окунемся во флэшбэках в первых нескольких сериях.

Хотя ведьмы будут играть большую роль в «Древнейших», о них не слишком много говорили во время встречи. А новая актриса Даниэль Кэмпбелл (ведьма Давина) мелькнула только в коротком анонсе, открывающем панель. Она заперта где-то на чердаке, и у неё могущественная сила – по крайней мере, когда она выходит из себя. Плек пообещала, что тайна Давины будет раскрываться по ходу сериала, включая и то, почему Марсель держит её на чердаке.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3463 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры, Комик-Кон|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика