Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 16
Пользователей: 6

cabbadeede, amandarus, Malina19, E_lenka, la_luna, Melly_Hale


Главная » 2013 » Июль » 21 » Панель "Древнейших" на Комик-Кон


15:49
Панель "Древнейших" на Комик-Кон

Во время встречи с актерами «Древнейших» на Комик-Коне в Сан-Диего в субботу Плек, Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Клэр Холт, Фиби Тонкин и Чальз Майкл Дэвис (Марсель) обсудили, чего ждать, когда спинофф официально выйдет на экран.

«Было очень трудно придумать концепцию», - говорит Плек о написании первой серии.

Так как пилотная серия была написана для «Дневников вампира», что позволило ей достойно выйти в свет, Джули Плек была озабочена тем, куда двигаться дальше. Но студия Warner Bros. Television решила, что промежуток в девять месяцев между тем, когда «Древнейшие» вышли в свет и тем, когда они вернутся на экран осенью – это слишком долго для зрителей. Они попросили её пересказать пилот.

Так, как она это сделает, и как будет продвигать сериал дальше?

«Это будет сделано с точки зрения Элайджи», - рассказывает Джули. – «Элайджа приезжает, чтобы выяснить, что беспокоит Клауса».

Элайджа не единственный родственник Клауса, которого нужно логично вывести из «Дневников вампира». Ребекка появиться и в премьерной серии нового сезона «Дневников вампира», чтобы свернуть свою романтическую линию с Мэттом, и в первой серии «Древнейших», где она вернется к своей семейной драме.

Не только Ребекка оставляет кого-то в Мистик Фоллс. Элайджа должен попрощаться с Кэтрин. «Я уверен, что у него есть чувства к Кэтрин, но семья для него на первом месте», - говорит Дэниэл Гиллис относительно отъезда Элайджи.

Кроме того, кажется, роман Клауса и Кэролайн перейдет в разряд легенд. «Она по существу как Баффи для Ангела. Она оставила свой след» - говорит Плек, обращаясь к роману длиной в сезон другого культового сериала.

И нет, Клаус не оставляет Кэролайн ради беременной Хейли – по крайней мере, именно этой версии придерживаются Морган, Тонкин и Плек. «Я не вижу никакого романа. Им просто придется объединиться, чтобы заботиться о ребенке», - говорит Тонкин.

«У меня два с половиной сезона было воздержание, - шутит Морган. – Мне сошли с рук два сезона в рубашке в «Дневниках вампира». Я думаю, это был рекорд».

Когда поклонник спросил, будет ли ребенок Клауса и Хейли гибридом или каким-то новым существом, Плек сказала: «Я, очевидно, не могу ответить на этот вопрос. Я думаю, у каждого будет своё мнения, кто этот ребенок и что это значит. Будет целая куча сверхъестественных дебатов. … Это часть веселья во время ожидания его рождения».

Хотя Джули Плек не исключает пересечение персонажей двух сериалов, она пояснила, что разработка графиков делает их достаточно трудным, и что первый сезон будет сконцентрирован на династии Древнейших и их отношениях с другими персонажами спиноффа.

Одними из таких отношений станет конкуренция между Клаусом и Марселем, в историю которых мы окунемся во флэшбэках в первых нескольких сериях.

Хотя ведьмы будут играть большую роль в «Древнейших», о них не слишком много говорили во время встречи. А новая актриса Даниэль Кэмпбелл (ведьма Давина) мелькнула только в коротком анонсе, открывающем панель. Она заперта где-то на чердаке, и у неё могущественная сила – по крайней мере, когда она выходит из себя. Плек пообещала, что тайна Давины будет раскрываться по ходу сериала, включая и то, почему Марсель держит её на чердаке.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3537 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры, Комик-Кон|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика