Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2

Tanya94, Starman20101


Главная » 2013 » Июль » 23 » Панель "Дневников вампира" на Комик-Коне


18:50
Панель "Дневников вампира" на Комик-Коне

Елена и Дэймон наконец-то вместе, но как долго продлится их медовый месяц?

Исполнительные продюсеры Джули Плек и Кэролайн Драйс присоединились к звездам Нине Добрев, Полу Уэсли, Йену Сомерхалдеру, Кэт Грэхэм и Кэндис Акколе на встрече с актерами сериала на Комик-Коне в субботу, чтобы обсудить будущее Делены и Кларолайн, надвигающееся Большое Зло, человеческие сложности Кэтрин и многое другое.

ПРОМО К 5 СЕЗОНУ | Сексуальный ролик закончился коротким взглядом в предстоящий сезон: Сайлас (в качестве Стефана) стоит на сцене в городском парке и говорит о том, как много крови он выпил. Он проверяет свои силы, чтобы узнать, на какое количество людей он сможет повлиять. Может быть, это будет целая толпа под внушением? Тем временем, посреди толпы Бонни издает пугающий крик.

БУДУЩЕЕ ДЕЛЕНЫ | Теперь, когда Елена и Дэймон наконец-то пара, будет ли у них хоть немного радости? «В счастье нет никакой драмы», - сказала Плек. – «Тем не менее, мы попытаемся дать им счастье на какое-то время посреди всяких плохих вещей вокруг них, пытающихся их разлучить». Сомерхалдер был удивлен тем, что Елена выбрала его персонажа : «Я думал, они шутят. Дэймон никогда не получает девушку. Всегда был Стефан» На что Уэсли сказал: «Не надо недооценивать сексуальность голубых глаз. Не надо недооценивать Сомерхалдера». И затем добавил со смехом: «Наслаждайся этим, приятель. Я делал это три года и это выматывает. Я так рад играть Сайласа. И я рад, что не получил девушку».

САЙЛАСА ЖДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ | «Большое Зло редко действует больше сезона», - намекнула Джули Плек. «Большое зло часто побеждает еще большее зло», так что Сайласу, возможно, надо почаще оглядываться. Уэсли в шутку воскликнул: «Что? Никакого Большего Зла! Это никогда не кончится. Только ты решишь, что ты наверху пищевой цепочки…» Тем временем, «мы одним глазком увидим, что сделало Сайласа таким, каков он сейчас».

ШКОЛЬНЫЙ РОМАН | Сериальные девушки – вампиры «не могут использовать те же приемчики» в колледже, что использовали в Мистик Фоллс, заметила Аккола. (Забавное высказывание от Уэсли: «Зачем нам вообще высшее образование? Мы все убийцы. Мы можем просто брать то, что хотим») И что за колледж без новых симпатичных парней? «Там будет из кого выбрать», - смеялась актриса. Можете не сомневаться, Кэролайн «полна решимости затащить Тайлера в колледж, чтобы они, наконец, смогли быть вместе». Что касается отношений Клауса и Кэролайн, Плек по этому поводу сказала так: «Никогда не говори никогда».

ПРЕЛЕСТИ ПРОСТУДЫ | Как Кэтрин будет справляться с человеческой жизнью? «Не очень хорошо, ответила Добрев. - Она будет растеряна, слаба и не уверена в себе. Придется попрощаться с некоторыми привычками. Она больше не может брать одежду бесплатно, и что же она будет теперь носить?». И ей придется столкнуться с кашлем, смеется Драйс.

ПЕРЕХОД НА ТУ СТОРОНУ | После смерти Бонни зрители увидят на что похожа Та Сторона. В первых сериях Бонни не осознает, что пожертвовала своей собственной жизнью и насколько это печально. Сначала ведьма сможет общаться только с Джереми – который будет жить у Дэймона – но «мы увидим, как долго она сможет держать это в секрете, если вообще сможет», - поделилась Грэхэм.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ | Появление Джереми будет объяснено во время забавной сцены, в которой Елена репетирует с ним его историю: он фальсифицировал свою смерть, сжег свой дом и сбежал.

ВЗРОСЛЕНИЕ | Одиннадцатая серия пятого сезона будет сотой серией сериала. Плек сказала, что у них большие планы на эту серию, но больше ни слова. Сомерхалдер пошутил: «Будет обнаженка под музыку». Можем только надеяться.

КРОВОПРОЛИТИЕ | В пятом сезоне будет много кровавых сцен. Йену пришлось сниматься в настолько кровавой сцене, что как бы он не скребся в душе, ему так и не удалось полностью отмыть руки. Нина тоже волновалась, что ей придется проходить через охрану, выпачканной в крови, но ей удалось всё смыть.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4830 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира 5 сезон, спойлеры, Комик-Кон|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика