Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Официальный синопсис 3.01 "Древнейших": "За следующее тысячелетие"


00:20
Официальный синопсис 3.01 "Древнейших": "За следующее тысячелетие"
+спойлер от EW


НАДВИГАЕТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ КРОВНЫМИ ЛИНИЯМИ. Спустя несколько месяцев после жесточайшего и смертоносного противостояния с могущественной ведьмой Далией трещина в отношениях продолжает разделять братьев Клауса и Элайджу, в то время, как Фрея ищет способ исцелить подорванную связь и вернуть семью к состоянию, в котором она однажды была. Тем временем, подозрительность Клауса достигает пика, когда он узнает, что в Новый Орлеан приехал старый вампир-приятель по имени Люсьен с загадочной целью, затрагивающей оставшиеся кровные линии. Элайджа сомневается, сможет ли он искренне простить брату все множащиеся обиды, пока Хейли мается в волчьем обличьи в заводи. Во Французском квартале после серии жутких находок Винсент и Ками помогают детективу Кинни и приходят к выводу, что возможно имеют дело с серийным убийцей. И наконец, Марсель, восстановивший контроль над Французским кварталом, пробует новую методику зазывания в вампиры, а Давина, ныне лидер новоорлеанских ведьм, принимает решение, в результате которого она и Марсель оказываются по разные стороны баррикад разгорающегося конфликта.

Режиссер серии: Лэнс Андерсон.
Сценаристы: Майкл Нардуччи.
Дата выхода серии: 8 октября 2015.


После душераздирающей истории Хейлайджи во 2-м сезоне я умираю от любопытства, ждать ли в 3-м сезоне "Древнейших" положительной динамики в их отношениях?

Трудно сказать, случится ли это в 3-м сезоне. "Надежда для Хейлайджи всегда есть, ибо мы заронили семена их отношений с явным прицелом на осуществление", - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. Плохие новости? "На их пути стоит до нелепости много преград, - добавляет она. - Я не стала бы заявлять, что никогда им не быть вместе, ибо полагаю, в один прекрасный момент они будут снова вместе. Сейчас же главный вопрос, как Джексон и Хейли смогут обрести семейное счастье и не думать о "белом медведе" в присутствии этого самого медведя".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1282 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: 3 сезон, Древнейшие, Синопсис|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика