Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 39
Гостей: 24
Пользователей: 15

14katty88, krekeri777, Yanezh, little_fox, jianina, salvatore8632, natali111, Joey, Resurgam, marrrgo, cabbadeede, sofulechka1992, VeraSha, Hovanova, Замужем_за_


Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Официальный синопсис 2 сезона "Древнейших"


03:56
Официальный синопсис 2 сезона "Древнейших"


В первом сезоне "Древнейших" самое грозное создание на земле, древнейший гибрид вампира и оборотня Клаус Майклсон вернулся в свой дом - динамичный и заполненный сверхъестественным Новый Орлеан. Его брат Элайджа и сестра Ребекка оказываются там же, а Клауса огорошивают новостью о беременной от него волчице Хейли Маршалл. Элайджа надеется, что дитя окажет живительное воздействие на их давшую трещину семью, в то время как другие силы намерены усилить раскол: а именно Марсель Жерар, любимый протеже Клауса, считавшийся давным-давно погибшим, и темный секрет, хранимый Марселем и Ребеккой на протяжении столетия. Древнейшие и Хейли оказываются втянуты в кровавую войну между вампирами и оборотнями, дровишки в топку которой подкладывают мстительная ведьмочка Давина и неожиданная привязанность Клауса к Ками, студентке с болезненным прошлым. Тем временем, Хейли помогает своему изгнанному клану оборотней вернуться во Французский квартал, не подозревая о безжалостной стае волков, затаившейся в городе с целью свергнуть стоящих у руля вампиров. В конце сезона оборотни практически истребляют сообщество вампиров, а ведьмы предпринимают шокирующую попытку умерщвления новорожденной дочери Клауса и Хейли.

Второй сезон застает наших героев, наряду с поджидающими их бесчиленными опасностями привыкающих к новой расстановке сил с оборотнями, контролирующими город. Несмотря на клятву Клауса и Хейли не оставить от Нового Орлеана, если понадобится, камня на камне, чтобы сделать его тихой гаванью для их дочери Хоуп, они вынуждены бороться с собственными демонами. Расставшись с ребенком, раздираемая гневом и депрессией Хейли пытается приспособиться к жизни гибрида. Клаус, как никогда нуждающийся в своей силе, обнаруживает, что регулярно слабеет, когда оборотни используют выкованные с помощью его крови лунные кольца. Элайджа, чувствующий отчуждение своей проблемной семьи, намерен уничтожить Франческу и её вероломных оборотней, и в процессе объединяется с Марселем и его обновленным вампирским сообществом. Полный опасности климат в городе не мешает Ками вернуться к занятиям и пытаться наладить жизнь, которую ей хотелось, пока она не встретила Клауса. Однако оборотни квартала не единственные враги, мешающие установлению в Новом Орлеане подобия мира.

Клаус и Элайджа не ведают, что их беспощадные, коварные родители воскресли из мертвых. Несмотря на то, что их отец, Майкл, подчинен магии Давины, он как всегда полон решимости убить Клауса - даже если при этом придется переступить через Давину. А в это время их мать, Эстер, в теле юной ведьмы, подстегиваемая всепоглощающей, извращенной любовью к своим детям, разрабатывает обескураживающий план воссоединения её разрушенной семьи, который обещает невыразимые муки не только Древнейшим детям, но и всем, кого они любят.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1898 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 2 сезон, Древнейшие, Синопсис|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика