Официальный синопсис 2 сезона "Древнейших" - 3 Сентября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 16
Пользователей: 24

katrgina, Апельсин, MisticLoya, JohnMagic, alin4ikk, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, Jean-Grey, maiv78, seven1971, DamonOfSpades, gesele, nato86, Kiri-00, Asmadeya, Inusik_23, stv11252874, Solkas, Антония, Ri$hka, bastet1983, benefica, irino4k1


Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Официальный синопсис 2 сезона "Древнейших"


03:56
Официальный синопсис 2 сезона "Древнейших"


В первом сезоне "Древнейших" самое грозное создание на земле, древнейший гибрид вампира и оборотня Клаус Майклсон вернулся в свой дом - динамичный и заполненный сверхъестественным Новый Орлеан. Его брат Элайджа и сестра Ребекка оказываются там же, а Клауса огорошивают новостью о беременной от него волчице Хейли Маршалл. Элайджа надеется, что дитя окажет живительное воздействие на их давшую трещину семью, в то время как другие силы намерены усилить раскол: а именно Марсель Жерар, любимый протеже Клауса, считавшийся давным-давно погибшим, и темный секрет, хранимый Марселем и Ребеккой на протяжении столетия. Древнейшие и Хейли оказываются втянуты в кровавую войну между вампирами и оборотнями, дровишки в топку которой подкладывают мстительная ведьмочка Давина и неожиданная привязанность Клауса к Ками, студентке с болезненным прошлым. Тем временем, Хейли помогает своему изгнанному клану оборотней вернуться во Французский квартал, не подозревая о безжалостной стае волков, затаившейся в городе с целью свергнуть стоящих у руля вампиров. В конце сезона оборотни практически истребляют сообщество вампиров, а ведьмы предпринимают шокирующую попытку умерщвления новорожденной дочери Клауса и Хейли.

Второй сезон застает наших героев, наряду с поджидающими их бесчиленными опасностями привыкающих к новой расстановке сил с оборотнями, контролирующими город. Несмотря на клятву Клауса и Хейли не оставить от Нового Орлеана, если понадобится, камня на камне, чтобы сделать его тихой гаванью для их дочери Хоуп, они вынуждены бороться с собственными демонами. Расставшись с ребенком, раздираемая гневом и депрессией Хейли пытается приспособиться к жизни гибрида. Клаус, как никогда нуждающийся в своей силе, обнаруживает, что регулярно слабеет, когда оборотни используют выкованные с помощью его крови лунные кольца. Элайджа, чувствующий отчуждение своей проблемной семьи, намерен уничтожить Франческу и её вероломных оборотней, и в процессе объединяется с Марселем и его обновленным вампирским сообществом. Полный опасности климат в городе не мешает Ками вернуться к занятиям и пытаться наладить жизнь, которую ей хотелось, пока она не встретила Клауса. Однако оборотни квартала не единственные враги, мешающие установлению в Новом Орлеане подобия мира.

Клаус и Элайджа не ведают, что их беспощадные, коварные родители воскресли из мертвых. Несмотря на то, что их отец, Майкл, подчинен магии Давины, он как всегда полон решимости убить Клауса - даже если при этом придется переступить через Давину. А в это время их мать, Эстер, в теле юной ведьмы, подстегиваемая всепоглощающей, извращенной любовью к своим детям, разрабатывает обескураживающий план воссоединения её разрушенной семьи, который обещает невыразимые муки не только Древнейшим детям, но и всем, кого они любят.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1868 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 2 сезон, Древнейшие, Синопсис|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика