Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1

AYOLAYOL


Главная » 2014 » Май » 27 » Оценка 5-го сезона "Дневников вампира"


20:05
Оценка 5-го сезона "Дневников вампира"


Мы увидели уйму двойников, предостаточно расставаний и несколько псевдосмертей.

И очень горячий секс в лесу.

Пятый сезон ДВ завершился, вызвав у зрителей замешательство и воодушевление, разочаровав и позабавив их.

Каковы лучшие сцены, серии и персонажи прошедшего сезона? Давайте оценим его вместе!

ЛУЧШАЯ СЕРИЯ: "Первородный грех," серия 5.03. Веселые и познавательные флэшбеки, знакомство с шикарной до безумия Кетсией, практически полное отсутствие драмы вокруг любовного треугольника. Хорошие были времена.

ХУДШАЯ СЕРИЯ: "Обитель зла," серия 5.18. Возможно, это худшая серия за всю история сериала. Почти ничего не произошло, сны - огромнейшая трата времен, и глупая ссора Делены в конце.

ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ: Энцо. Мы считаем его одним из лучших персонажей, дебютировавших в этом году, и на то есть причина. Он - забавная смесь сарказма, остроумия, жестокости, злобы и юмора. Несколько напоминает прежнего Дэймона Сальваторе, не находите? И недурен собой, к тому же.

ХУДШИЙ ПЕРСОНАЖ: Тайлер. Вы думали, я назову Бонни, не так ли? Но у нее, по крайней мере, было четкое предназначение и она сыграла довольно значимую роль во второй половине сезона. А вот какова была роль Тайлера в этом году? Он бросил Кэролайн… ненадолго съездил в Новый Орлеан… вернулся и был одержим Странником. В его сюжетной линии не было четкого направления, но, надеюсь, финал положил начало чему-то интересному для персонажа в новом сезоне "Дневников".

САМОЕ ЖЕЛАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ:
Аларик, ясное дело.

НАИМЕНЕЕ ЖЕЛАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. Бабуля. Я закатывал глаза каждый раз, когда она неожиданно появлялась с Той Стороны. Наряду с постоянным недоумением, которое вызывает предназначение этого места, возникает вопрос: если сериал не может толком убить даже бабушку Бонни, как он сможет когда-либо попрощаться с другими персонажами?!?

МЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЭТО НАПИШЕМ: Хватит Делены!!! Многие современные сериалы ("Касл", "Кости") доказали, что пара может быть вместе и оставаться интересной зрителям. Сценаристам ДВ стоит взять это на заметку.

НАДЕЖДЫ НА 6-Й СЕЗОН: Более грозный/интересный злодей (извини, Маркос)... запрет на слово "двойник"... окончательная смерть Бонни… и более высокие ставки в целом. Последнее, по-моему, было главной проблемой 5-го сезона. Я не требую идеальной логики сюжетный линий и не ожидаю таких же невероятных поворотов, какие мы видели в первых сезонах "Дневников".

Но в любовном треугольнике уже больше нет настоящей драмы. А Стефан, скрывающий от Дэймона тайну, чтобы тот не разозлился, - это не тот поворот, который заставит меня смотреть сериал, затаив дыхание. Это же "Дневники вампира", черт побери! Мы ждем, что каждую неделю на кону будет чья-то жизнь. Мы должны верить, что те или иные персонажи в настоящей опасности.

И нам действительно необходимо, чтобы мертвые оставались мертвыми.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА:
С- (*3-).

Ваша очередь, посетители TV Fanatic:
Какую оценку вы поставите 5-му сезону ДВ?


- A (отлично)
- B (хорошо)
- C (удовлетворительно)
- D (ниже среднего)
- F (неудовлетворительно)


Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3607 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика