Оценка 5-го сезона "Дневников вампира" - 27 Мая 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Polinka7704


Главная » 2014 » Май » 27 » Оценка 5-го сезона "Дневников вампира"


20:05
Оценка 5-го сезона "Дневников вампира"


Мы увидели уйму двойников, предостаточно расставаний и несколько псевдосмертей.

И очень горячий секс в лесу.

Пятый сезон ДВ завершился, вызвав у зрителей замешательство и воодушевление, разочаровав и позабавив их.

Каковы лучшие сцены, серии и персонажи прошедшего сезона? Давайте оценим его вместе!

ЛУЧШАЯ СЕРИЯ: "Первородный грех," серия 5.03. Веселые и познавательные флэшбеки, знакомство с шикарной до безумия Кетсией, практически полное отсутствие драмы вокруг любовного треугольника. Хорошие были времена.

ХУДШАЯ СЕРИЯ: "Обитель зла," серия 5.18. Возможно, это худшая серия за всю история сериала. Почти ничего не произошло, сны - огромнейшая трата времен, и глупая ссора Делены в конце.

ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ: Энцо. Мы считаем его одним из лучших персонажей, дебютировавших в этом году, и на то есть причина. Он - забавная смесь сарказма, остроумия, жестокости, злобы и юмора. Несколько напоминает прежнего Дэймона Сальваторе, не находите? И недурен собой, к тому же.

ХУДШИЙ ПЕРСОНАЖ: Тайлер. Вы думали, я назову Бонни, не так ли? Но у нее, по крайней мере, было четкое предназначение и она сыграла довольно значимую роль во второй половине сезона. А вот какова была роль Тайлера в этом году? Он бросил Кэролайн… ненадолго съездил в Новый Орлеан… вернулся и был одержим Странником. В его сюжетной линии не было четкого направления, но, надеюсь, финал положил начало чему-то интересному для персонажа в новом сезоне "Дневников".

САМОЕ ЖЕЛАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ:
Аларик, ясное дело.

НАИМЕНЕЕ ЖЕЛАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. Бабуля. Я закатывал глаза каждый раз, когда она неожиданно появлялась с Той Стороны. Наряду с постоянным недоумением, которое вызывает предназначение этого места, возникает вопрос: если сериал не может толком убить даже бабушку Бонни, как он сможет когда-либо попрощаться с другими персонажами?!?

МЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЭТО НАПИШЕМ: Хватит Делены!!! Многие современные сериалы ("Касл", "Кости") доказали, что пара может быть вместе и оставаться интересной зрителям. Сценаристам ДВ стоит взять это на заметку.

НАДЕЖДЫ НА 6-Й СЕЗОН: Более грозный/интересный злодей (извини, Маркос)... запрет на слово "двойник"... окончательная смерть Бонни… и более высокие ставки в целом. Последнее, по-моему, было главной проблемой 5-го сезона. Я не требую идеальной логики сюжетный линий и не ожидаю таких же невероятных поворотов, какие мы видели в первых сезонах "Дневников".

Но в любовном треугольнике уже больше нет настоящей драмы. А Стефан, скрывающий от Дэймона тайну, чтобы тот не разозлился, - это не тот поворот, который заставит меня смотреть сериал, затаив дыхание. Это же "Дневники вампира", черт побери! Мы ждем, что каждую неделю на кону будет чья-то жизнь. Мы должны верить, что те или иные персонажи в настоящей опасности.

И нам действительно необходимо, чтобы мертвые оставались мертвыми.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА:
С- (*3-).

Ваша очередь, посетители TV Fanatic:
Какую оценку вы поставите 5-му сезону ДВ?


- A (отлично)
- B (хорошо)
- C (удовлетворительно)
- D (ниже среднего)
- F (неудовлетворительно)


Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3537 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика