Обзор серии "Встряска": Голод и стыд - 27 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 24
Гостей: 12
Пользователей: 12

Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, bartenushka, Brut, MalinkaN, charmedsaga, anka88, Lerka45, 3gabi33


Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Обзор серии "Встряска": Голод и стыд


16:47
Обзор серии "Встряска": Голод и стыд


Уже две захватывающие серии «Дневников вампира» подряд, ведь «Встряска» - это потрясающая смесь событий, таинственности и развития персонажей.

Да, точно, еще и Фиби Тонкин!

Но, хотя мое сердце и трепетало при виде моей любимой бывшей ведьмы, Хейли не сыграла существенной роли на этой неделе. Вместо этого, мы имели дело со следующим шагом в эволюционном процессе Елены, все глубже (и темнее) погружаясь в изучение нового охотника в городе.

Этот парень реально псих.

Давайте начнем с моментов, раскрывающих персонажей, потому что их действительно было очень много.

Ребекка злющая и взбешенная после того, как Клаус оттолкнул ее в первой серии четвертого сезона. Можете называть меня наивной жертвой этой великолепной блондинки и/или её акцента, но что-то в образе Клэр Холт делает Ребекку ранимой, даже когда она провоцирует Елену на совершение убийства прямо в разгар школьных занятий. (ВОПРОС: Это поэтому женщины всегда ходят в туалет вместе?)

Она просто одинока и сейчас, возможно, нашла родственную душу. Не могу сказать, что я вижу в будущем союз Эйприл/Ребекка, но наконец-то кто-то заглянул за ее поверхностное поведение.

Еще у нас была Мередит, понимающая Дэймона, как если бы она была психологом. Он горд, он упрям, и его гордость может разрушить его самые близкие отношения. Звучит правдоподобно, да ведь? Это, кстати, одновременно и самый неправдоподобный момент серии. Потому что… да ладно, какая женщина откажется быть партнером Дэймона в вампирских преступлениях?

Пока Дэймон строил планы по уничтожению Коннора, Стефан сближался с Кэролайн. У этих двоих так мало общих моментов. Стефан как будто читал мысли зрителей, когда говорил об изменениях в Кэролайн, которые произошли с тех пор, как она обратилась.

Проще говоря, «у нее хорошо получается быть вампиром», и все мы знаем, что это правда. Сложно представить персонажа любого другого сериала, который бы продвинулся так же далеко, как Кэролайн Форбс. Она забавная, она надежная, и она думает, что Стефан должен стать участником «The View» (Американское ток-шоу. – прим. переводчика).

Короче говоря, она именно такая, какой Стефан хочет видеть Елену, но он боится. Он стыдится того, что этот голод делал с ним в прошлом, и он не хочет, чтобы его близкие снова имели дело с Потрошителем. Это понятное беспокойство, но это именно тот момент в серии, который мне не понравился.

Тот факт, что Стефан попросил Кэролайн контролировать его… и Елена, видящая Дэймона в галлюцинациях после яда оборотня… и потом Елена, обращающаяся к Дэймону за уроками питания кровью, всё это кажется просто еще одним способом продлить любовный треугольник. Почему Елена не попросила Стефана поработать с ней? Она должна знать о том, как он помог Кэролайн принять ее новое положение. У человека есть опыт в обучении новых вампиров и да, кстати, он ее парень!

Общение, люди. Это ключ к здоровым отношениям.

Но в серии «Встряска» были не только персонажи, взаимодействующие друг с другом и открывающие друг другу душу (или, в случае Елены, пытающиеся НЕ вскрыть кому-нибудь душу). Здесь происходили серьезные события, начиная от Коннора, добывающего яд Тайлера и заканчивая взрывом больничного хранилища и Еленой, почти высосавшей жизнь из Мэтта.

Кроме того, нам рассказали о главной тайне, про которую Коннор даже не знал. Он один из Пяти? Неужели, я чувствую запах флэшбека в следующей серии? (Примечание: даже если в промо ДВ его не показали, ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР, ответ – да)

Даю поправку: Ребекка, что-то недоброе уже здесь. Еще большее зло, сказали бы некоторые пасторы. Но откуда оно пришло? Ответ на этот вопрос мы узнаем в будущем.

Было несколько белых пятен, которые в сериале не потрудились заполнить. Когда Джереми сказал Дэймону, что охотник говорил с ним в школе? Когда Дэймон дал Елене кол из белого дуба, если последний раз, когда мы их видели, он отказался это сделать? Зачем двум вампирам одевать шлемы во время езды на мотоцикле?

Но это мелочи.

Свой вклад внесло использование полного энтузиазмом Джереми ("Я говорил тебе, что могу быть крутым!"), что заложило основы событиям и беспокойству персонажей, причастных к этим событиям. В отличие от Клауса после того, как он увидел символы на стрелах, поклонников «Дневников вампира» ничего не должно было удивить. Это то, чем отличался сериал с самого начала.

Что вы об этом думаете?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3566 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 4.7/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика