Обзор серии «Воспоминания о тебе»: Танец с Дьяволом - 24 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5

Фиби, dinara_nb, milka1111, Len6573, TTK


Главная » 2013 » Апрель » 24 » Обзор серии «Воспоминания о тебе»: Танец с Дьяволом


01:50
Обзор серии «Воспоминания о тебе»: Танец с Дьяволом


Выпускной никогда не оправдывает ожиданий.

Думаешь, у тебя лучшее платье... и тут одноклассница появляется в чем-то подобном. Думаешь, в этот раз ты, наконец... а твой парень, перепив, отключается. Думаешь, сможешь включить человечность своей любимой... а она пытается совершить несколько убийств, в то время как безумный древний ведьмак лоббирует свои интересы на выпускном.

И такая пьянка во всех школах по всей стране.

"Воспоминания о тебе" оказалась не особо захватывающей и наполненной действием, совсем не напористой серией. Кровищи, как и сюрпризов было мало, и даже завершающая интрига не порадовала. Простите, но испещренное шрамами лицо Сайласа не заставило меня напрячься ни на секунду.

Зато этот час осветил паутину взаимоотношений - от почти разрушенных (Елена с Бонни и Кэролайн) до зарождающихся (Ребекка с Мэттом) и на миг оживших (Кэролайн и Тайлер).

Это ведь был Тайлер? Не Сайлас? Какая странная сцена, какое необычное возвращение. Как и раньше, воссоединение парочки способствовало размягчению Клауса, поскольку наш любимый Гибрид признался, насколько его заботит счастье Кэролайн - ради этого он даже позволил Тайлеру уйти. Согласитесь, ничто не выразит "Я Тебя Люблю" лучше, чем дарование жизни твоему бойфренду.

Елена, тем временем, движется в противоположном направлении, делая всё, чтобы изничтожить своих друзей. Она крадёт платье Кэролайн. Она называет Бонни "сумасшедшей с промытыми мозгами". Она говорит Стефану, что сердца у неё нет, и усмехается над Дэймоном, именующим себя её "бойфрендом". По сравнению с такой свободной от человечности вампиршей Кэтрин кажется заботливой соседкой.

Однако сие есть приятная перемена как для Нины Добрев, так и для этого обычно невинного персонажа, и кажется, скоро этому наступит конец. Как заметила Кэролайн ("Знаю, ты хотел, чтобы я убила её своей добротой, но можно я просто убью её?"), до каких пор они будут нянчиться с этой хладнокровной убийцей, прежде чем плюнут или сотворят с ней что-то нехорошее?

Итак, план В: загоняем человечность обратно в кровососку. Могу только представить, какие им предстоят упражнения с Кольцом.



Остаётся только надеяться, что реакция фанатов достаточно напугает Джули и Ко, чтобы касаемо неувядающего любовного треугольника они определились с направлением и придерживались его. Стефан собирается покинуть город... и вдруг вспоминает о своих чувствах к Елене. Дэймон уверен, что Елена по-настоящему его любит... сюрприз! и негодование при виде её танца с братом.

Пляски вокруг "Кого Выберет Елена?" стары как мир. За последние несколько серий вопрос задвинули, пока Сальваторе разбирались с другими проблемами (уничтожение Той Стороны, убитые официантки и пр.), но, к моему неудовольствию, теперь вновь вытащили на свет Божий. Мне по барабану, пусть даже Елена выберет себя, а не кого-то из них. Ей просто нужно принять какое-то решение.

Но сначала пусть прекратит убивать своих лучших подруг.

Ещё три мысли вслух:

- Бедняга Мэтт! Чувак, ты явно перерос статус уборщика грязной посуды и официанта в "Гриле" (серьёзно, с твоим-то приданым!) Ты - благоразумный, великодушный человек, изо всех сил старающийся, чтобы все вокруг были в безопасности и мыслили здраво. Без тебя город попросту развалится на части (эмм... если не сказать ещё круче). Рад, что Ребекка отметила это, и особенно приятно её развитие в целом. Ей многое предстоит сделать, но она всё ещё может стать "хорошей".
- Возможно, последние шесть месяцев мы и не видели улыбки на лице Бонни, но по крайней мере, теперь она - настоящий двигатель сюжета, а не просто разруливатель ситуаций, в коих случайно окажется команда.
- Противоположные мысли вызывает Кэтрин. Я частенько говорил, что она лишь инструмент сюжета - снова и снова появляется без всяких приличных пояснений, - и это отчётливо видно по её записке к Клаусу. С тем же успехом она могла бы написать: "Эй, чувак, CW раздумывает, запускать ли в производство спинофф "Древнейшие". Пора ехать в Новый Орлеан!"

В общем, не самая лучшая серия четвертого сезона "Дневников". Способность Сайласа оборачиваться кем угодно - очередной признак бедности/лености сценаристской фантазии, ибо это слишком простой способ морочить голову зрителям и героям.

Зато теперь Лекарство у него. Зато теперь Бонни согласна ему помогать. Подан импульс в этом направлении, есть подвижки на пути возвращения к старой доброй Елене, да ещё Кэролайн в таком платье! Мне грех жаловаться.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2802 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика