Обзор серии «Внеклассные занятия»: Вынужденное Поведение - 19 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e07 Next Time I Hurt Somebody   10.12
  
s08e08 We Have History Together   14.01

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 20
Пользователей: 10

Yanezh, Marossia, Asekadka, olya)))), nadinbutskaya, natik5, Natali-vamp80, fedorino_gore, Lyalya81, renfrees


Главная » 2013 » Январь » 19 » Обзор серии «Внеклассные занятия»: Вынужденное Поведение


13:24
Обзор серии «Внеклассные занятия»: Вынужденное Поведение


На старт... внимание... ЛЕКАРСТВО!

После долгого перерыва "Дневники", наконец, снова в эфире. В серии "Внеклассные занятия" вернулась Ребекка, мы услышали жестокую правду от Елены, Тайлер оборачивался волком, определились стороны в гонке за труднодобываемым эликсиром и, к сожалению, всё это не без лености сценаристов.

Кто знал, что Внушением всё можно настолько облегчить?

Я залюбовался, когда Клэр Холт вновь появилась в моей гостиной (или так близко, как только могла оказаться в моей гостиной... чёрт) в роли Ребекки, принеся с собой идеальное сочетание боли и сожаления, мстительности и горечи.

Она рвёт и мечет, потому что одинока. И обращает свою печаль в ярость. Можно ли винить её? Учитывая всё, что она пережила, имея такого братца, как Клаус?

Ребекка - потрясающий персонаж, но просто запереть всех в библиотеке и вытягивать из них правду - далеко не потрясающий приём для сериала. Разве в школе сценаристов не учили, что надо "показывать, а не разговоры говорить"? Телевидение не сможет заворожить, когда действие состоит в том, что персонажи сидят кружком и с выражением воспроизводят диалоги.

Не говоря о том, что это дополнительная трещинка в и без того хрупком изобретении под названием связь с создателем. Почему бы Дэймону не воспользоваться услугами Клауса и загипнотизировать Елену? Если только так можно было заставить её определиться с тем, что она чувствует... почему нельзя было проделать это раньше?

В декабрьской серии "Дневников" перед тем, как уйти на перерыв, Дэймон приказал Елене держаться от него подальше. Не прошло и серии, как она уже уверенно заявляет, что любит его - и этого Дэймону хватает, чтобы позвать её в домик на кое-какую движуху голышом (если вы меня понимаете!). Пожалуйста-пожалуйста, тройное пожалуйста в сахаре и магическая соль Бонни сверху - могут Елена и Дэймон просто быть вместе без всех этих ухищрений?

Конечно, главный результат махинаций состоит в том, что Стефан теперь знает правду. Однако мириться с ней он не собирается. Он хочет объединиться с Ребеккой, чтобы найти лекарство, превратить Елену снова в человека и узнать - по-настоящему, в самом деле, всерьёз узнать! - влюблена ли она в Дэймона. Неудивительно, что Елена чувствует себя "сломанной игрушкой" - печально-подходящее определение того, как Стефан смотрит на неё.

Я понимаю его боль, но в данный момент это ясно как божий день - она любит Дэймона. Двигайся дальше, Стеф. Могу я порекомендовать роскошную блондинку-кровопийцу прямо перед твоим носом?

Тем временем, в лесу... Это КРУТО! Джереми прокачивают дальше, Клаус пачками обращает людей в вампирское мясо, Мэтт в университетской куртке - нужно больше времени уделять этой сюжетной линии (смотрим промо к следующей серии "Дневников". Да!). Я заинтригован и татуировкой Джереми, и Клаусом-полным засранцем, и двухслойной пиццей с пепперони, и самой идеей, что какой-то бессмертный чувак по имени Сайлас может поднимать мёртвых из могил.

Больше знаний о "Дневниках", больше мифологии! Это весело, гораздо веселее метаний Елены и чувств, предположительно основанных на привязанности к создателю.

И наконец, случайные "мысли вслух":

- Отец Бонни был выбран и.о. мэра, несмотря на то, что не понять где был, и за все четыре сезона его упомянули три раза.
- Коул вернулся!
- Эйприл кидает туда-сюда от секретарши Ребекки к напарнице Бонни по колдовству, а теперь она - местная сплетница. Прости, Кэтрин, ты больше не главный двигатель сюжета.

Так что да, "Дневники вампира" вернулись в строй, но за последние несколько серий покрылись язвами недостатков. Хотя, я не теряю надежды!

На смену Тим Стелена против Тим Делена пришли Тим Ребекка/Стефан против Тим Клаус/Дэймон против Тим Шейн/Бонни. Кто первым доберётся до лекарства? Как эта команда им распорядятся? И за кого болеете ВЫ, дорогие ДВ-фанатики?

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3961 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, 4 сезон|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика