Обзор серии «Вид на убийство»: Метка добита - 1 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e13 The Lies Are Going to Catch Up to You   18.02
  
s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8

a_n_l, Эля, lapa, ☆Miracle☆, AnnaSPN, DarsenvallY, виталина, iriso4ka85


Главная » 2013 » Февраль » 1 » Обзор серии «Вид на убийство»: Метка добита


20:32
Обзор серии «Вид на убийство»: Метка добита


Вы услышали меня, "Дневники вампира".

После нескольких невнятных серий 4-го сезона благодаря серии "Вид на убийство" вы заставили меня дрогнуть и да, вы сделали это, обнажив человечность в Ребекке и Клаусе. Вы сделали это посредством действительно классного экшена, приведшего к устранению Гилбертами Коула. Вы сделали это, заставив меня поверить в Стребекку как пару.

Но, будем честны: это удалось вам в основном из-за Bon Jovi.

В то время как рок-гимн помогал Ребекке прочувствовать восьмидесятые, вся серия была посвящена желанию убить Коула... или просто убить. Миссию выполняли Елена, Джереми, Мэтт, Стефан и даже Древнейшие.

Было ли возвращение Коула непредсказуемым и необъяснимым? Да, но не настолько непредсказуемым и необъяснимым, как отец Бонни, обладающий "связями", способными начинить вербеной городской водопровод. Однако более важно, что это послужило благой цели: события перетекали друг в друга складно и в хорошем темпе, все нарастая и с неотвратимостью приближая воспламенение Коула и накал страстей вокруг поисков Лекарства.

Теперь все в одной лодке. Их намерения могут разниться, но тем интереснее наблюдать, что произойдёт, когда они на самом деле найдут его. А пока все и вся объединили усилия.

У наших любимых жителей Мистик Фоллс есть цель, как и у завершающей сцены, мастерски вписывающей межличностные отношения и конфликты (Дэймон против Стефана! Бонни против своих родителей! Мэтт против искушения носить университетскую куртку!) в одну всеобъемлющую сюжетную линию. Высококачественная драма и саспенс? В сочетании с грамотно усложненными, интригующими развитиями персонажей? Похоже на рецепт, благодаря которому "Дневники вампира" великолепны на протяжении нескольких лет, не так ли?

Вы могли бы воскликнуть, что в конце серии метку добили. Да? Нет?!? Ладно, возможно, я один такой.

Но что же осветило эту серию, наряду с Джереми, разрывающем на себе футболку, и ростом карты?

- Джозеф Морган. По правде говоря, я могу писать это каждую неделю. Актёр одним лишь взглядом показал ранимость Клауса, спрашивая Дэймона, что тот сказал Елене... а затем обратился в полную противоположность, сорвавшись с катушек, когда увидел смерть Коула.
- Это относится к предыдущему пункту, но ничуть не умаляет этот: отличное взаимодействие Дэймона и Клауса, двух главных плохишей сериала, которые вроде бы и похожи... за исключением прекрасно подмеченного чуваком с большой буквы Д обстоятельства: "Ты совершаешь ужасные поступки просто так. Ты совершаешь их, чтобы быть засранцем... Если хочешь быть плохим, то будь плохим ради чего-то".
- Лекси упомянули!
- И упомянули очень к месту. Как и в случае с Клаусом, мучающим Дэймона и припоминающим, как Стефан сопротивлялся внушению в гимнастическом зале в третьем сезоне. Оба раза замечательно вписались.
- Ещё и Кэтрин Пирс. Да, это значит, что она вернётся. Ставлю на неё - вот, кто стоит за таинственной командой, подославшей мимо проходящего парня в кабинет Шейна на прошлой неделе.

Кроме всего прочего, отлично прописанная серия. Дэймон типа связанный с Клаусом, Стефан в самом деле связанный с Ребеккой, Джереми и Елена хорошо сработались, и даже возвращение мамы Бонни имело смысл и зародило интерес к этой полной проблем семье.

Так Бонни в самом деле бомба замедленного действия? Можно ли доверить Шейну вести всю нашу сверхмощную команду к Лекарству? Действительно ли Сайлас начнёт конец света? Увидим ли мы снова Кэролайн и Тайлера? Стефан и Ребекка теперь будут парой? Как ты и сказал, Дэймон:

Поехали!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3280 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика