Обзор серии «В диких условиях»: Грязный Гнусный Шейн - 12 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5

walunya, AnnaSPN, yanusya27, renfrees, DeimonSal


Главная » 2013 » Февраль » 12 » Обзор серии «В диких условиях»: Грязный Гнусный Шейн


00:51
Обзор серии «В диких условиях»: Грязный Гнусный Шейн


Прости, Дэймон Сальваторе. Может, у тебя и недурственная попка, но ты такой врун!

Завершая отличную прошлую серию "Дневников", ты произнёс обнадёживающие слова: "Пошло-поехало". Но в серии "В диких условиях" сериал далеко не уехал, увязнув в околесице, которую нёс Аттикус Шейн, и с надеждой на толковые объяснения спустил на это весь час.

Ага, мы узнали о грандиозном соглашении.

О том, зачем Шейн заставил пастора совершить самоубийство и забрать на тот свет Совет. О том, что его конечная цель - Лекарство. О том, что связывает Бонни и ведьму с труднопроизносимым именем. Но если на его лекциях по истории информация подаётся похожим скудным образом - разговоры, разговоры и ещё больше разговоров - не могу себе представить, зачем кто-то вообще на них записывается.

То была одна из самых скучных серий за последнее время, что в принципе понятно, поскольку она - лишь мостик к следующей, где официально представят нового охотника и произойдет решающее противостояние Шейна и... ну, всех остальных.

Но несмотря на все ответы, результат вышел неудовлетворительный.

Кто-то удивился, узнав, что Шейн движим скрытыми, зловещими мотивами? Кого-нибудь опрокинула весть о том, что он обучал Бонни ради собственных гнусных целей? Это с самого начала было понятно. У меня определённые сомнения, что многие и впрямь считали Шейна добрым дядей, помогающим нашей ведьмочке стать лучше.

Новость о том, что взгляды Дэймона и Елены на принятие Лекарства разнятся, тоже быльем поросла. Моё отношение к недоразумению под названием связь с создателем за четвертый сезон прекрасно сформировалось (спойлер: мне она не нравится!), поэтому было утомительно наблюдать, как эта парочка спорит, настоящие у Елены чувства или нет.

Помимо всего прочего, что они/мы знаем о Лекарстве? Это инъекция? А галлона хватит? Оно на одного вампира? На двух? На три дюжины? Группе лучше бы перестать обсуждать плюсы и минусы Лекарства, и сосредоточиться на подозрительном чуваке, пообещавшем, что его можно найти.

А знаете, что ещё пошло бы группе на пользу? Не разделяться! Эти люди никогда не видели ужастиков?

Тем временем, в Мистик Фоллс. Нам впервые за три недели явили Тайлера и Кэролайн, но возвращение выдалось не из приятных, поскольку Кэролайн почти сразу же получает укус из уст своего периодически пылающего чувствами псевдолюбовника.

Знаете, я боготворю этих героев и обожаю актёров, стоящих за ними, но если честно, непонятно, зачем была введена эта маленькая сцена. К данному моменту нам уже втолковали: Клаус - зло, но есть в нём и мягкость, и ранимость, проистекающие из причинённой в прошлом боли... и тому подобное. Кэролайн, взывающая к его человечности во имя своего спасения, на самом деле просто указала на очевидное.

Ну так, что, его любовь к Кэр отныне незыблема? Теперь он действительно готов сражаться за её сердце? Однако, страшно представить, во что это может вылиться, учитывая, что Кэролайн припомнила ему убийство Дженны и матери Тайлера, не говоря уж о прочих жертвах. Её не проведешь одним благим поступком серийного убийцы с раненым сердцем.

Итак, зря мы пустились путешествовать в диких условиях. На этой неделе было слишком много разговоров и не слишком много наглядности. Я смотрю "Дневники вампира", потому что время от времени они хватают за душу, а не для того, чтобы наблюдать, как какой-то парень фонтанирует взахлеб своей историей за несколько минут до конца серии.

Зажигание подано - на горизонте новый охотник. Лучше нам сосредоточиться на вечере четверга. Кто что думает?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2909 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика