Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

outlaw, AnthonyBW


Главная » 2013 » Февраль » 12 » Обзор серии «В диких условиях»: Грязный Гнусный Шейн


00:51
Обзор серии «В диких условиях»: Грязный Гнусный Шейн


Прости, Дэймон Сальваторе. Может, у тебя и недурственная попка, но ты такой врун!

Завершая отличную прошлую серию "Дневников", ты произнёс обнадёживающие слова: "Пошло-поехало". Но в серии "В диких условиях" сериал далеко не уехал, увязнув в околесице, которую нёс Аттикус Шейн, и с надеждой на толковые объяснения спустил на это весь час.

Ага, мы узнали о грандиозном соглашении.

О том, зачем Шейн заставил пастора совершить самоубийство и забрать на тот свет Совет. О том, что его конечная цель - Лекарство. О том, что связывает Бонни и ведьму с труднопроизносимым именем. Но если на его лекциях по истории информация подаётся похожим скудным образом - разговоры, разговоры и ещё больше разговоров - не могу себе представить, зачем кто-то вообще на них записывается.

То была одна из самых скучных серий за последнее время, что в принципе понятно, поскольку она - лишь мостик к следующей, где официально представят нового охотника и произойдет решающее противостояние Шейна и... ну, всех остальных.

Но несмотря на все ответы, результат вышел неудовлетворительный.

Кто-то удивился, узнав, что Шейн движим скрытыми, зловещими мотивами? Кого-нибудь опрокинула весть о том, что он обучал Бонни ради собственных гнусных целей? Это с самого начала было понятно. У меня определённые сомнения, что многие и впрямь считали Шейна добрым дядей, помогающим нашей ведьмочке стать лучше.

Новость о том, что взгляды Дэймона и Елены на принятие Лекарства разнятся, тоже быльем поросла. Моё отношение к недоразумению под названием связь с создателем за четвертый сезон прекрасно сформировалось (спойлер: мне она не нравится!), поэтому было утомительно наблюдать, как эта парочка спорит, настоящие у Елены чувства или нет.

Помимо всего прочего, что они/мы знаем о Лекарстве? Это инъекция? А галлона хватит? Оно на одного вампира? На двух? На три дюжины? Группе лучше бы перестать обсуждать плюсы и минусы Лекарства, и сосредоточиться на подозрительном чуваке, пообещавшем, что его можно найти.

А знаете, что ещё пошло бы группе на пользу? Не разделяться! Эти люди никогда не видели ужастиков?

Тем временем, в Мистик Фоллс. Нам впервые за три недели явили Тайлера и Кэролайн, но возвращение выдалось не из приятных, поскольку Кэролайн почти сразу же получает укус из уст своего периодически пылающего чувствами псевдолюбовника.

Знаете, я боготворю этих героев и обожаю актёров, стоящих за ними, но если честно, непонятно, зачем была введена эта маленькая сцена. К данному моменту нам уже втолковали: Клаус - зло, но есть в нём и мягкость, и ранимость, проистекающие из причинённой в прошлом боли... и тому подобное. Кэролайн, взывающая к его человечности во имя своего спасения, на самом деле просто указала на очевидное.

Ну так, что, его любовь к Кэр отныне незыблема? Теперь он действительно готов сражаться за её сердце? Однако, страшно представить, во что это может вылиться, учитывая, что Кэролайн припомнила ему убийство Дженны и матери Тайлера, не говоря уж о прочих жертвах. Её не проведешь одним благим поступком серийного убийцы с раненым сердцем.

Итак, зря мы пустились путешествовать в диких условиях. На этой неделе было слишком много разговоров и не слишком много наглядности. Я смотрю "Дневники вампира", потому что время от времени они хватают за душу, а не для того, чтобы наблюдать, как какой-то парень фонтанирует взахлеб своей историей за несколько минут до конца серии.

Зажигание подано - на горизонте новый охотник. Лучше нам сосредоточиться на вечере четверга. Кто что думает?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2982 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика