Обзор серии "Убийца": Первый раз Елены - 12 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 7
Пользователей: 8

osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq, belyh2010


Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Обзор серии "Убийца": Первый раз Елены


02:13
Обзор серии "Убийца": Первый раз Елены


Прошлая серия, "Пять", была взглядом в прошлое, однако "Убийца", наполненная событиями, значимыми и не очень, ведет в будущее. Сюжетные линии, едва намеченные/представленные/продвигаемые в ней, определенно сыграют свою роль в этом сезоне.

Чем же сверкнула недавняя почти безупречная серия? МНОГО чем!

Голос за Кадром: Они - вампиры... которые ведут дневники. Понятно?! Серьезно, серию начинает печальный закадровый голос Елены, скорбно сообщающий, насколько она подавлена, рассержена и напугана по поводу своего бытия вампиршей и всего остального. Монтажная склейка - и мы переносимся в особняк Сальваторе, где Стефан строчит в дневнике о намерении найти так называемое лекарство, дабы вернуть Елене жизнь. Вплоть до заставки продолжается нагнетание обстановки и лишний раз доказывается, что именно эмоциональная составляющая правит "Дневниками" и ведает всем происходящим. Браво!

Дэймонизмы: Как обычно, Дэймон острил направо и налево. Например, в одной из первых сцен, он посмеялся над хандрой Елены, упоминая "засасывающий стыд" и "раскаяние начинающего вампира", а позже порадовал упоминанием "Волшебника из страны Оз", назвав Клауса с гибридами группкой "жевунов". Если же Дэймон не язвит, всегда можно рассчитывать на его способность навалять, что он и делает.

Недоотсутсвие Клауса: Клаус может разбираться в Италии с этим проклятым лекарством, но его присутствие ощущалось на протяжении всей серии, что лишний раз доказывает, насколько это впечатляюще грозный персонаж. Стефан перестаёт слушаться Клауса. Тайлер перестаёт слушаться Клауса. Видите систему? Несмотря на то, что Клаус находится в другой стране (и, очевидно, мобильная связь у него по высшему разряду), он остается двигателем сюжета, так что и сценаристы, и великолепный Джозеф Морган заслуживают похвалы. Ах, если б ешё и Ребекка вскоре вернулась... (Слышишь, Джули Плек?!?)

Кого Подвергли Опасности на Этой Неделе? Джереми, Мэтт и Эйприл оказались совершенно бессильны, пока лысый злобный охотник Коннор устанавливал по всему "Грилю" начиненные ядом оборотней бомбы, чтобы стереть с лица земли максимальное количество вампиров. Посреди всего этого Джереми понимает, что какое-то время он провел с Коннором, но кто-то внушил ему забыть это, и это очень важно - восполнить в памяти эту часть (По правде говоря, я дико счастлив, что Джереми, наконец, получил эффектную экшн-линию в этом сезоне).

В общем-то претензия у меня всего одна: почему в ловушку Коннора угодил не кто-то из наших знакомцев, а некий гибрид по имени Дин (эээ, кто?), один из приближенных Клауса. Его изрешетили осколками, превратив на краткий миг в подобие Булавочноголового из "Восставшего из ада", а затем он умер. Довольно изощренная и продуманная смерть для того, кто нам безразличен, но сейчас я уже простил.

Что Увидела Кэролайн: Уверен, бесстрашный главред TV Fanatic Мэтт был очень доволен, что на этой неделе появилась Кэр, и особенно доволен, когда златовласая кровопийца застукала своего возлюбленного гибрида Тайлера в объятиях Хейли и подумала вслух о худшем.

Но признайте, теперь-то мы думаем, это можно было предугадать, что сценаристы попытаются одурачить нас, убедив в одном, когда в действительности было другое. Ещё доказательство толкового сценария - когда Тайлер поясняет понять, что он и Хейли переживают смерть гибрида по имени Дин (и снова... кто?!?). ЛокВолк также открыл ей (и нам), что осведомленность Клауса об интрижке между Таем и Хейли - дутая, и служит прикрытием их делу по освобождению гибридов от влияния Клауса. Так что Кэролайн совершенно не о чем беспокоиться, так? ТАК?

Братская Любовь: Я замираю в восхищении всякий раз, как в игру вступают отношения любви-ненависти между братьями Сальваторе, и это никогда не надоедает. В этот раз нас ждали жесткие мужские разборки. Стефан угощает Дэймона порцией вербены, на что Дэймон, попозже, начинает копаться (в буквальном смысле) в братской груди. Однако в конечном итоге Дэймон защитит Стефана. Ааах!

И сценаристы не преминули напомнить нам о любовном треугольнике, когда Дэймон озвучивает, что возможно, Стефан не способен любить Елену-вампиршу, а вот Дэймона Елена устраивает в любом виде. Щелк! Делена, полный ВПЕРЕД!

Заколдовали: Медленно, но верно Бонни возвращается в строй, но пока она не вовлечена и активно общается с непонятным профессором Шейном, который, не будем забывать, дергал за ниточки Коннора. Шейн великодушно согласился помочь вернуть ей магические силы. Пока всё ловко и точно выполняется, а мы все дружно понимаем, какой это большой задел на будущие серии. Готовьтесь!

Поворот и Крик: Итак, кто на самом деле оказался титульным "Убийцей"? Конечно, это новенький вампир на районе, Елена. Мы могли предсказать, что её первое убийство, воплощенное классическим сворачиванием шеи, будет значимым... но сценаристы "Дневников" мудро определили её жертвой того (пока-пока, Коннор!), чья татуировка могла помочь ей вновь стать человеком. Пока Елена ничего об этом не знает, но это секрет, общий секрет Дэймона и Стефана, который, как пить дать, всплывет тогда, когда мы меньше всего будем этого ожидать.

Вот Тебе Тату: Тот факт, что четвертый сезон "Дневников вампира" до сих пор заставляет зрителей жаждать следующей серии, как только на экране возникают титры, грандиозен. В конце "Убийцы" только Джереми видит внезапно проявившуюся у него на руке татуировку охотника... И БУМ!

Дэймон говорит Стефану, что поможет ему, но и заверяет в том, что мы и так знали: любовный треугольник жив-здоров... И БУМ!

И затем завершающий закадровый монолог Елены прерывается появлением крови в её ванной и слова "УБИЙЦА" на зеркале, но видение исчезает, оставляя нас с последним "Какого... ?"... И БУМ!

Кто-нибудь может сотворить машину времени и доставить меня прямиком к следующей серии? А прямо СЕЙЧАС?!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5943 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 4.9/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика