Обзор серии «Потому что ночь»: Укусы в Большом Яблоке - 24 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 10
Пользователей: 8

ZHENECHKA1982, нинулик, DamonOfSpades, Нэт13, cat17071, Jane18, Natalie24346, Darya878


Главная » 2013 » Март » 24 » Обзор серии «Потому что ночь»: Укусы в Большом Яблоке


18:10
Обзор серии «Потому что ночь»: Укусы в Большом Яблоке


Эй, Дэймон, как тебе город Большого Яблока? Елена с Ребеккой сломали тебе шею и расстроили план: найти Кэтрин и скормить лекарство твоей псевдодевушке. Ну как, не подавился?!?

Серия "Потому что ночь" привела Дэймона, Елену и Ребекку в Нью-Йорк, и если верить Фрэнку Синатре, весь мир серьёзно попал. С этой парочкой так и вышло. И не всё ли равно, где при этом находилась Кэтрин?

Забавный получился поворот, когда эта блондинистая красотка и сирена с розовыми прядками вдруг взяли и объединились. Мы уже так привыкли, что Елена занята чем-то со Стефаном и перечит Дэймону. Или тусит с Дэймоном и раздражает Стефана.

Или как обычно путается между братьями - встаёт между ними, выбирает между ними, восстанавливает мир между ними. Этот её финт ушами - как глоток свежего воздуха. Подружка обзавелась собственной подружкой, и у девчонок есть план:

Найти Кэтрин. Получить лекарство. Применить его к Ребекке. Покончить с этим.

На прошлой неделе Елена посоветовала Дэймону признать: такой она ему нравится больше. И хотя это не совсем так - он всё ещё хочет сделать её человеком - такой она нравится больше мне. По крайней мере, пока. Раньше она была героиней, которую многие фанаты ненавидели за то, что она вечно оказывалась девицей, нуждающейся в помощи - зато теперь такое никому не придёт в голову, так ведь?

Действие в современном Нью-Йорке смотрелось куда увлекательнее флэшбеков, несмотря на присутствие в последних всеми любимой мастерицы на все руки Лекси. Ничего супернового этот визит в 1977 не открыл. Дэймон на время отключал человечность. Лекси пыталась его спасти. Они напились. Он обвёл её вокруг пальца, соблазнив на крыше и заставив немного обгореть.

Уфф, и что такого. Какая женщина не расплатилась бы несколькими шрамами за секс на крыше с самим Дэймоном Сальваторе?!?

Что касается действий в современном Мистик Фоллс, подобной заварухи не наблюдалось больше нигде.

Мы оказываемся свидетелями важного разговора между Шейном и Бонни, в котором мимоходом упоминается, что на самом деле в теле Шейна находится Сайлас. Ясненько. С одним секретом разобрались. И тут, после всего, что она видела, после всей скормленной ей Шейном лжи, Бонни не по-детски злится на отца и запросто соглашается помочь завершить Треугольник Экспрессии?!?

Ладно тебе, Бон Бон. Позже станет понятно, насколько Сайлас "промыл ей мозги", ибо её связали и заставили пересечь ведьминские границы возможностей, а очистительный процесс всё равно потерпел неудачу. По всей видимости, проникновение было глубоким, и её действия контролировались.

И, наконец, мы подходим к Клаусу и Кэролайн. Или, я бы сказал, к "ужасному" Клаусу и "убийце" Кэролайн. Ну-с, они обменялись язвительными замечаниями, ибо сериал продолжает отменно выстраивать их отношения. То, что поначалу казалось выбранной наугад парочкой, с каждой неделей всё больше и больше обретает смысл. Вероятно, Кэролайн поймёт, что нельзя судить кого-либо только по его действиям. Важную роль всегда играют обстоятельства. В этой серии ей преподали жестокий урок на эту тему.

Прочие мысли:
  • Один МЕНЬШЕ двенадцати, Клаус. Меньше. Не менее, чем. Может, ты и силён в математике, но следи за собой, а то грамматика хромает.

  • Итак, Сайласу нужно лекарство, чтобы уничтожить Ту Сторону и жить вечно. Стефану и Дэймону нужно лекарство, чтобы скормить его Елене. Ребекке нужно лекарство, чтобы завести семью. Кэтрин нужно лекарство, чтобы убить Клауса. Мэтт отрабатывает двойные смены в "Гриле".

  • Всё правильно? Просто хотел убедиться, что все мотивации и планы понятны.


  • Перевод: Lemurrr

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 3517 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/9




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика