Обзор серии «Поймай меня, если сможешь»: Скачок Коула - 27 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 37
Гостей: 15
Пользователей: 22

dianaomelkovets, katrgina, Апельсин, kuiurzik, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, alterra, Jean-Grey, seven1971, natakashtanka, DamonOfSpades, gesele, mery1988, Kiri-00, Asmadeya, stv11252874, Solkas, Антония, Eastop, Ri$hka, dt101


Главная » 2013 » Январь » 27 » Обзор серии «Поймай меня, если сможешь»: Скачок Коула


01:36
Обзор серии «Поймай меня, если сможешь»: Скачок Коула

В серии ДВ "Поймай меня, если сможешь" данный Древнейший кровосос заставил себя заметить: вынуждал Джереми отказаться от гонки за лекарством; покушался на Ребекку; внушил Дэймону убрать охотника, способного пробудить Сайласа и, по всей видимости, погубить весь мир.

Если вы верите в страшные истории, вот одна.

Моя реакция на серию одним словом? Скука. Она не была ужасной, но определенно сдала позиции после энергичных первых минут. Я не почувствовал, что мы особенно продвинулись куда-то.

Давайте начнем с претензии, которую я предъявлял на прошлой неделе: внушение-шмульшение. Пора с этим завязывать, господа. Древнейшие, направо и налево гипнотизирующие ниже чином вампиров, - слишком просто. Однако, благодаря этому Стефан очень здорово спас Дэймона (можно даже сказать, он прибыл на крышесносной скорости, да? Да?!?) и то, что теперь Дэймон заперт в подвале, по крайней мере сюжетный поворот, только вот... разве кто-то способен распознать, что его загипнотизировали?

Дэймон, призывающий Джереми бежать вместо того, чтобы гонятся за ним, - это никуда не годится. Я не очень знаю, как действует внушение, и не вполне уверен, что создатели сериала это знают. Похоже, сценаристы просто прибегают к нему при каждом удобном случае.

Далее, давайте разберёмся: шериф Форбс превысила свои полномочия и задержала Шейна... затем позволила обычному жителю города допрашивать его... потому что временный мэр, которого раньше в Мистик Фоллс не видели, разрешил?!?

Да, мы допускаем некоторые поблажки, когда это касается выстраивания сюжета вокруг сверхъестественных существ ДВ, но разве мы слишком многого просим, если ждём реалистичных, компетентных действий полиции? У меня до сих пор глаза болят от закатываний из-за Бонни, освоившей все возможные роли в процессе допроса Шейна.

Хотя, что мне нравится в этом сериале, так это то, что результат всё равно интригущий: Бонни Беннет, ведьма-вундеркинд. Пустит ли она свои силы на нужды добра или превратится в бомбу замедленного действия, подложенную чистым злом?

Ещё одна претензия, пока я не перешёл к положительным моментам: где Кэролайн Форбс? Где, Джули Плек?!? Что вы с ней сделали и когда мы снова её увидим?!?!?!?

Что же мне понравилось в "Поймай меня, если сможешь"?

- Саркастичный, наплевавший на всё Стефан. Нет, даже не так: я ПРИШЁЛ в ВОСТОРГ от этого. Это логичное развитие персонажа, шокирующе достоверный Пол Уэсли и одна из лучших цитат за весь сериал: "Ты не знаешь, какой я, если не влюблён в тебя".
- Раскаленно. Жаркий. Секс. Стебекки.
- Загадка новой команды-участника гонки. Как я уже писал, магистральная сюжетная линия о нескольких командах, сражающихся за лекарство, увлекательна и приятна, но радость от неё затмевает чепуха со связью с создателем, а теперь излишнее использование внушения. Хотя я со готовностью встречу новые альянсы и последующие за этим новые взаимоотношения. Так что... как думаете, на кого работал парень-самоубийца из кабинета профессора?
- Бедный Мэтт, Наименее Ценный Игрок. Это всё куртка, приятель. Выкинь её.
- Про Элайджу вспомнили!

Итого: Бонни вновь флиртует с тёмной магией; Елена предлагает в самом деле неплохой план - убрать Коула и всех порожденных им вампиров; Дэймон заперт; а Стефан и Ребекка зажигают.

Развитие какой линии понравилось вам? Должны ли мы доверять Ребекке с тем надгробным камнем?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3336 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 3.9/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика