Обзор серии «Останься со мной»: 5 стадий переживания утраты - 23 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 13
Пользователей: 12

Carly, t_hot, Апельсин, qland, Bastinda, lapushka, E_lenka, DamonOfSpades, nastupont777, Sandra1988, HolyTVD, natab


Главная » 2013 » Февраль » 23 » Обзор серии «Останься со мной»: 5 стадий переживания утраты


19:01
Обзор серии «Останься со мной»: 5 стадий переживания утраты


Уфф, дайте выдохнуть. Удивительно, как можно при просмотре серии по большей части утомиться... но к концу совершенно лишиться слов. "Останься со мной" определённо из таких серий. Прежде чем мы продолжим, давайте почтим минутой молчания память особняка Гилбертов.

Что касается Джереми... на это потребуется немного больше времени.

По прошествии получаса действия подумалось: "Тьфу, опять двадцать пять"?! Бонни выглядела ошарашенной и зомбированной, профессор Шейн привычно нёс психотрёп, Ребекка угрожала смертоубийством. Бла-бла шоу. На самом деле насчет последнего я не совсем шутила, ибо кто же умеет мучить лучше Дэймона и Ребекки? Я даже получила удовольствие. Мне кажется, тогда они были круче Клауса!

А потом случился поворотный момент: позвонила надоеда Эйприл и за неимением нормальной отговорки или правдоподобной лжи, Елена, наконец, признала факт СМЕРТИ Джереми. Бум. Окей, а теперь пять стадий переживания утраты:

Отрицание: Это заняло первые 30-40 минут серии. Все остальные чувствовали, что тело Джереми начинает разлагаться. Пытаясь отвлечься от мыслей о Тайлере, Кэролайн отскребала пол в том месте, где Коула предали огню. Джереми просто не может умереть, так? Не так, он один из сверхъестественных, и кольцо Гилбертов на нём больше не работает.

Гнев: Доктор Фелл пытается спокойно уговорить Елену перенести тело Джера в морг и организовать с ним прощание для семьи и друзей. Я думала, она её покусает. В тот момент, единственный, кто был способен привести её в чувство, так это Дэймон. Неоходимо было воспользоваться её связью с создателем и сделать это немедленно. Поскольку Елена всё ещё полагала, что Джереми можно вернуть, она взывала к Бонни. Дэймон находит Бонни, которая выглядела так, будто ей промыли мозги. Собственно... кхм, так оно и было.

Торг: Бонни и Дэймон возвращается в Мистик Фоллс, где Бонни объясняет свой безумный план прорвать завесу между миром смертных и Той Стороной. Нужно лишь принести в жертву ещё 12 человек, а чё такого-то? Елена, кажется, обдумывала это, пока Кэролайн, Бонни и Мэтт спорили. Надежда теплилась в ней и после трогательного разговора с Мэттом у расписанной стены. Но поверила ли она в то, что Бонни и жертвоприношение смогут его воскресить? Затем последовал вышеупомянутый звонок от Эйприл, и Елена сломалась. Джереми в самом деле мёртв. Торг больше неуместен.

Депрессия (и море злости): Честное слово, подготовка срыва Елены заняла почти четыре сезона, и это было грандиозно. Я искренне полагаю сцену в гостиной с разливанием горячих жидкостей и отшвыриванием предметов лучшей на данный момент работой Нины Добрев в "Дневниках". Просто вспомните, скольких близких она потеряла и объясните мне, как она до сих пор держалась. Я знаю, все прикалываются над ней - де какой она нытик и всегда оказывается жертвой, но серьёзно, она многого лишилась.

"Каждый дюйм этого дома наполнен воспоминаниями о людях, которых я любила и которых потеряла. Мама, папа, Джереми и Дженна, Аларик, Джон, даже Джон. Они мертвы. Все мертвы".

Смирение: Я бы скорее назвала эту стадию не Смирением, а внушением создателя, но результат в общем-то один. Елена очерствела. Её человечности больше нет. Она знает, что Джереми больше не вернётся. Ей невмоготу оставаться в доме Гилбертов. Всё кончено и предано огню, в буквальном смыле.

Пару замечаний, прежде чем наступит ваш черед, читатели. Итак... Шейн мёртв? Бонни общалась с его призраком? Где Сайлас? Это вообще был Сайлас?!? И ещё, сценаристы правда намекнули нам, что наш любимый Двигатель Сюжета Кэтрин Пирс контролировала ситуацию с самого начала? Сотрудничала с Хейли и профессором Шейном ещё до того, как он приехал в Мистик Фоллс? Фух, будь я проклята.

И последнее: если Бонни сможет воскресить мёртвых, а "Культ" не будет пользоваться успехом, можно нам вернуть Аларика? Простите, я должна была спросить.

А вы что думаете? Поделитесь!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4347 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 4.9/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика