Обзор серии "Хранитель моего брата": Да, Хозяин - 1 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Barberaada, Octavia, Aprelskaya, TATIK


Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Обзор серии "Хранитель моего брата": Да, Хозяин


23:51
Обзор серии "Хранитель моего брата": Да, Хозяин

Хмм... Я всё гадаю, какую сцену из "Хранителя моего брата" фанаты будут обсуждать сегодня. И завтра. И вплоть до наступления 2013 года...

Да, ТВ фанатики, Дэймон и Елена, наконец, сделали это. Их вальс превратился в горизонтальную мамбу, а визги Деленоманов были слышны на многие километры вокруг. Но то была не кульминация романтических отношений, коих многие так ждали с первого сезона "Дневников".

Нет, этот поворот был покруче любых выгибаний Елены в кровати: Кэролайн и Стефан пришли к выводу, что Елена подчиняется Дэймону.

"Дневники вампира" не могут позволить любовному треугольнику почить с миром, так ведь?

Две недели назад я восторгался разрывом Елены со Стефаном. Это было настолько естественно, настолько понятно в свете обращения Елены в вампира и усиления её чувств к Дэймону. Идеальный момент, чтобы связать себя с другим Сальваторе, а сериалу - оставить позади мотания туда-сюда, совершаемые на протяжении последних нескольких сезонов.

Увы, мы вновь у разбитого корыта. Дэймон - злодей, обманом завладевший девушкой. Елена не по своей воле выбрала его. Стефан намерен вернуть её обратно, разрушить их связь... и прочее, и прочее. Может показаться, что звучит по-новому, но на самом деле, песнь та же самая.

Но придумано ловко, ничего не скажешь. От "Дневников вампира" захватывает дух, как на американских горках. Лучше не раздумывать слишком долго над интригующими окончаниями серий, безумными поворотами и перипетиями сюжета, ибо, будет Вам, это же сериал о сверхъестественных созданиях. И не надо говорить, что за эти 40 минут вас так и не развлекли - а ведь это практически всё, что можно требовать от просмотра сериалов.

Но всегда существует граница, и сейчас её перешли. Джули Плек и Ко взяли и выдумали зависимость одного вампира от другого. Упоминалось ли об этом ранее? Существует ли на это какая-нибудь веская причина кроме той, что это сценаристский ход, удобный для разжигания войны братьев за Елену?

Это было неправильно. Это была отмазка. Мне не интересно, что с ними будет дальше. Мне гораздо интереснее, почему Хейли сотрудничает с профессором Шейном, и что у двуличного преподавателя на уме. Я сильнее переживаю за Джереми (никогда бы не подумал, что напишу такое!) с его кошмарами и потребностью убивать. Как проснувшийся в нём охотник повлияет на его отношения с окружающими его вампирами?

Черт побери, на этой неделе меня реально захватил Кларолайн! Клаус был на пике своего очарования, так что я впервые уверовал, что эти двое действительно могут составить пару.

Иными словами, я разочарован. В данный момент три главных героя сериала задействованы в наименее интересной сюжетной линии. Это ни разу не хорошо.

Конечно, нас ждет продолжение (на следующей неделе? Вторая мировая!). До последней серии "Дневники вампира" показывали лучшее начало сезона из всех. Всё, что касалось охотников, было круто, превращение Елены коснулось всех вокруг, Фиби Тонкин - просто красотка.

Но я обеспокоен. Теперь я боюсь, что любовный треугольник затмит всё остальное. И кто должен больше всех рвать и метать из-за этой непонятной связи между вампирами? Болельщики Делены! Они годами ждали воссоединения своих любимок, а теперь не могут в полной мере насладиться этим... То есть на самом деле вообще не могут этим насладиться, поскольку, очевидно, они вместе не по-настоящему.

Возможно, эта серия показала лучший день в жизни Дэймона. Но хуже впечатлений за весь сезон у меня, как поклонника "Дневников вампира", не было.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5403 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика