Обзор серии «Ходячие мертвецы»: Без завесы, без толку - 14 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

zhyvchyk, 9littlej1


Главная » 2013 » Май » 14 » Обзор серии «Ходячие мертвецы»: Без завесы, без толку


19:58
Обзор серии «Ходячие мертвецы»: Без завесы, без толку


Vemotus kravis an adenum...

Ох, Бонни. Ты не могла не произнести эти слова, да? Не могла не испробовать всё возможное... проститься с Джереми... и найти нового возлюбленного, который похуже выглядел бы в майке, да?

И в результате, теперь ты одна из "Ходячих мертвецов".

Вот это мы и называем сногсшибательным концом серии.

Бонни в самом деле умерла? По ходу, так оно и будет, если только в финале четвертого сезона "Дневников" не случится дальнейшего падения Завесы и прочих путающих, обескураживающих событий в загробной жизни ДВ, в результате которых она воскреснет.

Не поймите меня превратно: я был дико рад возвращению Аларика. Нет, правда. Я был дико-дико-дико рад-рад снова видеть нашего любимого бурбономана-учителя истории, который тусил с Дэймоном на правах лучшего друга и вновь невольно оказался главным действующим лицом.

И Лекси? И Джереми? И... ээээ, Коул? Тоже ведь? Практически все желанные призраки проявились.

Но это и булыжник в огород сериала - он никак не может оставить покойников погребенными. Или в Мире Призраков. Или как там он называется в наши дни. Трудновато сопереживать эмоциональным сценам, если практически уверен, что в определённый момент снова увидишь предположительно погибшего персонажа.

А всвязи с переманиванием в "Древнейших" нескольких актёров "Дневников" и имея в наличии, по-видимому, всесильную Бонни, надо полагать, писать некрологи пока рановато.

К тому же, спойлеры гласят, что минимум один из возвращенцев, что мы увидели в этой серии, вернётся осенью и останется с нами. Кто это будет? Кого вам хотелось бы?

ДАЛЕЕ...
-Лекарство у Дэймона. Отдаст ли он его Елене? Или спустит в канализацию? Или воспользуется, чтобы убить Клауса? Учитывая всё это, вот вам моё первое предсказание насчет финала: Дэймон по какой-то причине выпьет его, и последней сценой серии "Выпускной" будет вид Дэймона Сальваторе, превратившегося в человека.
- Трое из Пятерки вернулись. ЗдорОво, Александр! Приветик, Коннор. Как жизнь, Вон? У них свои виды на Сайласа, но в общем можно безбоязненно предположить, что их прибытие вынудит Ребекку бежать. Я слышал, Новый Орлеан особенно прекрасен в это время года.
- Елена восстановила человечность. Всю человечность, а не только части, отвечающие за желание станцевать на могиле Кэтрин. Эта линия позволила Нине Добрев предстать во всей красе, успешно отвлекая внимание от любовного треугольника и абсурдной связи с создателем. А ещё Елена классно кидает дротики. Предсказание номер три: всё лето Елена проведёт, пытаясь пробиться в Американскую Ассоциацию Метателей Дротиков.
- Внимание, Стеролайн! Осторожно, Клефан! Потенциальная Парочка Нуждается в Прозвище! Лекси за пять минут смекнула о том, чего старательно избегали Стефан с Кэролайн. Да, последней нынче придётся попрощаться с Клаусом, и Тайлер вроде где-то неподалёку... но в самом ли деле в пятом сезоне "Дневников" вспомнят о них? Определённо в серии были заронены семена Стеролайн. Предсказание номер четыре: я буду очень счастлив, если этим семенам дадут полноценно взойти.

В целом, потрясающая предпоследняя серия.

За последние недели Бонни выдвинулась на наших глазах в центр внимания, что гораздо предпочтительнее того, каким образом её способности эксплуатировались до этого. Финальная сцена и заключительные слова "Я умерла" сразили наповал, а возвращение охотников и вскрытие истинной личины Сайласа - да ладно, не может быть, чтобы они забили на этот лакомый кусочек, так? - оставляют много возможностей для финала сезона.

Ой, и... АЛАРИК!!! Пардоньте, надо сначала попрыгать до потолка... А теперь вопросы. Что вы думаете о серии "Ходячие мертвецы"? Бонни теперь покоится с миром? Будет ли у Мэтта и Ребекки секс до того, как она уедет? И что именно вы больше всего жаждете увидеть в финале?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2805 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, 4 сезон|Рейтинг: 4.8/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика