Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 26
Пользователей: 14

ilia69, alla-zabelkina, alin4ikk, alexander, nadinbutskaya, DamonOfSpades, myslivets, aleksei2608, вкуснохолдерка, inga55512, angelina_alina, 3gabi33, natab, irino4k1


Главная » 2013 » Май » 14 » Обзор серии «Ходячие мертвецы»: Без завесы, без толку


19:58
Обзор серии «Ходячие мертвецы»: Без завесы, без толку


Vemotus kravis an adenum...

Ох, Бонни. Ты не могла не произнести эти слова, да? Не могла не испробовать всё возможное... проститься с Джереми... и найти нового возлюбленного, который похуже выглядел бы в майке, да?

И в результате, теперь ты одна из "Ходячих мертвецов".

Вот это мы и называем сногсшибательным концом серии.

Бонни в самом деле умерла? По ходу, так оно и будет, если только в финале четвертого сезона "Дневников" не случится дальнейшего падения Завесы и прочих путающих, обескураживающих событий в загробной жизни ДВ, в результате которых она воскреснет.

Не поймите меня превратно: я был дико рад возвращению Аларика. Нет, правда. Я был дико-дико-дико рад-рад снова видеть нашего любимого бурбономана-учителя истории, который тусил с Дэймоном на правах лучшего друга и вновь невольно оказался главным действующим лицом.

И Лекси? И Джереми? И... ээээ, Коул? Тоже ведь? Практически все желанные призраки проявились.

Но это и булыжник в огород сериала - он никак не может оставить покойников погребенными. Или в Мире Призраков. Или как там он называется в наши дни. Трудновато сопереживать эмоциональным сценам, если практически уверен, что в определённый момент снова увидишь предположительно погибшего персонажа.

А всвязи с переманиванием в "Древнейших" нескольких актёров "Дневников" и имея в наличии, по-видимому, всесильную Бонни, надо полагать, писать некрологи пока рановато.

К тому же, спойлеры гласят, что минимум один из возвращенцев, что мы увидели в этой серии, вернётся осенью и останется с нами. Кто это будет? Кого вам хотелось бы?

ДАЛЕЕ...
-Лекарство у Дэймона. Отдаст ли он его Елене? Или спустит в канализацию? Или воспользуется, чтобы убить Клауса? Учитывая всё это, вот вам моё первое предсказание насчет финала: Дэймон по какой-то причине выпьет его, и последней сценой серии "Выпускной" будет вид Дэймона Сальваторе, превратившегося в человека.
- Трое из Пятерки вернулись. ЗдорОво, Александр! Приветик, Коннор. Как жизнь, Вон? У них свои виды на Сайласа, но в общем можно безбоязненно предположить, что их прибытие вынудит Ребекку бежать. Я слышал, Новый Орлеан особенно прекрасен в это время года.
- Елена восстановила человечность. Всю человечность, а не только части, отвечающие за желание станцевать на могиле Кэтрин. Эта линия позволила Нине Добрев предстать во всей красе, успешно отвлекая внимание от любовного треугольника и абсурдной связи с создателем. А ещё Елена классно кидает дротики. Предсказание номер три: всё лето Елена проведёт, пытаясь пробиться в Американскую Ассоциацию Метателей Дротиков.
- Внимание, Стеролайн! Осторожно, Клефан! Потенциальная Парочка Нуждается в Прозвище! Лекси за пять минут смекнула о том, чего старательно избегали Стефан с Кэролайн. Да, последней нынче придётся попрощаться с Клаусом, и Тайлер вроде где-то неподалёку... но в самом ли деле в пятом сезоне "Дневников" вспомнят о них? Определённо в серии были заронены семена Стеролайн. Предсказание номер четыре: я буду очень счастлив, если этим семенам дадут полноценно взойти.

В целом, потрясающая предпоследняя серия.

За последние недели Бонни выдвинулась на наших глазах в центр внимания, что гораздо предпочтительнее того, каким образом её способности эксплуатировались до этого. Финальная сцена и заключительные слова "Я умерла" сразили наповал, а возвращение охотников и вскрытие истинной личины Сайласа - да ладно, не может быть, чтобы они забили на этот лакомый кусочек, так? - оставляют много возможностей для финала сезона.

Ой, и... АЛАРИК!!! Пардоньте, надо сначала попрыгать до потолка... А теперь вопросы. Что вы думаете о серии "Ходячие мертвецы"? Бонни теперь покоится с миром? Будет ли у Мэтта и Ребекки секс до того, как она уедет? И что именно вы больше всего жаждете увидеть в финале?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2834 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, 4 сезон|Рейтинг: 4.8/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика