Обзор серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом»: Отличное смертоносное начало - 5 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Обзор серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом»: Отличное смертоносное начало


14:45
Обзор серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом»: Отличное смертоносное начало

Считается, что первокурсники становятся жертвой стресса - забудьте об этом. Премьера пятого сезона "Дневников" показала, что первокурсники становятся жертвой... и КРИЧАТ!

Действительно, серия «Я знаю, что вы делали прошлым летом» перенесла Кэролайн, Елену и миллионы фанатов в колледж Уитмора, где опаснее оказаться в соседках у двух таящихся кровопийц, чем отобедать в столовке.

Что мы можем сказать о кончине Меган? Насколько Пол Уэсли бесподобен в роли Сайласа? Ухохочемся ли мы при виде соседства Джереми и Дэймона? Ожидание "Дневников", наконец, окончено - так давайте ответим на эти вопросы и зададимся новыми. Вы ведь присоединитесь ко мне, правда? Обещаю, будет куда безопаснее, чем на празднике на городской площади в Мистик Фоллс...

ОДИН: Количество тройничков в первых минутах серии. Чертяка Мэтт! Отлично сработано!
Разумеется, о безопасности секса речи не было. Куда там, если имеешь дело с таинственной европейкой Надей, которая является в Мистик Фоллс, возвращает магическое кольцо и помогает вырубить тебя, чтобы... кто, черт подери, знает, зачем?!? Но как свежо - Мэтту прописали экшн - не находите? Оригинальный экшн как на экране, так и оригинально ГОРЯЧИЙ экшн в постели?

ДВА: Количество смертей. Да, гибель мэра Беннетта оказалась более эмоциональной. Трудно вообразить, каково это, потерять отца, и ещё труднее - потерять отца, будучи призраком, когда никто не слышит твоих криков и не подставит плечо, чтобы ты могла выплакаться. Правда, самого мэра мы едва знали. Его появление было комично: папа Бонни появился из ниоткуда и каким-то образом занял высокий пост.
Скажем так: смерть Меган вызывает наибольший интерес. Откуда в её бутылках с водой вербена? Это её убийца об этом позаботился? Или она сама? Кто её убил? Что-то нечисто в полицейском расследовании убийства? И как такое возможно, что отец Елены в этом замешан? Туча вопросов. Туча возможностей для сюжета.

ТРИ: Количество месяцев со времени событий финала четвёртого сезона "Дневников". Стефан застрял под водой (кстати, ДВ-фанатики, помогите мне. Дэймон подсознательно уговаривает его выключить человечность, и тогда он сможет выбраться? Или в его ситуации это единственный способ прекратить мучиться?)... мы знаем, как провел это время Мэтт (ооо, да!)... Бонни предположительно путешествовала по миру (создавая видимость своего существования с помощью Джереми)... а Делена?

Их чувства очень, очень, очень-ОЧЕНЬ сильны. Сильны настолько, что они практикуют секс на каждом квадратном метре дома и оба произносят слово на букву Л. Не об этом ли вам, поклонники Делены, всегда мечталось и даже сверх того? Остаётся лишь надеяться, что сценаристы оставят голубков вместе подольше. Хватило болтаний в прошлом, так что, пожалуйста, не надо приплетать Стефана и старшекурсников из колледжа, дабы отвлечь внимание Елены. После убийства соседки ей есть о чём беспокоиться.

Кстати, курс Психологии. Возможно, с ним будут трудности.

СЕМНАДЦАТЬ:
Очевидно, столько малогабаритных бытовых приборов Кэролайн может уместить в самую большую в мире комнату общежития. Боже мой! Я-то думал детишкам из "Закрытой школы" повезло.

ПЯТЬ: Столько раз я восхищался игре Уэсли в образе Сайласа. Приблизительно. Ранее актёр много раз, в том числе и нам, заявлял, что с удовольствием воспользуется шансом сыграть более мрачного типа, и в его исполнении Сайласа явно видны источаемые харизма и темнота. Можно даже уловить удовлетворённый блеск глаз Пола, отдыхающего от обычно добродетельного, честного Стефана Сальваторе.

ШЕСТЬ: Количество возникших у меня вопросов после столь мощной премьеры:

1. Когда мы вновь увидим Тайлера? И что он там на самом деле замышляет?
2. Что там с Джесси? Помимо очевидно (и вполне понятной) симпатии к Кэролайн?
3. Зачем Сайлас ищет Кэтрин?
4. Каким образом происходит разделение домашних обязанностей в особняке Сальваторе? Джереми выносит мусор, а Дэймон моет посуду?
5. Откуда отец Елены знал Меган и какое отношение он имеет к её смерти?
6. Серьёзно, чего хочет Надя?!?

В общем и целом, первая серия выдалась замечательная. От пятого сезона "ДВ" веет новым: много чего можно исследовать в связи с Уитмором, Деленой в качестве официально подтвержденной пары и Сайласом в качестве задорного, устрашающего злодея.

Кто что думает? Давайте уподобимся университетскому преподавателю и выставим премьерной серии оценку от единицы до пятёрки.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2336 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика