Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 8
Пользователей: 10

tantscha, Ladydi, Elena_Elijah, uliaaa, Lepestok, dr_nif, Olichka9p, cabbadeede, Mikrob005, Natasha1990


Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Обзор серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом»: Отличное смертоносное начало


14:45
Обзор серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом»: Отличное смертоносное начало

Считается, что первокурсники становятся жертвой стресса - забудьте об этом. Премьера пятого сезона "Дневников" показала, что первокурсники становятся жертвой... и КРИЧАТ!

Действительно, серия «Я знаю, что вы делали прошлым летом» перенесла Кэролайн, Елену и миллионы фанатов в колледж Уитмора, где опаснее оказаться в соседках у двух таящихся кровопийц, чем отобедать в столовке.

Что мы можем сказать о кончине Меган? Насколько Пол Уэсли бесподобен в роли Сайласа? Ухохочемся ли мы при виде соседства Джереми и Дэймона? Ожидание "Дневников", наконец, окончено - так давайте ответим на эти вопросы и зададимся новыми. Вы ведь присоединитесь ко мне, правда? Обещаю, будет куда безопаснее, чем на празднике на городской площади в Мистик Фоллс...

ОДИН: Количество тройничков в первых минутах серии. Чертяка Мэтт! Отлично сработано!
Разумеется, о безопасности секса речи не было. Куда там, если имеешь дело с таинственной европейкой Надей, которая является в Мистик Фоллс, возвращает магическое кольцо и помогает вырубить тебя, чтобы... кто, черт подери, знает, зачем?!? Но как свежо - Мэтту прописали экшн - не находите? Оригинальный экшн как на экране, так и оригинально ГОРЯЧИЙ экшн в постели?

ДВА: Количество смертей. Да, гибель мэра Беннетта оказалась более эмоциональной. Трудно вообразить, каково это, потерять отца, и ещё труднее - потерять отца, будучи призраком, когда никто не слышит твоих криков и не подставит плечо, чтобы ты могла выплакаться. Правда, самого мэра мы едва знали. Его появление было комично: папа Бонни появился из ниоткуда и каким-то образом занял высокий пост.
Скажем так: смерть Меган вызывает наибольший интерес. Откуда в её бутылках с водой вербена? Это её убийца об этом позаботился? Или она сама? Кто её убил? Что-то нечисто в полицейском расследовании убийства? И как такое возможно, что отец Елены в этом замешан? Туча вопросов. Туча возможностей для сюжета.

ТРИ: Количество месяцев со времени событий финала четвёртого сезона "Дневников". Стефан застрял под водой (кстати, ДВ-фанатики, помогите мне. Дэймон подсознательно уговаривает его выключить человечность, и тогда он сможет выбраться? Или в его ситуации это единственный способ прекратить мучиться?)... мы знаем, как провел это время Мэтт (ооо, да!)... Бонни предположительно путешествовала по миру (создавая видимость своего существования с помощью Джереми)... а Делена?

Их чувства очень, очень, очень-ОЧЕНЬ сильны. Сильны настолько, что они практикуют секс на каждом квадратном метре дома и оба произносят слово на букву Л. Не об этом ли вам, поклонники Делены, всегда мечталось и даже сверх того? Остаётся лишь надеяться, что сценаристы оставят голубков вместе подольше. Хватило болтаний в прошлом, так что, пожалуйста, не надо приплетать Стефана и старшекурсников из колледжа, дабы отвлечь внимание Елены. После убийства соседки ей есть о чём беспокоиться.

Кстати, курс Психологии. Возможно, с ним будут трудности.

СЕМНАДЦАТЬ:
Очевидно, столько малогабаритных бытовых приборов Кэролайн может уместить в самую большую в мире комнату общежития. Боже мой! Я-то думал детишкам из "Закрытой школы" повезло.

ПЯТЬ: Столько раз я восхищался игре Уэсли в образе Сайласа. Приблизительно. Ранее актёр много раз, в том числе и нам, заявлял, что с удовольствием воспользуется шансом сыграть более мрачного типа, и в его исполнении Сайласа явно видны источаемые харизма и темнота. Можно даже уловить удовлетворённый блеск глаз Пола, отдыхающего от обычно добродетельного, честного Стефана Сальваторе.

ШЕСТЬ: Количество возникших у меня вопросов после столь мощной премьеры:

1. Когда мы вновь увидим Тайлера? И что он там на самом деле замышляет?
2. Что там с Джесси? Помимо очевидно (и вполне понятной) симпатии к Кэролайн?
3. Зачем Сайлас ищет Кэтрин?
4. Каким образом происходит разделение домашних обязанностей в особняке Сальваторе? Джереми выносит мусор, а Дэймон моет посуду?
5. Откуда отец Елены знал Меган и какое отношение он имеет к её смерти?
6. Серьёзно, чего хочет Надя?!?

В общем и целом, первая серия выдалась замечательная. От пятого сезона "ДВ" веет новым: много чего можно исследовать в связи с Уитмором, Деленой в качестве официально подтвержденной пары и Сайласом в качестве задорного, устрашающего злодея.

Кто что думает? Давайте уподобимся университетскому преподавателю и выставим премьерной серии оценку от единицы до пятёрки.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2393 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика