Обзор серии «Древнейших» 1.13 "Город на излучине реки": Добровольно или силой - 9 Февраля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Yanezh, Zahar2000, kamilyan, glana88


Главная » 2014 » Февраль » 9 » Обзор серии «Древнейших» 1.13 "Город на излучине реки": Добровольно или силой


12:06
Обзор серии «Древнейших» 1.13 "Город на излучине реки": Добровольно или силой

Вот бы побыть тайным наблюдателем в комнате сценаристов «Древнейших», ребята. Послушать идеи, парящие вокруг, которые выливаются в один эпичный первый сезон, это просто наслаждение.

Новая глава, открывшая нам мстительных ведьм, выступающих с разборками против Клауса, это то, что стоит лицезреть каждую неделю. И хотя есть небольшие недочеты, я не позволю этим мелочам уменьшить мое восхищение тем, что происходило на этой неделе в вымышленном Новом Орлеане.

Серия 1.13 «Древнейших» СНОВА сделала крутой поворот с воскресшей Моник, околдованным отцом Кираном, похищением Клауса и Ребекки, помолвкой и (возможно) мертвой Софи Деверо.

В первую очередь, вернулась Моник. Несовершеннолетняя ведьма буквально взорвала гробницу в то время, когда Сабина/Селеста проводила экскурсию на кладбище. Кажется, смерть папы Тунды оставила прореху в силе четверых Селесты, несомненно организованную самой Селестой.

Я ещё вернусь к мастерским планам Селесты ненадолго, но, кажется, она немного слишком хороша, да? Или это только мне кажется?

В любом случае, Моник снова жива, и Софи, очевидно, счастлива получить назад свою племянницу. Мы немного знаем о Моник до её смерти, но было что-то бесчувственное в воскресшей ведьме, как будто она не была с Софи. Мы знаем, что до Жатвы Моник была верующей, которая охотно отдала свою жизнь для клана ведьм, так что, возможно, она всё ещё считает это своей обязанностью и поэтому она жестоко убила (возможно) свою тетю, заставив кровоточить каждое отверстие в теле Софи.

Что за способ умереть вообще! Возможно умереть. Софи прям мертва-премертва? Я надеюсь, нет. Она мне нравилась. Давайте найдем способ вернуть её.

Кажется, убийство Софи было единственным событием в серии, которое не был частью грандиозного плана Селесты. Остальные события были частью слаженного механизма.

Возможно, немного слишком хорошо слаженного, начиная с проклятья на отце Киране.

Как Селеста узнала, что отец Киран пойдет в бар сразу после проклятья, чтобы увидеться с Ками, где уже была Женевьев наготове с кинжалом папы Тунды и обещанием снять проклятие, если Ками воткнёт кинжал в сердце Клауса?

Ками, однако, сделать этого не смогла, несмотря на то, что вампиры иногда убивают невинных людей, что ведьмы заставили невинного человека убить невинных людей, но для Ками это всё ещё является серьёзным преступлением. Она решает принять сторону вампиров в войне за Новый Орлеан, за что я полюбила её ещё больше.

Ками – борец. Она храбрая и сильная. Она не делает неверных выборов мужчин и не нуждается в постоянном спасении. Она может обратиться к кому-то за помощью, но сейчас, когда ей нельзя внушить, Ками сама управляет своей жизнью. Приведёт ли это к чему-нибудь хорошему, неизвестно, но она делает это сама.

Частью этой жизни является сотрудничество с Клаусом ( и в моей голове, однажды это будет более близкое сотрудничество с Клаусом…)

Он считает отца Кирана хорошим человеком и думает, что проклятие ведьмы было плохим поступком, поэтому считает себя вынужденным (ха!) что-то сделать с этим. Хотя его план помощи не был безболезненным и не избавлял от проклятия, он сработал, по крайней мере, до такой степени, что отец Киран, вероятно, не убьёт своих прихожан.

Тем не менее, он всё ещё может умереть, пока Ками не найдёт ведьму, которая снимет проклятие совсем.

Что мне понравилось в Клаусе в этой серии, так это то, что он показал, что может заботиться о людях. Он может быть большим засранцем, но у него есть черта, которую он не пересечет, как и у Марселя.

И теперь мы возвращаемся к плану Селесты, где кое-что кажется мне немного странным.

Селеста говорит Элайдже, что его слабое место – обещание «вместе и навсегда», и даёт своему бывшему возлюбленному выбор: спасти Клауса, спасти Ребекку или спасти Хейли. Он не может спасти всех троих, и после спасения кого-то одного, остальные двое подвергнутся пыткам или будут убиты.

Она говорит ему, что, когда он проснётся, у него будет время, чтобы сделать выбор, и потом он теряет сознание посреди улицы в Новом Орлеане, отравленный поцелуем ведьмы.

Он не просыпается, пока Хейли не попадает в беду в доме на плантации, хотя тем временем Клаус и Марсель дрались из-за правила Марселя не убивать детей, и Софи вонзила клинок папы Тунды в сердце Клауса.

Это было сделано, по-видимому, под внушением Бастианы, а это значит, что Моник блокировала магию Софи, пока не пришло время открыть присутствие Бастианы, чтобы она могла сказать Софи, что делать или Селеста ясновидящая и знала, что Софи их подведет, или и то и другое.

И, учитывая то, как работают эти ведьмы, и то и другое, скорее всего.

Между тем, Ребекку атаковали оборотни в лесу у дома на плантации, где они с Хейли устраивали вечеринку для стаи волков Полумесяца. Поскольку в эту ночь было полнолуние, и это единственная ночь, когда они могли обратиться в людей. Хейли стремится узнать больше о своей жизни, так что она приглашает их всех на пивную вечеринку, где Оливер увлекает Ребекку, а Джексон обрушивает на Хейли новости.

Они с Хейли принадлежат двум самым значимым семьям стаи. Их семьи стоят у истоков стаи. В какой-то момент в стае начались междоусобные разборки, это ослабило их, и они потеряли контроль над городом. Чтобы воссоединить стаю, родители Джексона и родители Хейли договорились поженить своих детей.

Хейли – суженная Джексона, и Джексон – тот самый волк, который следил за ней и спасал её.

Если это не встанет между Хейли и Элайджей, то ничто не встанет.

Сказать, что я сейчас не самая большая поклонница Джексона было бы сильным преуменьшением. Хотя я рада возможности узнать больше об оборотнях Полумесяца, договорном браке и, не побоюсь этого слова, запечатленном оборотне, это совсем не то, что я ожидала. Есть дыры в истории Хейли, которые я хотела бы заполнить, но таким образом? Нет, только не так.

Джексон разрушил очень горячий момент столкновения Хейли и Элайджи на складе в прошлой серии, и мне это не нравится. В паре Хейли-Элайджа и так было достаточно напряжения тем фактом, что Хейли беременна от Клауса, а Элайджа верен своему брату, и сексуальный оборотень для дальнейшего усложнения положения вещей уже чересчур.

Однако Оливер со своим голым торсом может остаться, хотя Ребекке не очень везёт с мужчинами. За исключением Мэтта.

МЭТТ, ПРИЕЗЖАЙ В НОВЫЙ ОРЛЕАН! Ты самое лучшее, что когда-либо могло произойти с Ребеккой!

Элайджа не думает о Ребекке или Клаусе, когда просыпается от звонка Хейли. Он думает только о её спасении и делает это. И потом он возвращается и спасает её друга. К тому времени, он не знает, где Ребекка или Клаус, чтобы он мог спасти их, что и объединит его с Марселем в их общем желании найти других Древнейших.

Поскольку от тела Софи уходили четыре ведьмы, я не могу не подумать снова, о том, как безупречно сошелся план Селесты. И о том, как она сказала, что Элайджа может выбрать, кого спасти, но, в действительности, об этом не было речи вообще. Ошибка сценария, возможно? Или я просто что-то упускаю?

Эти ведьмы очень сильны, и они хотят всё. Их город, их клан и никаких вампиров. И сейчас, без Софи, наши антигерои кажутся немного беспомощными. Это Элайджа, Марсель, Хейли и Ками против, ну, мира магии, которой у них нет.

Очень интересно посмотреть, как всё повернётся.

Что вы думает о серии 1.13 «Древнейших»? Вам нравятся эти сильные ведьмы? Что вы думаете об оборотнях Полумесяца? Элайджа сделал правильный выбор?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1568 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика