Обзор серии «Добейся успеха»: Выключатель - 15 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 42
Гостей: 23
Пользователей: 19

Barberaada, zhyvchyk, l1i2z3a4, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Амелия, DarsenvallY, Svetochk@, outcry-89, olga_viper, stv11252874, vol_girl, sv_iris, Sudzak, MisaCorvinus, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2013 » Март » 15 » Обзор серии «Добейся успеха»: Выключатель


21:41
Обзор серии «Добейся успеха»: Выключатель


Если употребление в твиттере слов "Елена" и "Кэролайн" резко скакнуло вверх после показа "Дневников" на одном только Восточном Побережье, знайте: серия выдалась жаркая! Что такого могло произойти в 4.16 "Добейся успеха", что именами этих двух героинь запестрели все соцсети?


Для затравочки: Елена целиком и полностью лишилась человечности. И кстати: она наслаждалась каждой минуткой.

"Бесчеловечная" Елена дюже похожа на Кэтрин, так что мы быстро понимаем: с Кэролайн она не уживется. Попытка Дэймона управлять Еленой через свою связь бесславно проваливается. И вот, её возвращение в команду чирлидерш заканчивается выпиванием свежей кровушки на соревнованиях, дракой с Кэролайн и подстраиванием падения Кэр во время выполнения трюка.

Далее наступает черёд Стефана попытаться воздействовать на Елену... Что может быть лучше небольшой дозы вербены? И опять-таки, разве Стефан не желал всегда для Елены лучшего? Елена и сама это сказала: де Стефан всю жизнь пытается её защитить, а также отслеживать и контролировать её действия. Вы так же считаете? Или согласны со Стефаном, возлагающим всю ответственность на себя, поскольку это он занес вампиризм в жизнь Елены.

Несмотря на увещевания дяди Стефана, Елена замутила вечеринку в особняке Сальваторе. Толпа пьяного народа обеспечила Елене идеальные условия, чтобы сбежать из-под недремлющего ока Стефана. И всё пошло бы по плану, если бы она не разозлила Кэролайн, впечатав шерифа Форбс в стену. Но до того, как Елена блокировала Лиз и раскритиковала любопытство и чувства Кэр к Клаусу, Кэролайн успела сделать отличное замечание. Было здорово увидеть, как Елена снова от души веселится.

Ладушки, очевидно, что Елена не нравственный маяк общества, но мне правда очень понравилась "переключенная" Елена. Она забавная! Она не плачет! Разве не на это ей все пеняли прошедшие три сезона? Её всегда надо было защищать, и весь мир крутился вокруг неё. Лично я думаю, что всем пора перестать запихивать лекарство ей в рот и отстать уже от девчонки, пусть наслаждается вампирской жизнью.

Кстати, мы уже закрыли тему лекарства? Дэймон, Ребекка, Клаус, Хейли - всю серию пытались отследить цепочку помощников Кэтрин, так что я бы сказала: нет, тема не закрыта. Потом Стефан додумывается, что исчезновение запасов донорской крови в округе должно означать, что Сайлас в городе. Если все разделят мнение Дэймона насчет лекарства, единственный, кому всё ещё стоит о нём беспокоиться, это Клаус. Ну, знаете, Кэтрин умирает от желания затолкать лекарство в его глотку! И кстати... наконец-то у Клауса случился секс?

Дэймон не имеет ничего против бытия вампиром, хочет развлекаться и намерен продолжить веселиться с Еленой в Нью-Йорке. И кстати, что там случилось с его другом Уиллом, с которым он столкнулся? Надо полагать, больше информации о прошлом вскроется, когда они доберутся до Большого Яблока.

А каково ваше мнение насчет последней серии "Дневников вампира"? Отдаёте ли вы предпочтение новой, "переключенной" Елена? Вас увлекла любовная сцена Клауса и Хейли? Если Мэтт наследовал самый большой особняк в городе, значит ли это, что он может больше не работать в "Гриле"? Комментируйте!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4603 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 4.7/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика