Обзор серии «Дневники вампира» 5.20 "Что скрывает ложь": Правда или страшилка - 6 Мая 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7

glana88, niniko_niko, Yanezh, Demoris, Zahar2000, Brut, блестка


Главная » 2014 » Май » 6 » Обзор серии «Дневники вампира» 5.20 "Что скрывает ложь": Правда или страшилка


19:43
Обзор серии «Дневники вампира» 5.20 "Что скрывает ложь": Правда или страшилка

Ещё ни одна серия пятого сезона «Дневников вампира» не произвела на меня впечатления.

Проклятье. Надо выпить.

На самом деле серия 5.20 «Дневников вампира» не была так уж ужасна, но сюжетные линии уже к этому времени обозначились, а одна серия сериал не спасёт.

Эта загородная поездка показала очевидный интерес Кэролайн к Стефану, развитие Дэймона, как человека, достойного быть любимым и отпугнула всех, кто любит хорошие истории о призраках.

Но ставки в этой игре всё ещё не особо высоки по сравнению с прошлыми сезонами, учитывая, что мы подходим к финалу (серьёзно, осталось всего ДВЕ серии).

Да, Странники хотя уничтожить магию и захватить власть в Мистик Фоллс, и это, конечно, очень большая проблема для наших героев и героинь.

Но сериал продолжает так много времени уделять играм Делены, что всё остальное идёт фоном.

Как часто ещё эти двое разделят проникновенные моменты? Сколько ещё раз Дэймон будет открываться для Елены и ничего не получать взамен? Отношения идут своим путём, и – пожалуйста, скажите мне, если я ошибаюсь – но даже самые верные поклонники Делены уже должны были потерять к этому интерес.

Самый главный смысл сюжета серии «Что скрывает ложь» в том, что Стефан хотел сохранить убийство Энцо в тайне. Однако в таком направлении мысли есть две проблемы:

1. Стефан не убивал Энцо. Энцо сам себя убил.
2. Стефан хотел умолчать о своей роли в смерти Энцо, потому что боялся, что Дэймон его возненавидит.

Этот второй пункт очень милый и всё такое, но… это «Дневники вампира». Они обрели популярность благодаря сумасшедшим кульминациям и потрясающим поворотам сюжета.

И теперь, в пятом сезоне, вся драма сводится к тому, что Стефан беспокоится о братской связи. Обстоятельства на грани жизни и смерти? Не, это не про них.

Тем временем, поговорим об этих Странниках. Они скучные. Типа реально, реально скучные.

Продюсер Кэролайн Драйс сказала, что она намеренно так медленно развивала сюжетную линию Странников, чтобы они не занимали много места в первой половине сезона. Но, кажется, это медленное развитие вышло боком.

Сама по себе угроза завоевания Мистик Фоллс навсегда кажется страшной. Но мы ещё в начальной школе выучили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В сериале нам только рассказывали, что Странники плохие, и мы должны их бояться, но не дали для этого причин.

Такой сериал, как «Дневники вампира» нуждается в сильном злодее, а Маркос – это сонная муха. У него нет индивидуальности. Он не сделал ничего даже отдаленно пугающего. Он просто существует во вселенной сериала и рассказывает, что хочет дом для своих людей.

Я знаю, что не все плохие парни могут быть Клаусами Майклсонами, но смотрите, что происходит, когда вы не вкладываетесь в новое Большое Зло: слишком много времени уходит на отношения главных трёх персонажей.

Мы просто гуляем туда-сюда между Дэймоном – Еленой, Стефаном-Еленой и Дэймоном- Стефаном. Мы видели все взаимодействия этого трио за эти годы. Там нет ничего нового, по-моему.

Нужно уже привлечь кого-нибудь со стороны или нужны какие-то встряски в касте или… здесь надо что-то изменить.
Энцо был интересным персонажем до сей поры, хотя он ещё остался в сериале в качестве какого-то необъяснимого призрака, больше сбивающего с толку, чем пугающего. Как правило, мне не нравится возвращение персонажей из мёртвых, потому что это убивает все страшные последствия основных сюжетных линиях.

Но «Дневникам вампира» необходим Энцо в шестом сезоне.

Что вы об этом думаете? Вас волнует мысль о том, чтобы снова увидеть Елену в опасности? Вы за Стелену? И что более глупо: уйти в уединенную комнату, когда на тебя охотятся и принимать там ванну или играть в «Я никогда не» с двумя бывшими?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2104 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика