Обзор серии «Дневники вампира» 5.19 "Гнев": Новая острота - 29 Апреля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2

jasmin, Malinovca


Главная » 2014 » Апрель » 29 » Обзор серии «Дневники вампира» 5.19 "Гнев": Новая острота


20:08
Обзор серии «Дневники вампира» 5.19 "Гнев": Новая острота

Чувствую запах вырисовывающегося финала сезона… а ещё чувствую пробуждение кое-чего, так не хватающего в пятом сезоне ДВ: кое-чего острого!

Для ясности: под кое-чем острым я имею в виду то, что делает сюжет лучше, что даёт персонажам что-то реальное, с чем можно взаимодействовать или против чего можно бороться. Вот по этой остроте я скучал в ДВ, а не по той, которая деревянная.

Если вы помните прошлый обзор, наш Мэтт Ричентал был очень раздосадован серий 5.18 «Дневников вампира», и у него были на то причины.

Но у меня есть жизнеутверждающие новости: я заявляю, что этому сериалу ещё рано уходить на покой, потому что серия 5.19 дала много пищи для нетерпеливых ожиданий, хотя и есть ещё несколько вещей, которые пока не сработали. Давайте начнём.

Делена Простите, поклонники Делены, но когда Дэймон в прошлой серии сказал Елене, что не хочет больше её видеть, я был полностью «за». На самом деле, Елене нужен кто-то новый, неСальваторе.

Вообще, в следующем сезоне у всех должны быть новые увлечения, включая гея Люка. Не может же он быть единственным геем в Мистик Фоллс. Так, к слову.

Конец Той стороны: Есть кто-нибудь, кто надеется, что место, куда покойные уходят (и никогда насовсем), будет спасено? Я сомневаюсь в этом, даже если это означает, что в процессе мы потерям бедняжку Бонни.

Я подозреваю (исходя из слов Кэролайн Драйс и Йена Сомерхалдера), что сценаристы наконец поняли, что смерть в этом сериале стала пустым звуком, так как все всё равно возвращаются в той или иной форме. Избавьтесь от Той стороны, и мы все будем рады.

Смерть Энцо… Или… Вот, кстати, конкретный пример: Энцо буквально помог Стефану вырвать себе сердце и фактически самоубился… только для того, чтобы пройти через Бонни и сообщить, что он не собирается уходить насовсем и будет продолжать мстить из своей не вполне загробной жизни.

Единственный плюс в этом – я рад, что Майкл Маларки не ушёл, потому что он определённо был хорошим добавлением в этом сезоне. И в сценах с его любимой, Мэгги, реально понимаешь, почему он так сильно любил её, и почему его сердце было разбито её смертью.

План Маркоса: Да, Маркосу понадобилась целая серия, чтобы поэкспериментировать над несчастной, но сексуальной Слоан, выясняя, как избавить вампира от его или её вампирской сущности и отменить магию, но теперь у нас, по крайней мере, есть задел на следующие серии.

Хотя, признаюсь, я тяжело вздохнул, когда Маркос сказал, что Странник не сможет продержаться в Тайлере так же долго, как в ком-либо другом, из-за гибридности последнего. Ставлю доллар, что Тайлеру удастся освободиться от Странника в самый подходящий момент. Кто поспорит?

Флэшбэки и Джон Кеннеди: Мне действительно очень понравились флэшбэки с Мэгги, ищущей Дэймона… может быть потому, что эпоха Джона Кеннеди не так далека, как некоторые другие, которые мы видели в сериале раньше (нет, я не настолько стар, чтобы застать это время, но я хорошо знаю американскую историю).

И сцена, в которой Дэймон убил Мэгги была одной из самых жутких за весь сериал. Я оценил это. Тот факт, что Мэгги убил Дэймон, а не Стефан? Не удивляет.

Бонни врёт Джереми: Рассказывая, что у неё, возможно, осталось не много времени в этом или каком-либо другом мире, Бонни всё же собиралась попрощаться с Джереми… пока не передумала. А ещё она не сказала, что видит Энцо, когда тот умер и прошёл через неё. Я полагаю, для влюблённых это сделает более трагичным всё, что произойдёт дальше? Эх.

Мэтт. Кэролайн: Привет, Мэтт. Привет, Кэролайн. Приятно было увидеться.

Стефан скрывает правду: Опять мы увидели план по сокрытию секретов между братьями Сальваторе, неоднократно повторяющийся. Хотя я поклонник Энцо и понимаю, почему Стефан скрывает от брата, что он убил Энцо, всё это как-то натянуто, вам не кажется?

Мы же знаем, что Дэймон скоро всё выяснит (особенно, учитывая угрозы Энцо в конце серии), будет чувствовать себя преданным, будет избегать Стефана… пока не понадобится ему… бла-бла-бла…

Хотя серия и не была идеальной, и было много чего, что можно было бы покритиковать, мне она, на самом деле понравилась больше, чем предыдущие, главным образом потому, что я чувствую, что мы, наконец-то, пришли куда-то, и это может быть забавным.

В общем, я ещё не потерял веру и думаю, вы тоже не должны её терять.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2103 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.7/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика