Обзор серии «Дневники вампира» 5.18 "Обитель зла": Их город - 20 Апреля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 50
Гостей: 30
Пользователей: 20

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, Swiftyo, Elena011, вкуснохолдерка, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, als2895, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, Kate79, gamberra, elja, yulia2217


Главная » 2014 » Апрель » 20 » Обзор серии «Дневники вампира» 5.18 "Обитель зла": Их город


18:45
Обзор серии «Дневники вампира» 5.18 "Обитель зла": Их город

Дэймон Сальваторе, мы чувствуем твою боль.

Помните ту часть, где Маркос рассказывал длинную и запутанную историю Странников и ведьм? Это действительно было так запутано и не в тему? И даже свело на нет все предыдущие сюжетные линии, на основании которых были построены много серий? Вся эта истинная любовь, пророчество и всё такое?

А вы зевали во весь рот, потому что вам было скучно?

Да. Именно это мы и чувствовали на протяжении серии 5.18

И даже не придумаешь, как подсластить эту пилюлю: это был ужасный час с телевизором.

Начнём с видений. Нет ничего более безнадёжного и, говоря откровенно, провального для сериала, чем сделать видения сюжетной линией. Почему? ПОТОМУ ЧТО ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ - НЕ РЕАЛЬНО!

Это просто наполнитель. Это просто приманка Стеленой. Это признак того, что у вас нет истории в этой реальности, и вы придумываете альтернативную.

Имелось в виду, что каким-то образом Двойники придут к дому по адресу 4620 Уолнот Лэйн, потому что… Елена сразу догадалась, что это дом Маркоса, потому что увидела этот адрес в каком-то видении?

Надо совсем забыть о логике, чтобы сочинить такое. Мы как будто увидели, что сценаристы, печатая сценарий, просто перенесли персонажей из одного места в другое. Нет никакой последовательности в этой части истории, нет никакого естественного перехода от прошлой серии к этой и никакой базы для волнений по поводу финала сезона 5.

Когда в последний раз ДВ заставляло вас подпрыгивать на стуле? Когда в последний раз зрители на самом деле боялись за персонажа? Когда в последний раз сериал удивлял вас?

В конце мы узнали, что Стефан и Елена всегда будут любить друг друга. Ну, слава Богу, что ли! Это было как раз то самое, что необходимо донести до зрителей в сотый раз!

А потом мы узнали, что Дэймон не может быть другом Елене, что, очевидно, должно было быть неожиданным поворотом сюжета, если бы не две вещи:

1. Это вообще-то нормально. Сколько бывших захотят быть лучшим другом человеку, которого они любят?
2. Этот любовный треугольник был убит больше раз, чем Мэтт Донован. Неужто кого-нибудь из обеих сторон, Делены или Стелены, ещё волнует, кого выберет Елена?

К слову о сторонах… привет, бабуля! И Коул! И Вики! Которая, похоже, снова умерла!

Да, ещё на этой недели мы взглянули первый раз на Ту сторону одним глазком, и там творится что-то неправильное. Сбежавший Маркос, очевидно, нарушил там всю систему, что позволило Мэтту принести пользу для разнообразия.

В целом, произошло не много событий. Мы узнали, что Маркосу действительно понадобился Мистик Фоллс; что Джереми надо чаще общаться со своей девушкой; что Пол Уэсли хороший режиссер; что Энцо, безусловно, лучшая часть ДВ в данный момент; и что в Тайлера вселился Странник.

Но мы снова и снова возвращаемся к Елене/Дэймону/Стефану. Когда персонажи скучны сами по себе, это ли не говорит о многом?

Спорьте. Комментируйте.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2872 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика