Обзор серии «Дневники вампира» 5.16 "Пока ты спал": Весенние каникулы - 24 Марта 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

Фиби, dinara_nb, milka1111, Len6573, TTK, Yanezh


Главная » 2014 » Март » 24 » Обзор серии «Дневники вампира» 5.16 "Пока ты спал": Весенние каникулы


19:56
Обзор серии «Дневники вампира» 5.16 "Пока ты спал": Весенние каникулы


Итак, все сразу поняли, что первая сцена серии 5.16 была в воображении Елены, не так ли?

Я имею ввиду, это было слишком весело. Кроме того, Елена во время стриптиза сняла кофту и швырнула её своему младшему брату, и это было… фу. Привет, галлюцинации!

После трёх недель пребывания в её мозгах Кэтрин Пирс, Елена вернулась в собственное тело. Правда, всё было не так хорошо, как она надеялась.

В качестве последнего подарка в серии 5.15 Кэтрин воткнула в грудь Елене коктейль из вируса риппера и яда оборотня. Кэт умеет делать подарки!

«Ты знаешь Кэтрин, она бы никогда не ушла без грандиозного финала»
Стефан

Так что, пока Дэймон в подвале Сальваторе мучается желанием сожрать своих друзей, у Елены те же потребности и бонусом к ним галлюцинации и слабость.

Стефан и Бонни заставили Лив наложить ограничительное заклятие, чтобы изолировать Елену в общежитии, пока все разъехались на весенние каникулы.

Интересно, что яд оборотня действует на Елену не так, как на остальных. Мы видели его действие после укуса, так что зрителям показывали сначала неприятные язвы на коже и затем наступали последствия.

Елена пропустила эту стадию и сразу прибыла в город сумасшествия. Но не переживайте, братья Сальваторе всегда здесь.

И снова знаменитому дуэту задали задание по спасению жизни Елены. И это при том, что Дэймон всё ещё справляется с проблемой самостоятельно. Сколько серий уже Дэймон заражен вирусом риппера и до сих пор не вылечен? Елена была заражена меньше серии и все уже кинулись её спасать.

Ещё один день потрачен на спасение Елены. Эх.

Ну, хоть Энцо переживал о Дэймоне и пытался достать лекарство. После того, как Странники поймали его в ловушку, они нашли способ сотрудничать, придумав противоядие. В обмен им нужны были мозги Стефана, чтобы отследить его двойника. Подождите… у Стефана есть ЕЩЁ ОДИН двойник?

Знаю-знаю, я тоже думала, что с этой сюжетной линией покончено…

Если честно, у меня нет ни одной идеи, почему Странники всё ещё бродят поблизости. Если вас интересует эта сюжетная линия, и вы действительно понимаете, что к чему – браво, у вас лучше развита концентрация внимания, чем у меня.

Я считала Тессу крутой красоткой, и я фанат Янины Гаванкар, но остальная часть отряда должна была разбежаться, когда с ней было покончено. По крайней мере, похоже, Кэролайн и Энцо отправятся вместе в небольшое путешествие, и я согласна со словами Дэймона о том, что она падка на акцент.

Возможно, лучшей частью этой серии была встреча с Люком и его рыдательной историей о бойфредне, бросившем его на весенних каникулах и рассказом о том, что они с Еленой были друзьями.

Потом мы узнали, что Лив и Люк родные брат и сестра, и что Лив не какая-то ведьма-новичок. И ещё интересней, что они знают, что Бонни – якорь с Той стороной, и, очевидно, теперь все в опасности. Вот ТЕПЕРЬ вы получили всё моё внимание!

Прежде, чем мы закруглимся, конечно, надо упомянуть, что Елена и Дэймон вылечились. В конце концов, они основа этого сериала. Дэймон сбежал, чтобы спасти её, потом рассказал, что он убил Аарона Уитмора, они поругались, расстались и сразу же занялись горячим сексом.

Дэймон: «После того, как мы вылечимся и не будем хотеть оторвать друг другу головы, я собираюсь подарить тебе лучшую ночь в твоей жизни»
Елена: «Запишу в свой календарь»


Помимо медленного развития сюжета и повторяющихся сюжетных линий, я скажу ещё две вещи о «Дневниках вампира»:

1. Они знают, как снять сексуальную сцену.
2. Нина Добрев угробила её в этой серии.

Расскажите, какая сюжетная линия интересует вас больше всего?

• Двойник Стефана и Странники
• Делена и… ещё больше Делены
• Секретный план Люка и Лив


Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2861 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика