Обзор серии «Дневники вампира» 5.15 "Исчезнувшая" - 12 Марта 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 7
Пользователей: 7

vinni3486, karachinov, lapuce, Лесюня84, Апельсин, Yanezh, nadin159


Главная » 2014 » Март » 12 » Обзор серии «Дневники вампира» 5.15 "Исчезнувшая"


22:24
Обзор серии «Дневники вампира» 5.15 "Исчезнувшая"

Давайте сразу определимся: пятый сезон «Дневников вампира» исчерпал все сюжеты.

В последней серии было мало интриги, просто целый час попыток заманить Кэтрин в особняк Сальваторе, чтобы убить её. В этот раз совсем. Серьёзно. Именно это они и имели в виду.

И хотя конец был неожиданным и красиво снят (примерно, 30 секунд), что мы сейчас имеем?

Значит ли мертвая Кэтрин (сюжетный поворот, который уже давно напрашивался) и Елена, инфицированная вирусом риппера, что теперь она (Елена) будет вести себя также, как Дэймон вёл себя во время укуса оборотня, и мы будем свидетелями странной трансформации поведения персонажа?

Так было с Мэттом, когда у него внутри сидел Грегор, со Стефаном, переживавшим посттравматический синдром, с Дэймоном, превращающимся в риппера, с Кэтрин, которая была Еленой… этот сезон просто вереница персонажей, которые ведут себя необычно по какой-нибудь причине.

Нам уже просто необходим новый поворот, высокие ставки и новый злодей!

(Между прочим: разве Бонни не должна была знать, что Кэтрин не умерла, когда она не прошла через неё? Ясно, почему сценаристы держали её подальше несколько недель, но разве её друзья не ожидали, что Бонни прибежит к ним с криком «Дайте пять!» или что-то в этом роде, когда Кэт пройдёт через неё? Разве они не должны были поговорить с ней, чтобы убедиться, что Кэт умерла?)

Ладно. Простите. На этом жалобная книга данного обзора закрыта, и мы можем сосредоточиться на этой серии, потому что она была сделана очень хорошо.

Мы снова встретились с нашими героями и героинями и услышали их шутливое подтрунивание друг над другом («не переживай, у Кэролайн был калькулятор») и не такие уж игривые колкости («Ты смешон, Дэймон» - сказал парень, сохнущий по девушке, которая спала с Клаусом).

Прощание Кэтрин и Нади было очень трогательным, отлично сыгранным и, на самом деле, вызвал у зрителей сочувствие к вампиру на грани смерти.

А Кэтриновское прощание со всеми? Что к нему можно добавить?

• Голубоглазый Мэтти – «лучшая ночь, которой у неё никогда не было».
• Бонни – они увидятся на «Той стороне»
• Она действительно сделала Кэролайн одолжение, обратив её.
• Дэймон встретиться с ней в аду.

И ведь, очевидно, так и будет.

Было немного странно видеть её разговор с Бонни перед уходом (это происходит со всеми сверхъестественными? Мы знаем, что они проходят через Бонни, но у них что, есть возможность задержаться и потрепаться перед этим?), но потом её отлёт был КЛАССНЫМ.

Продюсер Кэролайн Драйс подтвердила, что Кэтрин ушла в «тёмное» место и больше не вернётся.

Это смелый шаг, учитывая, как ДВ сосредоточилось на Кэтрин в последних нескольких сериях.

Серия 5.15 «Дневников вампира» сделала ясной одну вещь: никакой снарк не может спасти лживого, манипулирующего всеми убийцу, готового на всё, ради выживания. Не спасёт он ни от смерти ни от тёмного послесмертия.

Запомните этот урок, читатели, и, в заключение, запомни этот урок, Кэролайн. Это была неплохая речь и всё такое. Но назвать то, что ты сделала несколько «недель» назад ошибкой, когда речь идёт о горячем лесном сексе с гибридом, убившим мать твоего бывшего – не лучшее оправдание.

Ну и что вы обо всём этом думаете? Вы в шоке, что Кэтрин на самом деле больше нет? Счастливы? Шокированы тем, как всё закончилось?

Вы рады, что Кэтрин мертва?

• Да, НАКОНЕЦ-ТО!
• Нет, я уже по ней скучаю.


Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4212 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика