Обзор серии «Американская готика»: Место встречи с ЭМ - 1 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 13
Пользователей: 9

Kisa1485, JohnMagic, lapushka, Churikova, ЛюбаТарасова2011, lapampulichka, Yanezh, Paraxod, nesterova78


Главная » 2013 » Апрель » 1 » Обзор серии «Американская готика»: Место встречи с ЭМ


02:21
Обзор серии «Американская готика»: Место встречи с ЭМ


Чёртово лекарство.

С тех пор, как наша любимая Елена стала вампиром, именно вокруг него вертелся сюжет, и, если честно, это начало утомлять ещё несколько серий назад... ровно до недавней "Американской готики", сценарий к которой написали Эван Блейвейс и Хосе Молина.

По предыдущему опыту, в "Дневниках вампира" поездки в другие города зачастую казались самостоятельными сериями, которые могли отвечать генеральной сюжетной линии, но в конечном итоге, больше походили на заполнение времени перед значимыми событиями.

Однако альянс Елены и Ребекки, образованный, чтобы найти завладевшую лекарством их старую подругу Кэтрин, наполнил серию действием, напряженностью и определённо придал динамичности сюжету. А ещё он смогла сделать то, что многим прошедшим сериям 4го сезона "Дневников" не удавалось сделать: мне захотелось ещё.

Исполнительный продюсер Джули Плек на протяжении сериала кое в чём поступала правильно - она вводила Кэтрин только по необходимости и затем выводила. В этот раз мы не просто наблюдали, как Кэтрин пакостит и обводит всех вокруг пальца, мы немного заглянули под оболочку и даже несколько ей посочувствовали. Шокирующе, правда?

Открытие, что Кэтрин с Элайджей всё это время встречались, неплохо вписалось в историю их отношений с учетом того факта, что большинство героев никогда толком не жили в любви... и отчаянно хотят это испытать. Когда Кэтрин говорит Дэймону и Ребекке, что они её не знают, можете считать меня дураком, но я ей поверил. Кэтрин была ещё более трогательна, когда, позже, объясняла Элайдже, что лекарство нужно ей, чтобы получить свободу.

Наверное, это был самый большой сюрприз серии.

А это что-то да значит, поскольку серия "Американская готика" была наполнена по-настоящему ногтесгрызательными моментами, по которым я сильно соскучился за этот сезон. Когда Ребекка схватила то, что предположительно являлось лекарством, честно признаться, я не был уверен, что именно последует за этим... и смерть, как хотел узнать. Я никак не мог предугадать и то, что Сайлас примет обличье Кэролайн. А уж видеть в одном кадре Ребекку и Элайджу заставило меня ещё сильнее заёрзать в предвкушении "Древнейших".

И в заключение: теперь нам совершенно ясно, зачем каждому индивидууму нужно лекарство (и, в случае Елены, не нужно), что может позволить за оставшийся сезон блестяще развить сюжет.

Однако серия не была сплошной удачей, и вот несколько моментов, от которых я скрипел зубами на телевизор.

  • Или разрядите напряжение - дайте Кларолайн заняться сексом или давайте попробуем что-то новое. В то время, как чувства Клауса к блондинистой вампирше никогда особо не были секретом, мы увидели, что Кэролайн не оставили равнодушной его слова и более мужественные действия. Конечно, чувак, скорее, плохой, чем хороший, но разве юношеская пора (особенно если она навечно) не подразумевает совершение ошибок, в том числе секс не с тем парнем? Дайте уже Кларолекс или пошли дальше.

  • Переключатель человечности. Его появление свидетельствовало скорее об изворотливости сюжета, чем о гениальности задумки. Я не мог не сравнить, но насколько хорошо та же идея обыграна в "Однажды в сказке". Но "Дневники вампира", пусть и со всеми его фантастическими штучками, всегда одной ногой оставался в реальном мире. Переключатель человечности кажется чересчур простым решением для такого сериала.

  • Сворачивание кому-либо шеи перестало иметь какой-либо драматический эффект. До тех пор, пока данный акт не повлечёт реально значимых, особых последствий, можно попросить перестать злоупотреблять им?

  • В общем и целом, я хвалю "Американскую готику" и с нетерпением жду, что же будет дальше. Вперёд! Что ВЫ думаете об этой серии? Насколько велико Ваше желание увидеть следующую серию, которая выйдет лишь 18 апреля?

    Перевод: Lemurrr

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 2838 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика