Обзор серии 6.07 "Дневников вампира": "Помнишь, как это было в первый раз?" - 17 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 133

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 3
Пользователей: 7

nadik1970, New, Yanezh, votumirina, scann, Olesya05, skegul


Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Обзор серии 6.07 "Дневников вампира": "Помнишь, как это было в первый раз?"


22:52
Обзор серии 6.07 "Дневников вампира": "Помнишь, как это было в первый раз?"


Ну что же, я так и знал!

Да в 7 серии шестого сезона "Дневников вампира" была сцена, в которой Джо упомянула, что когда она была ещё ребёнком, её брат пытался разрезать её охотничьим ножом. Я имею ввиду, что это довольно необычный способ удаления селезёнки, не так ли?

Вуаля! Джо сестра Кая.

Это объясняет почему она не практикует магию. Если бы у меня был брат, который пытался убить меня из-за моей магии и успешно расправился с остальными членами нашей семьи, мне тоже, наверное, не захотелось иметь ничего общего с нашим ковеном.

Это также развеяло мои сомнения насчёт использования ей какой-либо силы для спасения Аларика в шестой серии шестого сезона "Дневников вампира". Джо на самом деле хороший доктор. И я рискну предположить…кажется, что она вернула Аларика к счастливой жизни.

Аларик: "Я не пью обезболивающее. Честно говоря, я чувствую себя отвратительно. Но я наслаждаюсь каждым жалким человеческим мгновением этой боли".

Чёрт! Рик по-настоящему ненавидел быть вампиром. Единственная способность, которую он потерял, вновь обретя человеческую сущность (помимо очевидной - бессмертия) - это способность снять внушение с Елены.

Дело в том, что мы все знаем: Елена в итоге, скорее всего, останется с Дэймоном. Независимо от половины фандома и того факта, что в реальной жизни Йен и Нина, возможно, чувствуют себя очень неловко вместе на съемочной площадке, Делена - наиболее вероятный курс, к которому приведут "Дневники".

Почему же мы должны наблюдать как они оттягивают воссоединение? Я знаю все уже устали от этого, независимо от того, кого они шипперят. Для меня, самопровозглашенного фаната равных шансов братьев Сальваторе, сегодня вечером было только два незабываемых момента взаимодействия Делены:

1. Воспоминания Дэймона, чем на самом деле закончилась ночь звездопада под дождём.

"Пообещай мне, что это навсегда?". Я в том смысле, что я до сих пор плачу во время просмотра повтора, когда Моника делает предложение Чандлеру в "Друзьях", в общем, меня пробивает на сентиментальных моментах по телевизору. Ладно, проехали!

2. Елена так отчаянно пыталась вернуть свои воспоминания, что ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ МИСТИК ФОЛЛС, оказавшись тем самым очень близко к смерти. Детка, ты сошла с ума? Это неприемлемо для отношений, которые ты решила завершить.

К счастью, Дэймон успел вытащить её обратно. Чувак, возможно, и совершает ошибки в большинстве случаев, но единственное, что никто из нас не сможет отрицать - он любит эту девушку.

Дэймон: "Я умер, ты начала сначала. Я хочу, чтобы ты жила своей жизнью и была счастлива. Я люблю тебя Елена. И я должен тебя отпустить".

Возникает вопрос, а любит ли он её настолько, чтобы отпустить? У меня есть ощущение, что обнаружив мишку Бонни, у него появилась надежда, Дэймон поставит себе правильную цель на несколько серий: возвращение Бонни. И он будет делать это не только для Елены, Дэймон по-настоящему скучает по Бонни. Мне, например, очень нравится эта дружба.

Кстати, эта серия стала ещё одним примером того, что Бонни Беннетт самая самоотверженная. Она отправила свою магию обратно в будущее, чтобы не позволить Каю проскочить в XXI век. Понимает ли она, что теперь застряла в чистилище 1994 года с убийцей-психопатом? Только с ним одним!

Дэймон, ты должен поговорить с Джо, Лив, с кем угодно и найти способ помочь этой девушке!

Хорошо, теперь самое время поговорить о важной сцене Стеролайн. Стеролайн или Старолайн, кстати? Сцена в холле больницы, после спасения её мамы, заставила моё сердце биться сильнее. Это было то, о чем я думаю? Неужели к Стефану пришло великое осознание? Неужели они собираются разбить сердца всех шипперов ?

Я тоже согласен со Стефаном, когда он сказал, что хотел бы понять, почему он не заметил этого.

Знаете, Стефан великолепен, и Кэролайн тоже. Они оба заслуживают любви. Если Стефан этого не чувствует, тогда Кэролайн заслуживает парня, который будет чувствовать. Могу ли я всё ещё предложить Энцо? Боже мой, ты должна любить этого мужчину и его резкие заявления!

Энцо [о Кэролайн]: "Ага. Разумеется. Ну конечно, поэтому она ненавидит тебя. Поэтому ты довёл её до ручки в Саванне. Поэтому она тебя отшила. Она ненавидит тебя из-за того, что совсем не ненавидит"
Стефан: "Прости, ты все ещё говоришь? "
Энцо: "Она запала на тебя, дружище"

В итоге получилась достойная серия, с небольшим развитием, но всё равно недостаточным. Мне понравилось наблюдать за счастливым Алариком, мне понравилось, что Джо раскрылась, и я рад разговору Стефана и Кэролайн , но прекратите растягивать всю ситуацию с Деленой. В этом случае сценаристам лучше сразу разрулить все одним махом.

Преданные фанаты заслуживают этого, я ведь прав, а, фанаты?

Перевод: mamamonster

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2314 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 3.8/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика