Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

gannycya, Olesya05


Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Обзор серии 6.07 "Дневников вампира": "Помнишь, как это было в первый раз?"


22:52
Обзор серии 6.07 "Дневников вампира": "Помнишь, как это было в первый раз?"


Ну что же, я так и знал!

Да в 7 серии шестого сезона "Дневников вампира" была сцена, в которой Джо упомянула, что когда она была ещё ребёнком, её брат пытался разрезать её охотничьим ножом. Я имею ввиду, что это довольно необычный способ удаления селезёнки, не так ли?

Вуаля! Джо сестра Кая.

Это объясняет почему она не практикует магию. Если бы у меня был брат, который пытался убить меня из-за моей магии и успешно расправился с остальными членами нашей семьи, мне тоже, наверное, не захотелось иметь ничего общего с нашим ковеном.

Это также развеяло мои сомнения насчёт использования ей какой-либо силы для спасения Аларика в шестой серии шестого сезона "Дневников вампира". Джо на самом деле хороший доктор. И я рискну предположить…кажется, что она вернула Аларика к счастливой жизни.

Аларик: "Я не пью обезболивающее. Честно говоря, я чувствую себя отвратительно. Но я наслаждаюсь каждым жалким человеческим мгновением этой боли".

Чёрт! Рик по-настоящему ненавидел быть вампиром. Единственная способность, которую он потерял, вновь обретя человеческую сущность (помимо очевидной - бессмертия) - это способность снять внушение с Елены.

Дело в том, что мы все знаем: Елена в итоге, скорее всего, останется с Дэймоном. Независимо от половины фандома и того факта, что в реальной жизни Йен и Нина, возможно, чувствуют себя очень неловко вместе на съемочной площадке, Делена - наиболее вероятный курс, к которому приведут "Дневники".

Почему же мы должны наблюдать как они оттягивают воссоединение? Я знаю все уже устали от этого, независимо от того, кого они шипперят. Для меня, самопровозглашенного фаната равных шансов братьев Сальваторе, сегодня вечером было только два незабываемых момента взаимодействия Делены:

1. Воспоминания Дэймона, чем на самом деле закончилась ночь звездопада под дождём.

"Пообещай мне, что это навсегда?". Я в том смысле, что я до сих пор плачу во время просмотра повтора, когда Моника делает предложение Чандлеру в "Друзьях", в общем, меня пробивает на сентиментальных моментах по телевизору. Ладно, проехали!

2. Елена так отчаянно пыталась вернуть свои воспоминания, что ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ МИСТИК ФОЛЛС, оказавшись тем самым очень близко к смерти. Детка, ты сошла с ума? Это неприемлемо для отношений, которые ты решила завершить.

К счастью, Дэймон успел вытащить её обратно. Чувак, возможно, и совершает ошибки в большинстве случаев, но единственное, что никто из нас не сможет отрицать - он любит эту девушку.

Дэймон: "Я умер, ты начала сначала. Я хочу, чтобы ты жила своей жизнью и была счастлива. Я люблю тебя Елена. И я должен тебя отпустить".

Возникает вопрос, а любит ли он её настолько, чтобы отпустить? У меня есть ощущение, что обнаружив мишку Бонни, у него появилась надежда, Дэймон поставит себе правильную цель на несколько серий: возвращение Бонни. И он будет делать это не только для Елены, Дэймон по-настоящему скучает по Бонни. Мне, например, очень нравится эта дружба.

Кстати, эта серия стала ещё одним примером того, что Бонни Беннетт самая самоотверженная. Она отправила свою магию обратно в будущее, чтобы не позволить Каю проскочить в XXI век. Понимает ли она, что теперь застряла в чистилище 1994 года с убийцей-психопатом? Только с ним одним!

Дэймон, ты должен поговорить с Джо, Лив, с кем угодно и найти способ помочь этой девушке!

Хорошо, теперь самое время поговорить о важной сцене Стеролайн. Стеролайн или Старолайн, кстати? Сцена в холле больницы, после спасения её мамы, заставила моё сердце биться сильнее. Это было то, о чем я думаю? Неужели к Стефану пришло великое осознание? Неужели они собираются разбить сердца всех шипперов ?

Я тоже согласен со Стефаном, когда он сказал, что хотел бы понять, почему он не заметил этого.

Знаете, Стефан великолепен, и Кэролайн тоже. Они оба заслуживают любви. Если Стефан этого не чувствует, тогда Кэролайн заслуживает парня, который будет чувствовать. Могу ли я всё ещё предложить Энцо? Боже мой, ты должна любить этого мужчину и его резкие заявления!

Энцо [о Кэролайн]: "Ага. Разумеется. Ну конечно, поэтому она ненавидит тебя. Поэтому ты довёл её до ручки в Саванне. Поэтому она тебя отшила. Она ненавидит тебя из-за того, что совсем не ненавидит"
Стефан: "Прости, ты все ещё говоришь? "
Энцо: "Она запала на тебя, дружище"

В итоге получилась достойная серия, с небольшим развитием, но всё равно недостаточным. Мне понравилось наблюдать за счастливым Алариком, мне понравилось, что Джо раскрылась, и я рад разговору Стефана и Кэролайн , но прекратите растягивать всю ситуацию с Деленой. В этом случае сценаристам лучше сразу разрулить все одним махом.

Преданные фанаты заслуживают этого, я ведь прав, а, фанаты?

Перевод: mamamonster

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2388 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 3.8/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика