Обзор серии 6.06 "Дневников вампира": "Чем больше ты меня игнорируешь, тем ближе я к тебе" - 9 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 13
Пользователей: 9

Kisa1485, JohnMagic, lapushka, Churikova, ЛюбаТарасова2011, lapampulichka, Yanezh, Paraxod, nesterova78


Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Обзор серии 6.06 "Дневников вампира": "Чем больше ты меня игнорируешь, тем ближе я к тебе"


03:04
Обзор серии 6.06 "Дневников вампира": "Чем больше ты меня игнорируешь, тем ближе я к тебе"

Понадобилось 5 долгих серий, но он вернулся!!! Совершенно верно, долгожданное возвращение Дэймона Сальваторе в наш мир наконец-то свершилось в шестой серии шестого сезона.

Учитывая, что мы говорим о Дэймоне, естественно не все были рады его видеть. Он был готов к этому. Но обнаружить, что Елена стерла все воспоминания о нем, было так же больно, как если бы он снял свое кольцо.

Хорошо, примерную картину вы поняли.

Дэймон рассказал брату сжатую версию своего пребывания в 1994, потому что слишком спешил встретиться с Еленой.

Дэймон [Елене]: Ты не представляешь, как долго я хотел услышать твое дыхание.

Ухх! Не слишком вдаваясь в детали, более известные как «территория шиппера», мы все можем признать, что потенциальное воссоединение Делены было немного напряженным. То, как они говорили через дверь, отражая движения рук, то, как Елена потянулась за дверной ручкой, по-настоящему эмоциональный Дэймон... сценаристы хотели затронуть глубочайшие чувства зрителей.

Аларик не врал, когда говорил Дэймону, что Елена любила его настолько сильно, что грусть по нему убивала ее. Услышав доказательства от большинства своих друзей, к концу серии Елена решила, что хочет вернуть свои воспоминания.

Как бы там ни было, могу ли рискнуть, сказав, что у Делены появилась серьезная конкуренция с Джо и Алариком (Джоларик?)? Не в эмоционально-любовном плане, а в плане сохранения моего интереса к сюжетной линии.

На прошлой неделе за Круглым столом «Дневников Вампира» мы все пытались понять, как Джо удалось противостоять внушению Аларика. Елена надпила кофе Джо, разведала насчет ее браслета, но Джо сразу перешла к делу. Она знает, кто на самом деле Елена и Аларик. Озарение! (Та-даа!) Кому не нужна вербена, чтобы противостоять внушению? Ведьмам.

Теория: Джо - сестра Кая. Помните, Кай говорил, что оставил в живых одну из своих сестёр? Возможно, это объясняет её нежелание говорить, кто она, и использование только традиционной медицины для спасения Аларика.

Мы приближаемся к кульминации серии.

Джо: Почему бы тебе просто не внушить мне уйти? Слушай, тебе не кажется, что нам пора поговорить начистоту?
Аларик: Хорошо, как насчет этого: мой лучший друг только что вернулся с того света, и сейчас мне нужно его спасти от охотника за вампирами - до того, как тот перевезет его через антимагическую границу и убьет его... снова. Так что, вот тебе дружеский совет: возможно, это не такая уж и плохая идея - держаться как можно дальше от меня.


После того, как Стефан преодолел свой сезонный тупизм, чтобы спасти Дэймона и Энцо, он понял, что Аларик все еще за границей. К счастью, Джо оказалась сталкером и последовала за ним. И у нее оказался с собой бинт и набор необходимых интсрументов. Хммм, немного больше, чем просто случайность, ну ладно, я восприму это как должное.

Аларик снова человек. Ничего хорошего для Елены, но она сама приняла опрометчивое решение внушить себе забыть о своих чувствах, и здорово, что она не винит Рика за это. Плюс, Рику было трудно быть вампиром, и он ненавидел это. Я уже готова видеть старого доброго Рика, распивающим бурбон в баре с Дэймоном, понимаете, о чем я?

Вопрос, который я хочу задать сегодня зрителям: одобряете ли вы объяснение Дэймона насчет Бонни? Я не уверена, что смогу так скоро поверить в смерть Бонни. Тем более, что она не умерла на самом деле.

Одно можно сказать наверняка: Джереми срочно нужен психоаналитик. Или, по крайней мере, небьющийся телефон!

Перевод: mamamonster

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2976 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, обзор, дневники вампира|Рейтинг: 4.9/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика