Обзор серии 6.05 "Дневников вампира": "Мир изменился, а я остался прежним" - 2 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 34
Гостей: 18
Пользователей: 16

ilia69, Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, bartenushka, mery1988, Brut, MalinkaN, juliett, charmedsaga, Lerka45, 3gabi33, vahanbio, Izzy_Kelly


Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Обзор серии 6.05 "Дневников вампира": "Мир изменился, а я остался прежним"


14:00
Обзор серии 6.05 "Дневников вампира": "Мир изменился, а я остался прежним"

О, Айви…

Как мы все видели в конце 4 серии 6 сезона "Дневников вампира", последняя девушка Стефана стала вампиром, и она немножко зла на него, так как он не сказал ей, кто он на самом деле.

Поэтому Стефан сделал то, что сделал бы любой: он оставил ее на попечение Кэролайн, которую винит в том, что она вернула его обратно в Мистик Фоллс, к его трагичной жизни. Хорошая новость в том, что Айви немного ободрилась. Она не тратит много времени на восклицания «кто я такая?» и становится очень активным новым вампиром.

Мне это нравится.

В то же время, Аларик учит класс, и это единственный урок, во время которого я не смог бы бодрствовать. (Те из вас, кто знаком с моей давней незаинтересованностью этим героем, знают: я не фанат). Так что многообещающий роман между Алариком и Джо неубедителен для меня (это не каламбур).

"Я мертва по твоей вине! Потому что ты лгал мне о том, кто ты, пока твой друг Энцо не обратил меня в нечто из «Баффи - истребительница вампиров»! – Айви

Но я вижу, как Елена просто хочет дать себе свободы и провести хорошо время. Ее подтрунивания с Лиамом милы (почти так же милы, как и сам Лиам, не правда ли?), и мы слышим первое упоминание о Лабиринте Кукурузы, в котором наша компания соберется в этой серии, и где случится действительно страшное.

В сюжетной линии, которой очень сильно нужно перейти на следующий уровень, Кай, Бонни и Дэймон все еще застряли в прошлом… хотя Кай упоминает, что есть способ вернуться в реальный мир. Конечно, он не собирается делиться ни с кем этой возможностью, так что Бонни делает то, что сделала бы любая ведьма: она метает кирку ему в грудь.

1994 – это весело!

"Я. Я сказал. Потому что я убью Кая и любого, кто помешает мне вернуться домой". – Дэймон

Возвращаясь в настоящее, в Лабиринте Кукурузы очень весело. Елена приоткрывает Лиаму правду о смерти Дэймона и о том, что ее сердце немного разбито. Аларик и Джо стараются не испытывать неловкость, когда узнают, что их свели вместе. Но все начинает набирать обороты, когда Тайлер, в стремлении не сбить кого-то на дороге, получает удар и проезжает сквозь Лабиринт.

Чертов Лабиринт Кукурузы!

Лиам: Ты все еще не можешь забыть своего бывшего. Чрезмерно амбициозная студентка, отчаянно желающая стать доктором, чтобы она смогла доказать парню, который ее бросил, что он потерял очень многое.
Елена: На самом деле, он умер.


Мы видим Тайлера и Лив вдвоем пытающихся спасти парня, которого он сбил, Елену и Лиама в попытке спасти раненую девушку, и Аларика, который пытается не превратиться в вампира при виде крови. Ладно, мне в какой-то манере нравится смотреть на борьбу Аларика.

Неожиданно, что Елене не пришлось прибегнуть к ее вампирскому способу, чтобы спасти девушку, так как Лиам сделал это по старинке (как врач может!). Я от души насладился моментом. Разве это не знак, что, возможно, эти люди могли бы жить, не будучи вампирами, контролирующими все, что встречают на своем пути?

Слава сценаристам, которые удивили нас этим поворотом в сюжете.

Кроме того, сюрпризом была Лив, которая положила конец страданиям раненого парня, потому что она и Тайлер знали, что он не выживет. Почему она это сделала? Чтобы не дать Тайлеру активировать его ген оборотня.

Бонни и Дэймон готовы вернуться в будущее, когда появляется Кай (вы же не думали, что он умер, не так ли?) и пытается их остановить. Бонни опять жертвует собой, и только Дэймон возвращается домой.

Является ли это концом для Бонни? Или Дэймон продолжит бороться, чтобы вернуть ее? (Сколько раз мы будет терять Бонни? Серьезно?!?)

Так как же все обернется?

Во-первых, Айви попадает в руки Триппа (за чем в ужасе наблюдает Кэролайн), и впервые за некоторое время, я признаю, я буду рад увидеть, что будет дальше. (И, может быть, мы сможем увидеть Энцо, так как его не было в серии!)

Елена, наконец-то, поддается Лиаму и его великолепным губам… Лив и Тайлер разделяют приятный момент (я люблю их вместе – а вы?)… и, конечно, Дэймон возвращается как раз в тот момент, когда Стефан жалуется на свою неспособность двигаться дальше. Довольно поэтично и подходяще для разлученных братьев Сальваторе.

Да ладно, наверняка у вас глаза были полны слез, когда Стефан обнял своего брата, не так ли?

"Я пытаюсь начать сначала, но я не могу ни к чему прийти". – Стефан

В целом, 5 серия 6 сезона Дневников вампира была, вероятно, лучшая, которую я видел в этом сезоне. Сериал набирает обороты и движется в хорошем направлении, и большинство историй (прости, Аларик) удерживают мой интерес сильнее, чем до сих пор в этом сезоне. Давайте надеяться, что они продолжат в том же духе.

Одна больная мозоль, которая выводит меня из себя: сценаристы, не могли бы вы перестать сворачивать шеи? Это было очень, очень давно, когда нас это шокировало или это было интересно, а мы увидели ДВЕ сломанные шеи еще в первой четверти серии, что не представляло собой ничего запоминающего.

Я понимаю, что это дает персонажу некоторое время, неважно по какой причине, но это уже надоело, и становится достаточно ленивым способом продвинуть – или затянуть – сюжет.

Кроме этого… это была классная серия. Что все остальные думают?

Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2471 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 6 сезон, обзор, дневники вампира|Рейтинг: 3.6/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика