Обзор серии 6.03 «Дневников вампира»: «Добро пожаловать в рай» - 20 Октября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Обзор серии 6.03 «Дневников вампира»: «Добро пожаловать в рай»


08:05
Обзор серии 6.03 «Дневников вампира»: «Добро пожаловать в рай»

Я не уверена, что увидела что-нибудь идиллическое и райское в этой серии. Я видела только кучку несчастных вампиров!

Может, частичкой рая была Елена в бикини, прыгающая с тарзанки? Поскольку признаю, она была великолепна. Но никакие мышцы Джереми не могли скрыть общее подавленное настроение компании.

Ребята, вам по двадцать лет. Какая причина может служить отказом выпить с лучшими друзьями на лесной вечеринке у озера?

Ладно, хорошо, у них много всякого случилось. Я понимаю это. Я просто ворчу, потому что, если честно, эта серия заставила меня грустить. Серия 6.02 «Дневников вампира» вселила в меня надежду на предстоящий сезон. Было ли это из-за Дэймона, крутящего задом под "Whatta Man" или из-за Аларика, пробующего освоить «101 способ внушения», но я получила удовольствие от прошлой серии.

На этой неделе? Не так.

Давайте обратимся к Елене и её потерянным воспоминаниям. Сначала я думала, что это уникальная идея, позволить Елене двигаться дальше, что сделает всё интереснее, когда Дэймон неизбежно вернётся. Потом на нашем Круглом столе отметили, что вся эта сюжетная линия с амнезией просто какая-то мыльная опера.

«Сделай ему поблажку. Он потерял брата. Правда, брата, который был бездушным убийцей – маньяком, но всё же»
Елена (о Стефане)

Согласна, ДВ – это сверхъестественная мыльная опера. Однако, причина, по которой я могла бы пересмотреть свою точку зрению на всю эту ситуацию про внушение забыть - это точка зрения Кэролайн. Кажется, немало зрителей чувствовали раздражение по отношению к ней на прошлой неделе, но я нет.

Елена употребляла наркотики, давала волю своему гневу и затем попросила стереть себе память, чтобы не справляться со смертью Дэймона.

Я знаю, что все справляются с горем по-разному, но как с ним можно вообще справиться, если это стёрли из вашей головы? Жизнь это не «Вечное сияние чистого разума».

«Ладно, вот в чём проблема, Елена. Не все из нас любят притворство. Некоторые предпочитают сталкиваться с проблемами лицом к лицу»
Кэролайн

И все остальные, как ожидается, будут притворяться, что предыдущих двух лет не существовало, потому что они не могут упоминать Дэймона при Елене. И снова всё вращается вокруг Елены! Никому не кажется, что это немного нездорОво? А как же Кэролайн и Джереми, которые потеряли Бонни? Стефан, потерявший Дэймона?

Я знаю, что Стефан думает, что покончил с Энцо, оставив того умирать. Но так как Майкл Маларки заключил контракт на съемки на регулярной основе, этого не случится. Всё должно стать интересным, когда Трипп Фел затащит его в свой грузовик.

Что касается Джереми и Бонни, мы знаем, что он страдает, но ему нужно было отвлечься. Этим отвлечением была Сара, пока Елена не отпугнула её на озере. И она рылась в особняке Сальваторе. Кто-нибудь ещё считает, что она может оказаться сводной сестрой Бонни?

Это девушка ищет своего папу, возможно, это был папа Бонни. Просто предположение.

К слову о Бонни. Вещи возвращаются к ним в 1994. Когда Бонни кричала на Дэймона на парковке, требуя, чтобы он замолчал или сдался, это было великолепно. Она назвала его испуганным. И потом, наконец, мы встретили Кая.

Кай был введён в каст, чтобы создать проблему этого сезона, так что я не купилась на то, что он здесь исключительно с целью помочь Бонни с магией. Почему он там один с ними в этом месте? Что он на самом деле там делает?

Напишите свои комментарии!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2413 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 6 сезон|Рейтинг: 3.3/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика