Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4

Panda_ru, elja, olya)))), Olesya05


Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Обзор серии 6.03 «Дневников вампира»: «Добро пожаловать в рай»


08:05
Обзор серии 6.03 «Дневников вампира»: «Добро пожаловать в рай»

Я не уверена, что увидела что-нибудь идиллическое и райское в этой серии. Я видела только кучку несчастных вампиров!

Может, частичкой рая была Елена в бикини, прыгающая с тарзанки? Поскольку признаю, она была великолепна. Но никакие мышцы Джереми не могли скрыть общее подавленное настроение компании.

Ребята, вам по двадцать лет. Какая причина может служить отказом выпить с лучшими друзьями на лесной вечеринке у озера?

Ладно, хорошо, у них много всякого случилось. Я понимаю это. Я просто ворчу, потому что, если честно, эта серия заставила меня грустить. Серия 6.02 «Дневников вампира» вселила в меня надежду на предстоящий сезон. Было ли это из-за Дэймона, крутящего задом под "Whatta Man" или из-за Аларика, пробующего освоить «101 способ внушения», но я получила удовольствие от прошлой серии.

На этой неделе? Не так.

Давайте обратимся к Елене и её потерянным воспоминаниям. Сначала я думала, что это уникальная идея, позволить Елене двигаться дальше, что сделает всё интереснее, когда Дэймон неизбежно вернётся. Потом на нашем Круглом столе отметили, что вся эта сюжетная линия с амнезией просто какая-то мыльная опера.

«Сделай ему поблажку. Он потерял брата. Правда, брата, который был бездушным убийцей – маньяком, но всё же»
Елена (о Стефане)

Согласна, ДВ – это сверхъестественная мыльная опера. Однако, причина, по которой я могла бы пересмотреть свою точку зрению на всю эту ситуацию про внушение забыть - это точка зрения Кэролайн. Кажется, немало зрителей чувствовали раздражение по отношению к ней на прошлой неделе, но я нет.

Елена употребляла наркотики, давала волю своему гневу и затем попросила стереть себе память, чтобы не справляться со смертью Дэймона.

Я знаю, что все справляются с горем по-разному, но как с ним можно вообще справиться, если это стёрли из вашей головы? Жизнь это не «Вечное сияние чистого разума».

«Ладно, вот в чём проблема, Елена. Не все из нас любят притворство. Некоторые предпочитают сталкиваться с проблемами лицом к лицу»
Кэролайн

И все остальные, как ожидается, будут притворяться, что предыдущих двух лет не существовало, потому что они не могут упоминать Дэймона при Елене. И снова всё вращается вокруг Елены! Никому не кажется, что это немного нездорОво? А как же Кэролайн и Джереми, которые потеряли Бонни? Стефан, потерявший Дэймона?

Я знаю, что Стефан думает, что покончил с Энцо, оставив того умирать. Но так как Майкл Маларки заключил контракт на съемки на регулярной основе, этого не случится. Всё должно стать интересным, когда Трипп Фел затащит его в свой грузовик.

Что касается Джереми и Бонни, мы знаем, что он страдает, но ему нужно было отвлечься. Этим отвлечением была Сара, пока Елена не отпугнула её на озере. И она рылась в особняке Сальваторе. Кто-нибудь ещё считает, что она может оказаться сводной сестрой Бонни?

Это девушка ищет своего папу, возможно, это был папа Бонни. Просто предположение.

К слову о Бонни. Вещи возвращаются к ним в 1994. Когда Бонни кричала на Дэймона на парковке, требуя, чтобы он замолчал или сдался, это было великолепно. Она назвала его испуганным. И потом, наконец, мы встретили Кая.

Кай был введён в каст, чтобы создать проблему этого сезона, так что я не купилась на то, что он здесь исключительно с целью помочь Бонни с магией. Почему он там один с ними в этом месте? Что он на самом деле там делает?

Напишите свои комментарии!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2475 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 6 сезон|Рейтинг: 3.3/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика