Обзор серии 6.02 «Извещение о смерти» - 11 Октября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 14
Пользователей: 4

14katty88, cat17071, Obscurité, dolce3


Главная » 2014 » Октябрь » 11 » Обзор серии 6.02 «Извещение о смерти»


02:47
Обзор серии 6.02 «Извещение о смерти»

Кто такой Дэймон Сальваторе?

Это было главным вопросом серии 6.02 «Дневников вампира». Или, по крайней мере, этот вопрос задавал Рик Елене во время их терапевтических сеансов.

О, а я упоминала, что Энцо наконец вернулся? Энцо плюс Рик – я бы назвала это командой мечты. Они дают мне веру в шестой сезон «Дневников вампира», хотя столько поклонников, кажется, её потеряло. Знаю, знаю… у нас у всех есть свои индивидуальные хотелки и пожелания, но я не собираюсь неделю за неделей ныть о том, как изменился сериал. Давайте лучше не падать духом!

Вернёмся к нашим двум сексуальным парням.

Итак, зачем они вернулись в шестом сезоне? Ну, помимо очевидной причины – услада для глаз – Рик взял на себя свою прежнюю работу нянькой. Потому что кто-то же должен заботиться о Елене, а братьев Сальваторе на горизонте нет.

Кроме того, он совершил невероятное: он заставил Елену прекратить страдать и плакать, и снять траур.

«Когда я скучаю по Бонни, я грущу, Джер. Тоска по Дэймону делает меня опасной»
Елена

На самом ли деле все стали немного счастливее теперь? Или было слишком много флэшбэков Делены на ваш вкус? Лично я в этой войне фанатов Сальваторе официально прошу считать меня оппортунистом, как Кэтрин Пирс.

«Это нормально – любить их обоих. Так говорила Кэтрин. Как печально, что мой злобный двойник оказался умнее меня».
Елена (Аларику)

Так как Делена была парой в течение предыдущих двух сезонов, мы будем обсуждать их. Елена подавлена, она потеряла любимого. Что лично меня заинтересовало, так это то, что мы узнали ТОТ самый момент, когда она в него влюбилась. Я понятия не имела, что это была её вечеринка по случаю дня рождения в серии 3.01.

Которая, между прочим, была КЛАССНОЙ серией, украшенной довольно захватывающим сексом Тайлера и Кэролайн.

Теперь к Энцо. Хвала небесам за возможность услышать этот акцент! Как он назвался девушке в гардеробе? Смотритель одежды? Он такой классный, обожаю его! К тому же они с Кэролайн составляют довольно динамичную команду. И он поддержал её в конце! Блонди и правда думала, что они едут в Орегон?

Ну, привет, Стефан, тоже рада видеть тебя. Кстати: игнорировать сообщения Кэролайн после всего, через что они прошли вместе? Черт, это должно быть очень обидно для поклонников Стеролайн. Это даже для меня обидно, потому что, как сказала Кэролайн, это поступок нехорошего человека. Стали бы они парой или нет, но они всё-таки были лучшими друзьями.

Спасибо Энцо и его маленькой речи, потому что кто-то должен был пнуть Стефана под зад и вернуть в Мистик Фоллс. Или, по крайней мере, в район вокруг Мистик Фоллс. Для меня была полной неожиданностью появление Томаса Фелла. Мне это нравится, мы возвращаемся к корням нашей драмы, к семьям основателей. Верный шаг.

И, наконец, не менее важное: извещение о смерти. Это название серии и, кроме того, недостающий ответ на вопрос в кроссворде Бонни. Значение песни много раз обсуждалось за эти годы, но, как я это понимаю, Pearl Jam поёт о братьях. Один из них ушёл на войну, и второй не знает, вернётся ли он.

Стефан не знает, вернётся ли Дэймон. Вот почему он сдался. Часть меня понимает его боль, но другая часть на стороне Энцо.

«Братья не сдаются»
Энцо

Об этом кроссворде… почему мы застряли в 10 мае 1994 года? Этот день должен что-то значить. Кроме классной музыки 90х (Salt N' Pepa, R.E.M., Spin Doctors) и странных звуков, мерещащихся Бонни, должно быть что-то ещё, зачем бабуля их туда послала.

Ваши теории? Вы счастливы, что Елене стёрли память о Дэймоне? Вы рады, что Энцо возвращает Стефана? Комментируйте!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3737 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика