Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

4nvvrs



Главная » 2014 » Март » 29 » Обзор серии 5.17 "Дневников вампира": Война ведьм


17:30
Обзор серии 5.17 "Дневников вампира": Война ведьм


Будь я Дэймоном и Еленой, я была б не против расставаться хоть каждый день, лишь бы это было также горячо.

Однако, сюжет серии "Спасите меня" крутился не только вокруг нашей то ли пары, то ли нет.

К сожалению, он был в значительной мере сконцентрирован на абсурдной линии Странников. (Примечание: Я говорю "к сожалению" не потому, что мне нравится любовный треугольник, а потому, что я уж очень сильно недолюбливаю последних.)

В продолжение того, что мы узнали в 16-й серии, Кэролайн и Энцо должны были убить двойника Стефана, чтобы рассчитаться со Странниками: именно на это они согласились в обмен на лекарство.

Кто-нибудь действительно думал, что Кэролайн сможет убить милого и невинного Тома? Мисс Форбс, без сомнения, умеет сражаться, но она еще и умеет сопереживать, поэтому как только вампирша встретилась с, по всей вероятности, добрым врачом скорой помощи, стало ясно, что она не сумеет осуществить задуманное. Правда, на кону стояло спасение Стефана, что меня несколько сбило с толку.

Но это неважно, потому что с ней был Энцо, готовый спасать ситуацию и сворачивать шеи. Все-таки Кэролайн не "бойкий белокурый ангел смерти", как предсказывал Энцо.

Тут началось самое интересное. Том исчез на четыре месяца, потому что был нужен Странникам как последний двойник (после отхода Сайласа в мир иной). Его прятали ведьмы.

Должно быть, Стефан и Елена единственные, кто может оставаться в живых. Ну да, это ведь Елена, вокруг нее вращается мир!

"Оказывается, друзья Елены были правы. Мир действительно вращается вокруг нее". (с) Лив.

В точку, Лив. Итак, судя по всему, Странники - "уродливая сводная сестра" ведьм. Охотно верю, учитывая то, насколько они достали меня с момента появления в сериале. Они раздражают, бубнят в унисон и, честно говоря, я вообще не в восторге от их сюжетной линии. Вам нужна причина? Скажу всего одно слово: двойники.

Чем больше дел у Странников, тем больше двойников, а мы, зрители, уже, думаю, готовы оставить в прошлом всю эту муть.

Лив умно поступила, обратившись с информацией к Джереми. Младшего Гилберта мало задействуют. К тому же, он смог разработать свой собственный план и, в кои-то веки, быть мужчиной, у которого вообще есть какой-то план. Ему ведь не нужно беспокоиться о хороших оценках.

"Как я могу беспокоиться о школе, когда вот она - моя жизнь? Посмотри вокруг, я же не могу принести учителям записку со словами "извините, я сегодня пропустил уроки, потому что у нас нашествие двойников". (с) Джереми.

Прежде чем попрощаться и попросить вас проголосовать в еженедельном опросе, я хочу сказать, что все еще обожаю вкрапления юмора в каждой серии.

Например, заявление Тайлера и Мэтта при столкновении с Люком, что даже Дэймон им иногда нравится; оказание друг другу любительской психотерапевтической помощи; саркастическое замечание Дэймона о фильме "Привидение" - было весело.

Такие моменты не дают забыть, почему я люблю "Дневники вампира". Итак... кто же должен победить в войне ведьм?

  • Настоящие ведьмы
  • Странники


  • Перевод: Ururu

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 4228 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика