Обзор серии 5.13 "Полное затмение сердца": Бал разбитых сердец - 9 Февраля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 12
Пользователей: 9

Апельсин, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Sandra1988


Главная » 2014 » Февраль » 9 » Обзор серии 5.13 "Полное затмение сердца": Бал разбитых сердец


11:52
Обзор серии 5.13 "Полное затмение сердца": Бал разбитых сердец

Вторичная переработка - благо для нашей планеты, но для сюжетных линий и рейтингов - не лучший вариант.
В 13-й серии пятого сезона "Дневников вампира" нам показали много такого, что мы уже видели. Будет ли этого достаточно, чтобы и дальше увлекать зрителей? Решать вам.

Кэролайн, храни Боже её небьющееся сердце, приходит в голову идея, и она пытается кровь из носу воплотить её в жизнь. Если ты подруга мисс Форбс, ты должна её в этом поддержать. После чрезвычайно неловкого момента в предыдущей серии, когда Тайлер узнал о сексе блондинки с Клаусом, она решила, что хватит с неё мужчин… пока.

Тут, как нельзя кстати, оказался Бал разбитых сердец - танцы для одиноких людей, которые стремятся забыть своих бывших и двигаться дальше в компании таких же несчастных. Поскольку Кэтрин в восторге от новой жизни в роли Елены, у неё не очень-то получается притворяться, что она переживает по поводу Дэймона.

Но когда она сказала Стефану, что отношения с его братом изменили её, и она не уверена, что нравится себе такая, это вроде бы сработало.

"Я тебе нравлюсь такая, как есть, или ты скучаешь по мне прежней?" (с) Кэтрин (Стефану).

Но дело в том, что Стефан просто искренне переживает за брата, который ушел в отрыв. Он уже видел Дэймона таким, как и видел насколько старший Сальваторе становится лучше рядом с Еленой. Это помогло ему перебороть ревность по отношению к ним.

В глубине души братья любят и на всё готовы ради друг друга. Они, кажется, то и делают, что спасают один другого каждый раз, как кто-то из них слетает с катушек.

И если честно, сколько уже раз Джереми похищали и убивали? Отчаянная мольба Бонни вызвала у меня только желание закатить глаза как Кэтрин. Что, опять? Могли бы придумать более креативный способ получить желаемое.

Создается впечатление, что цель существования Джереми в сериале - быть похищенным и использованным ради шантажа… ну или показывать торс. Единственный забавный момент в этой сцене - ответ Дэймона, что если Елена убьет его, он соберет бейсбольную команду из её двойников на Той Стороне.

Весь сюжет серии - это просто вариация на тему того, что мы уже видели ранее.

- Кэролайн приходит в голову идея, и она пытается контролировать всех и вся.
- У одного из братьев Сальваторе срыв, и он устраивает резню, а второй бежит к Елене за помощью.
- Бонни оказывается втянута во всё это в качестве местной ведьмы, а Джереми используют, когда Бонни начинает сопротивляться.

Разве не так? И разве они не использовали песню "Say Something" всего три серии назад?

И хочет ли Дэймон быть спасенным в этот раз? Или Стефан прав?

"Я имею в виду, что видел Дэймона в его худшие времена, Кэролайн. Я думаю, ему нравится то, что он чувствует при этом. Как будто чем больше боли он причиняет, тем больше причин его ненавидеть. Он хочет подтвердить наихудшие ожидания окружающих". (с) Стефан.

В начале серии Стефан назвал брата предсказуемым, но мы увидели и один неожиданный поворот: Странники на стороне Уэса, и профессор обратил Дэймона в одного из своих вампиров, которые питаются себе подобными. Даже Энцо понимает, что это плохо… очень плохо.

Для меня самым интересным моментом стало то, что Тайлер оказался полезным и заподозрил Надю в чем-то нечистом. Предупредив Мэтта и очутившись в результате со свернутой шеей, гибрид, по сути, отыграл свою роль в этом сюжетном повороте. А ведь Мэтт, старый добрый Мэтти Донован, всё понял. Он узнал, что Кэтрин поселилась в теле Елены, и надо отдать должное нашему любимому бармену из "Мистик Гриль", он выяснил это первым. Вопрос только в том, что он сможет сделать с этой информацией?

Ваши мысли по поводу последней серии ДВ? Не повторяются ли события в Мистик Фоллс? Голосуйте и делитесь мыслями в комментариях!

- Да уж, сериал повторяется, но я буду смотреть его в любом случае.
- Совсем нет! В "Дневниках" все еще чувствуется новизна.
- О да, складывается ощущение, что мы смотрим "День сурка".



Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3336 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика