Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 16
Пользователей: 4

galka-chonok, Ladydi, Letomanka, dina86


Главная » 2014 » Февраль » 2 » Обзор серии 5.12 "Одержимость": сущий ад


03:53
Обзор серии 5.12 "Одержимость": сущий ад

Если Кэт и прожила девять жизней за 500 лет в бегах, серия 5.12 "Дневников вампира" определенно стала олицетворением моей любимой.

Я критично относился к этому персонажу на протяжении сезонов, обращая внимание, как сценаристы использовали Кэтрин во многих случаях в качестве подвижки сюжета, кое-кого, показываемого время от времени, чтобы повернуть сюжет в определенном направлении.

Но когда она, на самом деле, вписана в сценарий? Когда она насмехалась над волосами Елены, и показала свою уязвимость со Стефаном, и выдала Кэролайн с ее скандальным сексом, и удивлялась, за что можно любить Бонни?

О, да. Я определенно сейчас на борту поезда имени Кэтрин. И на этой неделе было по-настоящему увлекательное путешествие.

Серия носила название "Одержимость", по-видимому, из-за Дэймона, выпустившего своего монстра поиграть напару с Энцо, по завершении часа.

Однако вся серия была о персонажах, пытающихся притворяться теми, кем они не являются, пытающихся представить себя в выгодном свете.

Дэймон - яркий тому пример. Он - тот, кто верит, что лучше, когда с Еленой и тот, кто наконец осознал, как для нее было обидно, что он думал, что может отравить ее своей темнотой.

Но Елена Кэтрин дала Дэймону превосходный ответ на его небольшую речь на вечеринке. Конечно, она разбила ему сердце. И да, она ушла, ухмыляясь, потому что это и было ее целью. Но разве она не была права? Хочет ли Дэймон быть хорошим для себя перед тем, как перекладывать все на Елену, чтобы убедиться, что он не сорвется?

Похоже на то, как всегда говорят: сначала нужно полюбить себя и тогда тебя полюбят. В случае Дэймона, тем не менее, проблема в том, что он любит себя... выпускающим свою кровожадность на свободу.

В самом деле. Некоторые из нас съедают целую пачку мороженого или слушают депрессивные песенки, когда нас отвергают. Дэймон совершает убийство. У парня проблемы и это не должно ложиться на Елену (даже если это была Кэтрин, выдающая себя за Елену), чтобы разрешить их.

В другом месте Кэролайн не хотела думать, что она была прижатой к дереву в страстном соитии переспала с Клаусом. Она насмехалась над прозвищем "Блюстительницы нравов", но она определенно предпочла бы это тому, что было на уме у Тайлера, когда он фактически сказал, обнажив клыки: "Гибридская подстилка".

Предоставьте право Стефану вмешаться, произнесшему выигрышную фразу: "Пьяный или нет, она такого не заслужила" - и после подобравшему нужные слова, утешая Кэролайн.

Должны ли эти двое уже сойтись?

-Да, пусть это случится!
-Да, но не сейчас
-Нет, им лучше оставаться друзьями


Тайлер, бесспорно, также притворялся с тех пор, как вернулся в Мистик Фоллс.

Он хотел оставить свое пребывание в "Древнейших" позади, салютовать новому началу дома. Под конец серии был хороший момент, когда он признался Мэтту, насколько ужасно обстояли для него дела в Новом Орлеане и как все стало только хуже.

И в самом деле, почти каждый персонаж на этой неделе посмотрел правде о себе в глаза. Кто-то стал после этого лучше и сильнее (Кэролайн смогла принять свою Клаус-трофу и понять, что это не делает из нее плохого человека), другие же - лишь кровавее и беспощаднее.

Мы, вроде как, видели Дэймона таким прежде, но присутствие Энцо в сюжете добавляет новизны. Он - удачное дополнение.

Небольшие наблюдения по серии:

  • Стоит повторить: В пятом сезоне ДВ спустили недели на спасение жизни Бонни, только для того, чтобы с тех пор отправить ее в игнор. Могут ли сценаристы наконец избавиться от нее насовсем?
  • О, мой Бог! У Мэтта УЙМА друзей. Предполагали ли вы такой поворот на вечеринке? Должно быть, он смешивает просто невероятные напитки в "Мистик гриль". 
  • Что касается актерской игры, было здорово наблюдать за Ниной Добрев, переключающейся между Еленой и Кэтрин.
  • Кэролайн Форбс никогда больше не должна убираться. Особенно в этой майке.
  • Елена и Дэймон. Дэймон и Елена. Я знаю, определенно у этого есть свое прозвище. Лучшая реплика в ДВ?

  • А что вы думаете по серии? Озвучьте свои мысли в комментариях!

    Перевод: lene

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 4082 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/5




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика