Обзор серии 5.11 "500 лет одиночества": Трюки Странника - 26 Января 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 18
Пользователей: 13

zzxs, Yanezh, nina-lekh, slakeeva, lene, kyksik, kristmaks, Elina, МарияДеймон, DariaNochka, Olivka_me, renfrees, natab


Главная » 2014 » Январь » 26 » Обзор серии 5.11 "500 лет одиночества": Трюки Странника


22:34
Обзор серии 5.11 "500 лет одиночества": Трюки Странника


На этой неделе "Дневникам вампира" перевалило за сотню.

И хотя сериал не складывает зубы на полку, не ходит, опираясь на палочку, и не ужинает каждый день в полпятого, возраст скрыть не удаётся.

Поймите меня правильно:

ДВ живут впечатляюще долгой и полной жизнью. Хотят откинуться в воображаемом кресле-качалке и предаться воспоминаниям о былых славных денёчках? Пожалуйста. По существу, в этом и был смысл серии 5.11 "Дневников вампира".

Приближающаяся кончина Кэтрин как повод для персонажей порефлексировать обо всём - от гробницы до Аларика и пальцев дяди Джона - потрясающая задумка.

Игра на выпивание получилась забавным ритуалом, прекрасно вписавшимся в серию и должным образом чевствовавшим круглую дату сериала. Большинство возвращений также вышли милыми, искренними, безобидными и весёлыми. Вики. Дженна. Лучший друг Дэймона. Они показались, вызвали на устах зрителей улыбки и удалились восвояси.

Серию понесло не туда с появлением Древнейших.

Во-первых, никакого "Вау!" не получилось. Сложно удивиться или возликовать при виде Элайджи, Ребекки или Клауса, когда мы лицезреем их каждый вторник в 8 вечера на CW.



У меня не вырвалось: "Ой, привет! Крутяк, Древняши в городе!" Скорее: "Погодите-ка, а кто остался защищать Хейли?!?"

Во-вторых, их эпизодическое появление сценаристы особо не обосновывали, воспользовавшись простым - Мэтт в опасности! Без проблем: Клаус и Ребекка услышат его крики, и Ребекка пойдёт его выудит. Всё просто.

В-третьих и самых главных, надо обсудить скандальный секс. Послушайте, я "за" скандальный секс. Особенно я "за" скандальный секс, если в нём участвует Кэролайн Форбс. Но это взялось буквально из ниоткуда.

Выглядело натужно и впихнуто единственно, чтобы осчастливить фанатов Кларолайн и создать на будущее сложности для Кэролайн и Тайлера.

Сериалы не должны идти навстречу фанатам. Сериалы должны идти навстречу персонажам и выдавать наилучшее повествование, что нельзя отнести к этой лесной интрижке. От неё полное впечатление отчаянной попытки ублажить часть поклонников и выдать достойный отвала челюсти момент просто ради достойного отвала челюсти момента.

Хотя... по крайней мере, какое-то разнообразие. Не могу вспомнить, когда в последний раз гибриду перепадал необузданный секс с блондинкой посреди леса. МОГУ, однако, припомнить много случаев (МНОГО-МНОГО случаев), когда один персонаж ДВ прикидывается другим.

Поэтому я не закатил глаза... Мне захотелось настучать им ложкой по лбу после великой и ужасной финальной интриги серии, в которой Кэтрин переселилась в тело Елены. Хочется спросить: доколе?!?

Сайлас притворялся кучей других людей в четвертом сезоне. Мэтта в этом году захватывал Странник. Черт, Елена в этой самой серии пошутила о том, сколько раз Кэтрин изображала её. Следует признать, сериал в буквальном смысле повторяет за собой.

Серьёзно, с каких это пор, обдуривание героев тем, что один персонаж подражает другому, стало единственным козырем ДВ?

Так что да, в целом, я очень разочарован. Блуд Кэролайн выглядел слишком непродуманным, трюк с Кэтрин/Елена - слишком неоднозначным.

Я люблю "Дневники вампира". Я хочу праздновать выход этой знаковой серии вместе с остальными поклонниками и снимаю фирменную бейсболку "Мистик Гриля" (прим.: они определённо должны продавать бейсболки "Мистик Гриля"!) перед актёрами, сценаристами и продюсерами за то, что им удалось зайти так далеко. Это потрясающее достижение и для сериала-долгожителя вполне понятен временный спад.

Но, с какой стороны ни посмотри, слишком слабое исполнение. Слишком много надежд возлагалось на возвращения, шальные действия и затасканную сюжетную линию с захватом тела, возникающую снова и снова, и снова.

Я бы вернулся к тому, что написал выше про зубы на полке. Медленно, но верно, "Дневники вампира" теряют хватку.

Что вы думаете о сотой серии "Дневников вампира"?

- Идеально во всём!
- Очень хорошо
- Неплохо
- Такое разочарование!

ГОЛОСУЕМ!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3351 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика