Обзор серии 5.10 "50 оттенков Грэйсона": Время капусты - 27 Декабря 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 49
Гостей: 31
Пользователей: 18

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, Swiftyo, Elena011, вкуснохолдерка, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, als2895, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, gamberra, elja, yulia2217


Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Обзор серии 5.10 "50 оттенков Грэйсона": Время капусты


19:50
Обзор серии 5.10 "50 оттенков Грэйсона": Время капусты

Ну… немного скатились в этой серии, да?

«Дневники вампира» стали жертвой собственного успеха. В межсезонном финале зрители особенно ожидают чего-нибудь жесткого. Они ожидают шока. Они с нетерпением ждут крутых поворотов, неожиданных моментов и сногсшибательной кульминации.

Но 10 серия 5 сезона «Дневников вампира» не предложила нам ничего из вышеупомянутого.

Энцо вернулся из мертвых после своего неожиданного появления в 9 серии 5 сезона.

Но и здесь не было никакой особенной предыстории: его спас ученый. Он использовался в качестве лабораторной крысы в течение последних 60 лет и… собственно и всё.

Ну ещё, допустим, он был страшно обижен на Дэймона за то, что тот оставил его поджариваться, и именно эта его обида заставила Дэймона в очередной раз изобразить из себя неисправимого монстра и расстаться с Еленой, но это развитие событий выглядело скорее притянутым за уши и поспешным, чем каким-либо ещё.

С Деленой действительно всё кончено? Просто потому, что Дэймон снова злится на себя? А как насчет речи Елены в финале четвертого сезона, когда она сказала, что ей не надо, чтобы он менялся? Что она не хочет, чтобы он менялся? Что она любит его таким, какой он есть?

Ты был ужасным, ты всё время делал неправильный выбор, и из всех выборов, что я делала, этот может оказаться самым худшим. Но я не сожалею о том, что влюбилась в тебя. Я люблю тебя, Дэймон.

И эта великолепная речь привела вот к такому горячему поцелую:



Помните, сценаристы? Так что не пытайтесь сказать нам, что с Деленой покончено только потому, что Дэймон чувствует себя виноватым.

Как сказала нам Кэролайн Драйз, Энцо будет слоняться поблизости, играя роль дьявола за плечом Дэймона. Так что мне, по крайней мере, любопытно, куда это всё приведет. Он и правда интригующий субъект.

И теперь, когда мы подошли к кульминации… хрррр. Ой, простите. Я, кажется, вздремнул на минутку. Разве Кэтрин уже почти не умирала пару недель назад, когда её сожрал Сайлас? Кого-то вообще особо волнует её судьба на данный момент?

Стефан спал с Кэтрин и всё равно так и особо ей и не заинтересовался.

Если Кэтрин выживет, что ж, это будет ещё один неоригинальный ход. Если она умрёт - ну, слава Богу, самое время. Но я просто не достаточно заинтересован её персонажем, чтобы подпрыгивать от нетерпения в ожидании 23 января, когда «Дневники вампира» вернутся.

Видите, что я имею ввиду, говоря об избалованных зрителях «Дневников вампира»? Скоро будет сотая серия. Я не обвиняю сценаристов за то, что они не заставили мою челюсть упасть на пол, как это было когда-то. Однако, пропадает обычная магия этого сериала, и теперь он просто развлечение.

Большая часть этого сезона была сфокусирована на судьбе Бонни только для того, чтобы спасти её в конечном счете и… совершенно о ней забыть. Серьёзно. Бонни играла незначительную роль с тех пор, как вернулась к Земле живых. Что замечательно. Я не жалуюсь. Я не большой её фанат.

Но это действительно много говорит о сюжетной линии сериала, когда персонаж, над спасением которого много работают в течение нескольких месяцев, в данный момент не имеет никакой значимости.

Что мне понравилось в этой серии? Кэтрин, заставляющая себя есть капусту, была забавна, определенно более забавно, чем её обращение к Мэтту «помощник официанта». Прямо по больному месту, Кэт! Парня бросила мать! У него проблемы с деньгами. Эх ты!

Мне понравилась история об отце Елены и её прошлом. Похоже, эту тему можно развить очень интересно.

Вот, в общем-то, и всё. Дэймон с чувством вины и Кэтрин на грани смерти (зевок) единственные реальные сюжетные линии, с которыми мы отправляемся в 2014 год. А, ещё у Аарона есть шприц, да? Я не особо впечатлён всем этим.

А вы? Что вас волнует в «Дневниках вампира» в настоящий момент? Вы хотите, чтобы Кэтрин выжила или умерла? Вас вообще это интересует?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2995 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика