Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Обзор серии 5.09 "Клетка": Вампирская терапия


19:43
Обзор серии 5.09 "Клетка": Вампирская терапия


В серии, полной посттравматических стрессов и жутких флэшбэков, нет лучшего способа поднять настроение, как немного юмора от Кэтрин Пирс.

Девятая серия пятого сезона «Дневников вампира» была полна мрачных моментов с братьями Сальваторе, сталкивающимися со своими психологическими проблемами.

Надо отдать должное Кэтрин Пирс за её великолепные выходы в последнее время. Мне очень понравилось, как она писала дневник и её слова «Дорогой дневник». На секунду мне показалось, что это Елена, пока она не сказала, что «всё это полное дерьмо» и не начала высмеивать Стефана.

К слову о Кэтрин и Стефане, это двойниковое пророчество всегда меня слегка интриговало. Так же, как и тот факт, что Стефан спас Кэтрин в серии 5.08. Больше сотни лет между этими двумя были такие бурные отношения. Мы даже обсуждали их сексуальную напряженность в прошлом круглом столе по ДВ.

Нет ничего лучше для начала движухи, чем оказаться запертыми в тесном помещении, не так ли? Я думаю, мы все согласны, что Кэтрин необходимо последний раз провести хорошо время в постели перед тем, как она умрет. Ну, я, по крайней мере, думаю именно так. Особенно теперь, когда она помогла Стефану разобраться с его посттравматическим синдромом. А нельзя ли мне нанять их с Кэролайн, чтобы они помогли мне справиться с приступами панической атаки? Друзья – вампиры могут быть очень полезны!

«Итак, как можно помочь парню, который сам всем помогает? Стефан - герой, это его сущность. Он не может справиться с этим ради себя, но он может справиться с этим ради кого-то другого» - Кэтрин.

Вам должен понравиться курс психологии Кэролайн точно так же, как неповторимая индивидуальность Кэролайн Форбс. Не волнуйтесь, народ, она провела санобработку сейфа! Вы поверили, что всё это время истинной проблемой Стефана было его расставание с Еленой? Хоть я и верю, что это часть проблемы, но всё-таки заточение в сейфе под водой тоже может травмировать человека… очень сильно.

В другом месте этой сверх психологичной серии Дэймон вспоминал о годах заточения в обществе Августина. Сначала я волновалась, что это путешествие в пыточный лагерь для вампиров будет очень похоже на шестой сезон «Настоящей крови», но я рада, что это оказалось совсем по-другому. Теперь мы больше знаем о происхождении Аарона. И ещё мы познакомились с Энцо.

Не стоит забывать и о Дэймоне, отключающим свою человечность и включающем потребность в мести. Столько лет изучения индивидуальности Дэймона – и вот внезапно всё обретает смыл. Он был засранцем не просто ради того, чтобы быть засранцем. Его тело в любом случае не досталось науке, но мы уже знали это.

Когда Дэймон оставил Энцо в огне, я знала, что это ещё не конец. Любой поклонник триллеров догадался бы об этом, раз не показали сам факт смерти. И даже если бы показали, всё равно всё можно было бы повернуть в другую сторону.

Теперь Елена знает, что Энцо жив и что Дэймон убивал всю семью Аарона. Пока не наступила следующая неделя, и мы не вернулись в вампирский лагерь, поделитесь своими мыслями в комментариях!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3191 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика