Обзор серии 5.08 "Мертвец в колледже": Франкен...пир - 27 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 10
Пользователей: 12

Shokolad, Апельсин, alex057, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Soffiko, nadin159


Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Обзор серии 5.08 "Мертвец в колледже": Франкен...пир


00:36
Обзор серии 5.08 "Мертвец в колледже": Франкен...пир


Хотя серия и не была самой захватывающей в "Дневниках", она определенно стала поворотной для следующей большой сюжетной линии в сериале.

Восьмую серию пятого сезона мне хотелось бы назвать "Августин. Вступительный курс". В конце концов, это ведь колледж?

Поскольку за последние недели единственным упоминанием занятий стала кодовая фраза Бонни для обнимашек с Джереми, я не очень-то ощущала, что троица вернулась к учебе. Но стоило на экране появиться желейным коктейлям (*алкогольные коктейли с желатином, популярные на студенческих вечеринках - прим. перев.), как я поняла: вот теперь-то мы точно в колледже.

После экспериментов доктора Маскфильда Джесси некоторое время отсутствовал. Очень жаль, потому что он мне очень нравился. Он был милым, умным и просто красавчиком, который помогал Кэролайн отвлечься после расставания с Тайлером. Плохо, что он оказался вампиром на стероидах и собирался стереть с лица земли всю компашку, поэтому Елене пришлось его прикончить.

После нескольких сцен пыток в классической манере Дэймона мы узнали, что Уэс Максфильд хочет создать новую расу вампиров, питающихся кровью себе подобных. И не для того, чтобы им можно было выжить, не причиняя вреда людям, а чтобы уничтожить вампирскую расу.

Только представьте, через что вам нужно было бы пройти, чтобы слова вашему парню "милый, пообещай, что не убьешь жуткого профессора" стали нормой.

Кстати, если уж мы говорим о нормальности: Кэролайн и Елена были серьезно настроены вернуться к былой жизни и весело проводить время втроем. Ребята, ничто уже не будет так, как прежде. Вы - вампиры, ведьмы, якори, странники и тому подобное, и теперь это - ваша жизнь.

"Мы будем жить дальше, вместе, как обычные вампиры". (с) Елена

Обожаю, когда Елена шутит. А вы? Но я не могу не спросить, что опять побудило Кэролайн ненавидеть Дэймона? Я не сомневаюсь - вампиршу поддержат противники Делены, - но я спрашиваю, почему СЕЙЧАС? Понятно, за что она презирала старшего Сальваторе раньше, но они уже прошли через это, сотрудничали, и он вернул девушкам их лучшую подругу. Что же вновь зажгло в Кэролайн искру ненависти?

Идея с лагерем для экспериментов над вампирами очень сильно попахивает сериалом "Настоящая кровь". Извините, но это явное дежавю, потому что мы видели похожий сюжетный ход в упомянутом сериале всего три месяца назад. Можно нам, по крайней мере, еще раз взглянуть на Стива Ньюлина, бегущего как белка в колесе? Ой, простите, я перепутала телевизионные каналы.

Что ж, я была шокирована известием, что Дэймон был когда-то пленником общества Августина, и решила пересмотреть предположение, что мы ещё не видели вампиров Августина. А вы как поступите?

Тем временем, Бонни страдала каждый раз, когда сверхъестественный покойник проходил сквозь нее на Ту Сторону. Отстойно, конечно, но она наконец-то добралась до тела Джереми, так что оно того стоило.

Кэтрин доверилась Стефану, убила Странника в теле Мэтта и попыталась покончить с собой. Во-первых, я рада, что мы, наконец-то, разобрались с сюжетной линией о Странниках. Во-вторых, хорошо, что Стефан ее спас. Сумасшедшая стерва начинает мне откровенно нравиться.

Итак, что бы вы хотели узнать об Августине, когда "Дневники" вернутся на экраны 5 декабря? Вы будете скучать по Джесси? Можете посоветовать, как Стефану избавиться от приступов ПТСР?

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2627 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика