Обзор серии 5.07 "Смерть и Девушка": Любовь торжествует? - 21 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9

Yanezh, Kisa1485, JohnMagic, lapushka, sveto4ka-m, Paraxod, Churikova, lapampulichka, nesterova78


Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Обзор серии 5.07 "Смерть и Девушка": Любовь торжествует?


18:19
Обзор серии 5.07 "Смерть и Девушка": Любовь торжествует?


Повторяя слова Тома Хэнкса спасенному им рядовому Райану: будь достойна этого, Бонни Беннет. Будь достойна второго шанса на жизнь.

После ряда непредсказуемых серий 5-го сезона, которые были полны сумасшедших сюжетных поворотов, двойников, лезущих из ушей Дэймона, и действительно смешных реплик Сайласа, "Дневники" наконец-то оставили в прошлом одну из сюжетных линий.

Оставив три тела в земле.

Сайлас метрв. Амара мертва. Тесса мертва. А Бонни (вроде как) жива. Чтобы достичь такого положения вещей, понадобилось много времени и ответвлений сюжета, который в последнее время погряз во второстепенных персонажах и безумно сложных предысториях. Так что позвольте мне повториться:

Бонни, не заставляй нас жалеть о потраченном времени.

Если возможно показать за час три смерти и одно долгожданное воскрешение и при этом оставить у зрителя ощущение, как будто ничего существенного не произошло, то серии "Смерть и Девушка" это определенно удалось.

Потому что это действительно все, что произошло на прошлой неделе: два персонажа убили себя - одна, потому что ей надоело жить, а вторая, потому что влюблена до помешательства. И Стефан, наконец-то, отомстил Сайласу.

Конечно, мне было любопытно получить некоторое представление о том, через что прошел Стефан, пока был заперт в сейфе. И, конечно же, меня растрогало его признание, что он хотел бы увидеть Елену и Дэймона, когда дверца сейфа была, наконец, открыта. В обзоре к шестой серии я жаловался, что сериал ушел в сторону от развития персонажей, поэтому я не могу не отметить акцент на внутреннем смятении Стефана в седьмой.

Тем не менее... эти трое - покойники, а Бонни теперь - якорь для Той Стороны.

Если вы не смотрели серию, вам вполне достаточно знать эти факты, чтобы быть в курсе событий перед просмотром 8-й серии.

И, надо полагать, в этом нет ничего плохого. Особенно, когда Дэймон упоминает сумасшедших парней с необитаемого острова и их разговоры с мячами, а Сайлас сокрушается по поводу цен на бензин. По крайней мере, сюжетные линии стали запутаннее, а цитаты из "Дневников вампира" - смешнее. Намного смешнее.

Но я ничего не почувствовал, когда Сайлас прощался с Амарой… или когда Амара заколола себя… или когда Тесса совершила самоубийство. А когда Бонни вернули, я ощутил облегчение и ни капельки радости. Разве кто-нибудь сомневался, что это рано или поздно произойдет? И, прошу прощения, но разве кого-то действительно волнует Бонни?

Я подожду с суждениями по поводу последствий того, что она теперь чувствует все сверхъестественные смерти, но не могу сказать, что это самый захватывающий поворот. Как и не заставляет меня с нетерпением ждать продолжения Стефан, рухнувший под тяжестью воспоминаний о трех месяцах, проведенных под водой.

Так что не будем называть эту серию проходной. Давайте назовем ее реорганизационной. Второстепенные персонажи, привнесшие в сериал некоторую долю юмора, но по большей части несколько задержавшиеся, ушли. Бонни вернулась. Стефан вновь обрел воспоминания. Давай-ка сместим акценты, Джули Плек.

Доктор Максфильд замешан в каких-то интригующих событиях в колледже Уитмор. И не стоит забывать, что в теле Мэтта живет еще один человек. У этих сюжетных линий есть потенциал. Давайте полностью сосредоточимся на них и на какое-то время оставим бессмыслицу о Той Стороне в покое.

Что вы думаете о серии "Смерть и Девушка"? Вас тронула какая-либо из смертей? Вы пустили слезу, когда Бонни обняла Кэролайн и Елену? Хотели бы посмотреть ситком о семейной жизни Дэймона? Не вопрос! Каким должно быть его название?

Перевод: Ururu


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1907 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, обзор, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика